X



日本で尾崎豊以上の真のロックンローラーなんて存在しないという事実...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 05:30:57.26ID:NBYH4q1Lp
天才という言葉でしか語り尽くせない

本当にライブで高台から飛び降りてたんだなあ
https://youtu.be/Ae9TdiEXjIU

まさに日本版カーとコバーン
反体制 反政府じゃなけりゃロックじゃない


いつ戦争が始まるかも分からないこの時勢において
尾崎豊は本当に大切なことを歌ってるよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 05:53:11.22ID:a56Ieg5K0
強烈な自己陶酔感が受け付けない
なんか女々しいし、歌声も潰されたカエルみたいでキショいし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 05:54:43.17ID:NBYH4q1Lp
潰されたカエルはミスチルだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 05:55:14.61ID:pAwVwcd90
10代で馬鹿売れして薬で27歳で死ぬとか破天荒すぎるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:00:27.75ID:liYLEPeZ0
昨日から尾崎豊スレ乱立してる気がするんやけどなんやこれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:03:14.87ID:4Ak9D7whM
ぶっちゃけ自分に酔ってたただのアホやで
持ち上げてるやつらもそんとき中2やったおじいちゃんたちや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:16:47.03ID:XTCDAosGp
斉藤由貴と不倫だっけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:26:38.57ID:ElkNqLRt0
コカイン中毒で死んだって恥ずかしい野郎だな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 06:27:36.24ID:QymT3L5E0
ロックって過激って意味で捉えてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています