X



昨日イオンに行ったら中高好きだった子が男と一緒にベビーカー引いて歩いていたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:41:53.89ID:v13oRgEt0
兄貴とか弟かもしれないやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:42:51.12ID:PoGC4Eu00
そしてベビーカーの中を覗くと手も足もない老婆が乗っていたのだった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:42:52.93ID:bnq0Kbxr0
ベビーカー引くってやばない?
雑に扱いすぎやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:43:18.50ID:9I31hExa0
宇津井定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:43:23.63ID:3L/pmB7Z0
イッチ「好きな子が幸せそうでワイも嬉しい🤗」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:44:16.64ID:PoGC4Eu00
イチが老婆に話しかけると、「ピギャアアアアアアアアアアアアア」と叫び始めた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:44:31.93ID:XPgvCA1b0
告白してたらワンチャンあったかもしれんけどもう手遅れやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:46:02.30ID:PoGC4Eu00
イチが「うあわああああああああ」と叫び、逃げ出すと、凄まじい速さで老婆が追いかけてきて、「私はあなたの子よ」と言った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:46:03.20ID:WZAL9Wskd
ワイは自分よりカースト低かったやつがそうなっているほうが嫌だわ
好きだったやつとかはラインのアイコンとかで先に知ってるしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:47:24.28ID:N6VQbLXzd
特に震えることでもないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:50:09.25ID:GAwtRzJLM
昨日フェイスブックを見たら中高陰キャの男が公務員二馬力で子沢山になってた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:58:10.72ID:P1eKWVx7p
>>7
えらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況