X



小学校の先生「人を殺してはいけませーんw」みんな「ハーイ」サイコパスワイ「理由は云わないんだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:36.40ID:Xpi6VWS70
この瞬間だったかな


世界を敵視するようになったのは
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:02.38ID:FAW0n6pm0
コンギョを言え!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:05.64ID:oJyyt6+I0
で?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:51.24ID:v13oRgEt0
へーそうなんだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:25.25ID:BtNhDGws0
あっそ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:27.32ID:bkcbRP1ra
かっこいい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:50.83ID:B+RDtxSy0
一教員が納得のいく答えを即答できるわけないしなサイコは生まれるべくして生まれる訳や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:24.02ID:n0z19x0u0
お前は世界中から敵視されてるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:28.51ID:h+bBnQiN0
でも教員が人を殺してはいけませんとは言わないよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:25.33ID:iWuS8qP20
何で「ワイ」君はサイコパスと言えるんか?
ほかの「みんな」は言われなくても理由を感じ取ったうえで賛成しているのに「ワイ」君だけは理由を感じ取れないということか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:29:08.75ID:YiW325Vh0
かっけー
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:25.92ID:XfJRPIqf0
普通に「法律違反だから」やぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:31:49.07ID:HtvzEbds0
生々しいからな
刑法なんぞお前を殺さない代わりに俺を殺すなだぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:51.60ID:7t8uUsjW0
学校は嘘を教える場所やからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:38:29.09ID:WEdbfFsLp
合理的で明確な理由あるけどな

殺人を是とする社会では問題の最適な解決法が対立者の殺害となりやすく殺人を禁じた方が発展が容易だから

これに反論できるサイコパスはおらんという事実w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:03.77ID:vFYncF0V0
>>12
刑罰って最大で死刑だしそこ理由にしたら年間自殺者2万人位が無敵の人候補になる訳だが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:41:30.38ID:EU60Jq36a
>>16
サイコパスは「自分は別に殺されてもいいし死んでもいい」って論調のが多いイメージやが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:51.79ID:ux6mgHYA0
>>17
刑罰無くした瞬間に殺人事件が増えるとは思わんが、
無くして時間が経つにつれて増えていくと思うわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:43:46.20ID:ux6mgHYA0
>>18
痛い死に方せんと思ってるからやん
これから死ぬまで毎日朝昼晩と金玉思いっきり蹴り上げるって言われて同じこと言えるかやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況