X



Twitter民のプロフィール「発達障害持ちです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:09:44.77ID:EXyEh4vI0
プロフィール欄に一々障害とか病気とか書いてアピールしてる奴いるけどあれ何なの?何がしたいんだ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:11:03.01ID:ifNsQcIK0
むしろマイナスだということが理解できないから障害やってんねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:11:27.47ID:RMZRuQot0
仲間が欲しいんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:12:55.19ID:92oglZ4z0
病気を盾にすれば何言っても許されると思っとるんやろ
そういうのとは関わらないに限る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:14:06.18ID:K8HQffsA0
わかる
病名とかズラズラ書いてるやつなんなんやろ
というかやたら精神疾患系に詳しい奴おるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:14:47.54ID:Zpv6Pz1P0
お前らのこと?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:15:15.38ID:QymT3L5E0
>>6
傍から見たら病名の羅列は武器なんですがそれは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:16:34.66ID:mtCMVLjn0
障害者だから自分がすることは何でも許されるだろうという甘え
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:17:25.39ID:EXyEh4vI0
>>7
それあるあるw
ずらずら書くなら好きなアニメやゲームやドラマや芸能人の名前並べてろよって思うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:24:17.43ID:0GNU0Sw5d
社会不適合者だけど許してね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 07:00:04.35ID:AFdO9tdKd
TikTokとかでもそうやが何か洒落てると勘違いしてる奴おるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況