X



処刑人「今からお笑い芸人達のショーを見せる笑ったら斬首する」おまえら(笑うわけないだろ…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 15:59:53.12ID:voDM+8whr
演目

なかやまきんにくん
くまだまさし
ハイキングウォーキング
レギュラー
ハンバーグ師匠
小梅太夫
マグマ中山
ダンディ坂野
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:00:48.56ID:fQ7qk72N0
最強の布陣
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:00:58.24ID:9onK/8LMa
多分刃物ちらつかせててもくまだまさしで無理
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:01:49.88ID:nO3KDKTn0
実物眼の前にすると会場の湧きもあってよりおもろく見えるんよな
笑うレベルまで行くかどうかは置いといて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:01:56.00ID:oOPmyHf90
ダブルヘッダーおるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:02:09.24ID:voDM+8whr
ちなサービスで一番苦手な芸人をハリウッドザコシショウに変えれる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:03:29.00ID:5Hs01Maw0
芸人たちもビクビクしながら芸やってたらムリ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:03:35.13ID:9onK/8LMa
奇跡的に最後まで耐えきってもゲッツ言われたら決壊しそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:04:44.68ID:lLKaOivaM
香盤表だけで笑う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:04:55.01ID:vkU6Tivda
最強兵力やめろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:05:11.09ID:voDM+8whr
>>8
芸人たちは家族人質にされてむりやりネタをやるように出演させられてるが事情を知っていて極力笑わせないように低いテンションでやってるとするか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:06:33.06ID:10qo/k9H0
ゥワォ!!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:07:55.54ID:Z0sEXEhJp
遺書書くわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:08:10.02ID:5Hs01Maw0
奇跡的耐えられたら最後は全員登場
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:08:31.88ID:xtJYhKWMd
>>12
ローテンションのきんにくんとか絶対耐えられる気せん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:09:25.67ID:WgwXecoE0
>>9
ラスボスがゲッツっていうだけで既に面白い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:11:17.85ID:rtuDyqOh0
もうイッツマイライフのイントロでわろてまうかもしれへん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:11:55.68ID:kLaHa7zg0
このメンツでも「笑うな」って言われたら絶対笑わんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:13:17.77ID:kZ7+NYrv0
最後にダンディ坂野出てきたら何で最後にこいつなんだよ…って笑っちゃう気がする
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:18:25.03ID:b3VQOuhb0
小梅太夫がなんか無駄にテンパったりしたら笑っちゃうかもしれん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:19:12.30ID:Wb/OOesS0
もう文字だけで面白いやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:20:53.14ID:kr9BX8hO0
小梅で笑ったら即引退のアレやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:21:45.78ID:voDM+8whr
もうしゃあないからもう一人苦手な芸人ですよに変えていいようにしたるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:24:52.71ID:jNdz8O++0
くまだまさしが無理ゲーや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:25:21.73ID:v13oRgEt0
レギュラーで絶対笑っちゃう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:25:32.21ID:AGTzM8jTd
きんに君との二回目の顔合わせ一番きつそう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 16:27:01.63ID:HT/oFiPU0
原始の笑いだもんなあ
体が我慢できんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況