X



ガラスケースお掃除した!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:45:04.79ID:wmz2x9+e0
何かは知らんけど右上のミサイルいっぱい付いてるやつええな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:45:05.18ID:gESNtqWg0
ゴチャゴチャしてんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:46:01.71ID:YkMJnYDH0
せせこましいな
もう一個買おうや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:46:23.16ID:AGavbwze0
なんか顔写ってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:46:44.73ID:1LddjmIR0
>>2
VF31のアーマードや!マクロスはやっぱミサイルないとな!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:47:44.44ID:1LddjmIR0
>>3
ごちゃごちゃしてるのは許してくれ
スペース考えながら飾るとどうしてもこうなるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:47:45.55ID:tGVsF2AH0
壁大理石かよ
いい家住んどんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:53:30.05ID:YkMJnYDH0
>>9
はぇ~すっごい
もう3個ぐらい買わなあかんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:53:42.00ID:D00O/BQ5a
手がしわしわ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:58:55.50ID:1LddjmIR0
>>8
大理石やないしただの子供部屋おじさんや!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:01:11.85ID:1LddjmIR0
>>11
iPhoneだしおじさんだしね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:01:28.82ID:pUdpu2ih0
あごひげ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:02:17.29ID:W6WYajAn0
右上の足に詰まってる蓮コラみたいなのキモイ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:02:32.29ID:1LddjmIR0
>>10
ケース3つ追加は無理や
部屋のスペース的にあと1つ買っておしまいやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:05:07.97ID:pUdpu2ih0
あごひげおじさん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:05:36.98ID:nRHbwqr30
ガラスケースに並ばないように
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:10:49.97ID:1LddjmIR0
>>14
髭は生やしてないで!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:11:52.24ID:D00O/BQ5a
マイは増やしたく無いから1個だけ入るアクリルケース作ってもらってそれに入れとるやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:18:30.83ID:1LddjmIR0
>>20
ほこり対策にもなるし数飾らないならアクリルケースもええな!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:20:16.52ID:D00O/BQ5a
>>21
でもちょっと寸法失敗した
前後左右はめっちゃええ感じやけど 高さ余らせ過ぎた
初フィギュアやったから加減分からんかったよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:20:46.80ID:1LddjmIR0
普段はDX超合金とかアルカディアの可変マクロストイ集めとるけど紅蓮聖天八極式で初めてメタルビルド買ってみたらこれカッコええね
https://i.imgur.com/41rPN8K.jpg
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:22:03.04ID:1LddjmIR0
>>22
それはしゃーない!オーダーメイドって事はけっこう値段するよな?そのケースをいかすフィギュア買うんや!
新しいフィギュアが呼んどるで!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:24:38.40ID:D00O/BQ5a
>>24
誂えやから高かったやで 更にケース置く台も他所で作ってもらったらフィギュア本体×2くらいお金かかった
気に入ってるからええやけど 楽しかった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:25:35.88ID:QPDRvJPm0
転載定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:29:52.94ID:D00O/BQ5a
埃の処理がツラい
静電気防止して毎日ハタキかけてる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 03:35:43.90ID:1LddjmIR0
>>25
ケースにお気に入りのフィギュア突っ込んでどう飾るかイメージしてる時ほんま楽しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況