X



快活クラブってオナニーしていいの?😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:49.34ID:l8qT8ahHr
むずむずしてきたんやけど😳
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:09.94ID:yTHVj0qT0
ダメな理由がない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:27.65ID:FAW0n6pm0
そら常識的なやつならええんやないの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:44.15ID:XqBCzkKH0
快活ってそういうことやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:08:59.72ID:jc2bFruF0
トイレにAVの広告はってあるしシコシコ推奨やろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:34.89ID:Er42coWEM
"快活"ってどういう意味だと思う?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:36.21ID:l8qT8ahHr
>>4
そうなん人生でだから良く知らんかったけど😳
ほんまにええんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:49.87ID:oKd9AG+B0
オナニー中につき立ち入り禁止って看板あるから店員にそれもらってからやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:09:51.67ID:Maj6IqTB0
個室でAV見放題ってそういうことだよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:10:00.87ID:dmNVKfCy0
ネカフェ「客がシコった部屋片づけ嫌やわ・・・せや!ティッシュ撤去したろ!」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:02.42ID:KopoG0vua
匂うから完全個室の部屋でしてくれよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:05.31ID:l8qT8ahHr
でも普通に女性とか出入りしてるけど??😳😳
ええの?😳😳
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:21.28ID:5HFhzvBna
いいよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:37.10ID:FAW0n6pm0
>>12
見られなきゃええやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:06.71ID:tuNTZNp80
隣のブースにはバレるけどな!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:09.78ID:l8qT8ahHr
>>14
今ブースで隣女性みたいなんや😢
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:21.91ID:cQT4eyXga
してもいいけど暇な時だったら後から会員情報に※体液注意、激臭注意
みたいなん付け足すで
次回以降女店員に接客される時にしかめっ面されるようになるけどその覚悟あるか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:57.94ID:dmNVKfCy0
ワイジ、フード注文中なのを忘れてシコり店員にチンポ晒しかける
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:12:59.58ID:LXEU3sf+0
シコり嫌うのにAVが見れる謎
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:04.42ID:FAW0n6pm0
>>17
半分ご褒美やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:14.15ID:SeerC0bx0
シコ許可よろしいか?って受付で許可取るんやで
無許可やと通報されて最悪の場合去勢されるで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:13:20.05ID:24GUSEF70
女性店員がよくオナティッシュ掃除してるよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:14:02.95ID:i/Xgr1VO0
しなきゃ追加料金取られるからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:16.41ID:4T3Nfo8A0
>>17
エッッッッッッ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:15:22.63ID:l8qT8ahHr
サミータウンとかでパチンコはうってもええんか?追加料金取られる?🥺
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:35.70ID:0sDnNTYb0
ワイ自空で5年くらいやってるけどバレないように気をつけるのと後片付けをしっかりやればとりあえず何も言われんし出禁にはならんで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:17:43.95ID:/O+t2f370
カメラで全部見られとるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:18:13.49ID:l8qT8ahHr
>>27
サンガツ挑戦してみるわ😳
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:19:39.51ID:YssuOfRyM
>>16
隣に入った女性がオナニーしてるみたいで吐息が聞こえてた
みたいな話はわりと聞くからお互い様やぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:22:29.94ID:aJAtudep0
ワイはオナってそのティッシュゴミ箱に打ち込んできたで
その後怖くてもう2年近く行ってない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:08.98ID:qzJ2gy7c0
ワイはちゃんと👜に入れて持って帰るでティシュー
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:24:16.13ID:5G2Ze4Ee0
完全な密室じゃなくて覗こうと思えば上から覗けるからちょっとシコるの怖いよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:02.44ID:dmNVKfCy0
>>30
なんやそれ最高やん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:25:50.86ID:zq27xXnk0
なんJ情報やと監視カメラあるから速攻で通報とかいう話やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:11.03ID:vpUT5LOx0
>>17
あんた店員か?
シコった後はやっぱバレるもんなんか?avの履歴とかもわかっちゃったりする?もう行けねえよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:26:51.05ID:0sDnNTYb0
>>29
ビニール袋持参してそれに全部入れて捨てればおそらく大丈夫や
あとワイは平日早朝にしか行かんから時間帯と店の混み具合も気をつけるんやで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:02.56ID:b+2lGRWv0
>>11
コーヒー&コンポタ注いでおくねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:42.26ID:88h7Ksakd
地方の快活行ったら普通に高校生がセックスしてるぞ
オナニーくらい大丈夫や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:49.48ID:dmNVKfCy0
カラオケの部屋ってカメラあるとこと無いとこあるらしいけど
パット見てそれらしいの無ければ無いと思ってええんか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 22:27:52.51ID:7t8uUsjW0
爆サイで最寄りの快活クラブ検索するのコスパええぞ
隣のオッサンとすぐにでも楽しめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況