X



【朗報】ドル円、大回復!ゾーンに突入WYWYWYWYWYWYWYWYWYWYWYWYWYWYWY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:01:38.72ID:sXW4KqFRp
ワイの勝ちでええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:06.85ID:6fbb+FIsH
お金返して!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:02:41.01ID:sXW4KqFRp
>>2
いくら損したんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:03:00.19ID://gvghxf0
海外旅行いつから行ってもいい?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:04:01.12ID:sXW4KqFRp
>>4
まだ上がるやろ、もう暫く辛抱するんやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:05:56.83ID:pfNf+p7v0
喰らえ売り豚昇龍拳
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:06:18.66ID://gvghxf0
>>5
NZ行きたい
もう2ヶ月くらい待つか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:08:11.67ID:MNet9ib70
円安を理由に値上げした商品、もちろん値下げするんだよな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:10:14.56ID:sXW4KqFRp
>>8
利上げして終わりやで🤗
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:12:47.20ID:Lxs0s9dfM
ちょっと教えてくれへんか…
何でこんなに変わったん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:13:07.52ID:Lxs0s9dfM
大損やで…
ワイの場合はドル円ちゃうけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:14:18.04ID:sXW4KqFRp
>>11
金利
CPI
気合い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:14:27.77ID:bpMtuunH0
回復ってほど回復してもないやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:02.13ID:sXW4KqFRp
>>12
ユーロ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:15:11.55ID:W1IxOa0ed
アメリカ100日後に行くんやがそのころまで続いてるか?
グラボとメモリ買って帰るんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:03.52ID:fUK5B3V/0
今はもう年内120円台いくかどうかの予想やね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:17:38.32ID:9/wegKeb0
>>17
は?だまれ
為替操縦か?これからどうなるかなんて誰にもわからんねんぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:20:38.54ID:HooI5vmo0
小学生以下だと子供のノリについていけんやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:25:37.91ID:sXW4KqFRp
>>21
なんや、損したんか?wwwwwwwwwww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:26:23.48ID:802DcX8DM
海外に出稼ぎ、外貨預金の申込みが増える
この時点で天井は近いと思ってた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:27:28.04ID:qsMVW5UN0
ゴールドマンサックス「155円になる予想!」

これ何やったん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:28:29.32ID:yoosljUs0
>>11
実際のとこ誰もわからないんや
偉い人が言ってるのが結果に基づく推測だけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:31:20.49ID:4A2GBk9aa
私のアメリカ株の儲けが減るから辞めてください
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:31:38.11ID:hELdGhKG0
悪い円安が終わって悪い円高が始まった
日本は悪くなる一方ですよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:33:56.37ID:HooI5vmo0
>>22
ああスレ間違えた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:33:56.97ID:sXW4KqFRp
>>27
ドル円138で円高は無いやろ
まだまだ異常なくらい円安や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:33:59.14ID:T39IpQ3n0
さっさとドル80円なれや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:34:13.65ID:ikumItXB0
あぁもう日本はおしまいだあの頃はよかった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:34:44.39ID:ukDaympp0
100円まで戻せカス
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:34:57.12ID:hELdGhKG0
>>29
金利差全く解消されてないのになんで為替だけ戻るのよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:35:54.91ID:rCid/xun0
ワイの職場のトッモ、10月4週目に一週間ハワイへ新婚旅行だったけどめっちゃタイミング悪かったなって言いづら
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:36:40.89ID:qsMVW5UN0
コロナ→注視してたら減った
円安→注視してたら円高に振れた

注視するのが一番なんだ🤗
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:36:54.09ID:cPbpoVAe0
自民党「景気良くなったし増税いこかw」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:37:19.28ID:dXawSaq/a
値段上げるも下げるも小売への負担えぐいで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:37:40.12ID:W1IxOa0ed
>>34
カード会社に明細届いた時点のレートになるはずやから運がよければ円高に振れてからの請求の可能性もあるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:40:38.26ID:hELdGhKG0
アメリカが収まってまた利下げ始めた時に為替の戻し代が残ってなかったらとんでもない円高になってまうがな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:40:53.62ID:bxHn/6G/M
150円で6兆ドルも売った奴がいるらしい
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:41:45.49ID:8TFG2FBor
>>40
天才か
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:45:59.72ID:802DcX8DM
>>40
そいつは70円台の時にドル買いまくってたな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:46:26.26ID:CO3lRJYi0
110円に戻っても物の値段下がらずに賃金据え置きになりそう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:46:42.22ID:0T8/UDQN0
ワイ小売マン、客に商品高くなりすぎ!と怒られて困惑
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:48:20.12ID:rCid/xun0
>>38
そうなんかサンガツ月曜聞いてみよう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:48:23.94ID:UyDkGxxv0
145まで戻りますよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:49:52.81ID:F9AVLD/O0
全財産の半分をドルに変えようとしてたワイ、震える
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:51:33.99ID:W1IxOa0ed
>>46
まあカードであまり払ってなかったら無理やし、店からの明細が早くとどいても無理やからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:53:00.29ID:umt+mm/E0
スーパーのチーズが500g500円だったのが350g600円になったのちゃんと戻る?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:53:34.79ID:sXW4KqFRp
>>51
戻せるけど戻さんで🤗
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:53:39.14ID:F9AVLD/O0
>>49
マジでこういう相場とか為替って怖いね
でも貯金一本じゃ不安だからどのみち分散させないといけないんだが…
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:55:13.26ID:ozMcbbZD0
>>48
ワイは100円の時に資産の9割米ドルに変えたで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:55:13.82ID:hELdGhKG0
>>48
全財産円の方が怖くね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:57:45.10ID:vyCW6wRq0
110120はないんじゃないかなぁ…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:59:02.80ID:Ct6wPhVCM
また下げるよ
ここで介入にろよ
なんでドル売らないんだ?日銀よ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 08:59:32.14ID:lqPFgZDY0
次のCPIもさがったらさすがにFRBも動くだろうな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:01:04.86ID:uWzgtMmY0
なお値上げは続く模様
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 09:01:56.27ID:lqPFgZDY0
ゆーてインフレ退治できるまで利上げのペース変えたとしても利下げまではいかんやろし
円高にも限度あるんじゃないかな?

でもアメリカのリセッションが本格化すると投資家のマネーが日本に流れて円高になるって話も聞くしわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況