X



警備業を転職した事を後悔する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:09:45.40ID:MJDsvakt0
新卒で入った会社約半年で辞めて警備業へ転職したけどキツすぎ、休みなさすぎ雨うざすぎもう辞めたい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:31:08.12ID:5OFh1+KSa
>>60
自転車レースで世話になること多いけど知らずにコースに来た車に怒られたりして大変そうやないつも
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:32:33.05ID:4xVZB7CQ0
>>60
どっちもバイトでやったけど施設の方が遥かに多い
チャリ撤去されて発狂してるクレーマーの相手すんのも怠かった
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:34:21.23ID:bfmTWsnR0
ワオの妹が今年試験受けたんやけど受かるかな
ちなワイ前科持ちの刑務所入ってたんやが
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:37:10.81ID:PeGIpbjh0
>>63
警備は本人に前科なければいけるやろ確か
アルソックみたいな最大手は知らんが
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:38:20.56ID:r3g48DE30
前科なし

破産なし

精神病なし

服薬なし

なお給料やすいサンドバッグ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:38:53.51ID:/l8JamZR0
開業しやすい業界だからちょこっとだけ我慢して独立しろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:39:20.66ID:QgB3Y3JY0
警備って襲われても強いん?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:39:49.16ID:27qkfRwvd
>>67
なわけないやろ
一回高速道路のサービスエリアの夜勤行ったけどホモに襲われて怖かったわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:39:51.79ID:gFHbuExF0
>>67
さすまた公衆受けてるぞ😡
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:40:03.24ID:r3g48DE30
>>67
施設はちゃんと護身術研修してるはず
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:40:58.51ID:tI/rumDNM
施設警備は現場ガチャやぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:42:09.05ID:PeGIpbjh0
>>71
護身術とかは金を扱うような特殊な場所を警備する人だけや
一般的に何も習わん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:43:04.94ID:xWxstUO20
>>69
詳しく教えて
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:43:30.85ID:IugINrBQ0
業界では不審者発見しても積極的に戦いに行ってはいけない事になってて通報するように指導される
だから仮にだけど警備員に襲い掛かると大抵は応戦するより逃げ出すんじゃないかな?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:43:43.83ID:r3g48DE30
>>73
ALSOKとか日警レベルか  
それ以外はそんなにやらんのやなサンガツ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:45:01.66ID:r3g48DE30
>>75
ワイは客の安全が確保されてるなら逃げろって言われた
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:48:29.55ID:bfmTWsnR0
>>64
警察はアウト?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:48:53.19ID:+R1nOfls0
大学いく意味が全くなしやん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:49:34.80ID:PeGIpbjh0
>>78
警察はどアウト
親戚はまだセーフのとこもあったかもしれんが近親者にいたらゲームオーバーや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:51:36.36ID:27qkfRwvd
>>74
ワイ19でバイトで交通誘導の警備やってたんやが
たまたま保安の警備をすることになったんや

そこそこ大きいサービスエリアで22:00〜7:00までな

そこでガチむちのホモに肩組まれてホールドされたまま
ファーストキス奪われそうになった話や
ちんこも揉まれたし最悪やった
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:54:06.13ID:xWxstUO20
>>81
けっこうかわいい見た目やったんやろな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:55:33.15ID:27qkfRwvd
>>82
顔濃くてブサイクやと思うけど 一部からは可愛いって言われるな
ゲテモノ食いからは人気がある感じや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 13:58:18.96ID:KbbrJkM/r
管制もきついんやで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:02:49.38ID:4YmV7dz00
やめればええやんけ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:02:53.13ID:bfmTWsnR0
>>80
はえーそうなんか…
妹は一次試験受かっとるからウキウキやったからかわいそうやな😢
今からなんか職探しの手伝いの準備しとくわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:03:00.61ID:W6Uxh/rx0
>>83
ブサイクは死ね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:03:17.79ID:4xVZB7CQ0
>>84
同情する気ないけど爺がバックレた時に頭下げに来たのは可哀想やなぁと思った
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:04:36.12ID:PeGIpbjh0
>>86
面接かその時に落ちるやろな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:04:42.47ID:WNZG6cex0
日本語おかしいな
警備を辞めたことを後悔って書いてるやん
そらそんなやつどこでもやってけんわな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:04:48.55ID:CMoXbfqz0
1日何時間勤務なんや?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:05:45.37ID:bfmTWsnR0
>>89
筆記は受かってたからなー
まあワイのせいやからなんとか責任は取るけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 14:08:46.37ID:nOVEP37/d
昔アルソックで現金輸送車の乗っていたけど最悪だったな
出世できない無能なくせに子供作る馬鹿中年とペアになると
わざと遅く仕事したり明日に回していいものを無理やり当日中に回したりして残業代で養育費稼ごうとするせいで毎日それに巻き込まれて2-3時間の残業だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況