X



恋愛、結婚、セックス←これらは人生において最も無意味で不要でコスパ最悪なゴミ行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:20:38.88ID:91D75oFfM
反論あれば聞くで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:20:55.62ID:91D75oFfM
童貞乙とかいう中身のない煽りは要らないです
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:21:16.87ID:Na7bZd/Q0
だとしても!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:21:17.99ID:azaIdV0CM
冷静になって考えてみてほしい
恋愛結婚セックス
どれもやる必要なくね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:21:29.47ID:npREwJj60
あっそ
君はそう思うんだね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:21:34.78ID:azaIdV0CM
性欲なんて満たさなくても生命活動になんの影響もないからね
三大欲求が聞いて呆れる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:21:36.52ID:wXt2woDW0
まず、人生において意味があって必要なものってなんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:22:24.65ID:wXt2woDW0
>>6
確かにこう考えると三大欲求として並べるには格落ち感あるな
どういう基準なんやろこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:22:37.85ID:y7DVMJyj0
なんで泣いてるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:23:23.00ID:azaIdV0CM
恋愛→女に振り回されて時間の無駄
結婚→妻子とかいう負債抱えて金の無駄
セックス→逮捕や性病のリスク抱える愚かな行為
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:23:47.70ID:cQbdScLY0
コスパかw

有能であれば金稼いでコスパ気にせず恋愛、結婚、セックスも含めて人生楽しめたのにな、可哀想にw
金さえあれば何才になっても若い女とセックスするのは簡単やぞw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:24:02.89ID:azaIdV0CM
>>9
赤ん坊は強制的に人生がスタートされたことに絶望して泣くんだろうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:24:04.25ID:VUiVyWu70
あーあ
ベロチュー中出しの気持ちよさを知らないんだね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:24:28.79ID:7t8uUsjW0
逆にコスパ最高な行為といえば?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:24:43.42ID:y1NYolMO0
またこいつか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:24:45.33ID:GxERSGNt0
イッチは流石に全部経験済みよな?
童貞がセックス不要って経験してないからわからんやろww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:25:00.33ID:wXt2woDW0
>>11
こういうレスは>>1みたいなレスより童っぽいから控えた方がええで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:25:07.23ID:oFnLgCY6d
さすが末尾M!コスパ重視やね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:25:17.23ID:LciD20N40
恋のときめきほど人生で楽しい経験ってねーけどな。ほんでガチ恋の人と付き合えた時なんかの高揚に人生で勝てるの覚醒剤くらいだと思うぞ日本では。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:25:24.62ID:azaIdV0CM
>>11
有能だろうと金稼ぐ地位を維持する競争に勝ち続けるには努力が必要だし女性問題で失墜している人間は大勢いる
人生において性欲は己の足を引っ張る存在だなもはや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:25:59.79ID:7t8uUsjW0
なんJでセックスに対して切れ散らかすことがコスパ最高なんか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:26:03.00ID:azaIdV0CM
>>18
キャリア回線とか使ってる奴本当に馬鹿なんじゃないんだろうかってね
ああいうの養分って言うんだよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:26:09.50ID:y7DVMJyj0
>>12
絶望してるのか…
仕事しっかりしてれば良いことあるから前向いてな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:26:12.01ID:LciD20N40
>>11
お前のエイジズムが一番哀れで可哀想。
ロリコンなのが一番哀れ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:26:51.31ID:F+MqKCWxd
人生初の彼女が出来てから明らかに金の減りが早くなってるわ
彼女いなくて計画的に風俗遊びしてた頃の方が金貯まってたし趣味も楽しんでた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:27:00.21ID:azaIdV0CM
>>23
この斜陽国家日本に何期待してんのwwww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:27:30.03ID:wXt2woDW0
>>16
戦争未経験者による戦争不要という主張が無意味ということか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:27:51.81ID:azaIdV0CM
>>16
百聞は一見にしかずって古いんだよジジイ
今は情報が溢れてるんだよ
愚者は経験に学ぶからな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:27:52.58ID:5pC7q/kG0
>>20
その足引っ張りの性欲を捨ててキミは何を成し遂げたんか教えて
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:28:02.18ID:cQbdScLY0
>>24
ロリコンではないが30のオバハンとするより20の女とした方が楽しいぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:28:25.51ID:npREwJj60
>>27
たとえ下手やなー
童帝なんも頷けるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:29:05.79ID:GxERSGNt0
>>27
説得力の問題やぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:29:10.69ID:azaIdV0CM
>>29
女に媚びる必要がないから何も成し遂げなくて良いんだよな
努力とかいうコスパ最悪な行為しなくていいしコンプも感じなくていい
ブサイクでも低収入でも一切困らんからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:29:16.90ID:LciD20N40
>>30
20の女はお前なんか害虫だけどな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:29:44.42ID:wXt2woDW0
>>31
例えじゃなくて同相論理なんやが
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:29:54.65ID:azaIdV0CM
>>25
負債抱えてて草
ついでに風俗の方も無駄な出費やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:30:34.89ID:npREwJj60
>>35
はいはい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:30:43.05ID:azaIdV0CM
>>13
女の粘膜や体液が思いっきり付着するとか吐きそう🤮
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:30:50.54ID:LciD20N40
だいたいチート使って金で女抱いて何が楽しいんだろ笑
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:30:55.75ID:wXt2woDW0
>>37
反論出来てなくて草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:31:57.40ID:cQbdScLY0
>>34
お前も必ず年は取るぞw
金の無いオッサンより金のあるオッサンの方が幸せだわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:31:57.93ID:azaIdV0CM
>>39
チンケなプライドが満たされるんだろ
ブランド思考の奴ってほんとしょうもない
中身が薄っぺらいから女や車とか時計とか目に見える成果に拘ってんんだろうなw
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:32:11.05ID:npREwJj60
>>40
糖質に反論するほど「コスパ」の悪いことは無いからな🤪
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:32:32.80ID:wXt2woDW0
>>43
まあここにいる時点で同じ穴の狢なんやし仲良くやろうや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:32:35.58ID:q/nsdqx2M
性欲ある奴ってほんと哀れだよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:32:50.58ID:7t8uUsjW0
セックスを否定したら人類滅びちゃうじゃん
つまりイッチは人間が必要ないっていいたいんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:33:03.71ID:q/nsdqx2M
渡部も香川も性欲なかったら人生落ちぶれずに済んだのに
バカだねえ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:33:10.04ID:q/nsdqx2M
>>46
はい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:33:16.35ID:npREwJj60
>>44
せやな
仲直りのチューや
ちゅう〜😚
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:33:37.22ID:q/nsdqx2M
セックスが汚い非人道的なみっともない下品な行為ってみんな頭の中で分かってるもんね
でも欲求に勝てないからギャーギャー喚くんだろ?
猿みたいに
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:33:42.94ID:wXt2woDW0
>>50
キモ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:33:47.18ID:7t8uUsjW0
>>48
じゃあ初めから人類いらないでいいよね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:33:47.96ID:LciD20N40
>>41
それもお前の勘違い。金のあるおっさんでも自殺してますよー
チート使ってるから死にたくなるんだろな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:33:59.06ID:q/nsdqx2M
>>49
時間的に目玉焼きだろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:33:59.54ID:npREwJj60
>>52
は?死ねや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:34:06.46ID:wXt2woDW0
>>51
言うほど猿ってそんな思考するか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:34:06.79ID:cQbdScLY0
>>45
そうか?w
可愛い女とのセックス気持ちいいし楽しいから性欲無いのは可哀想だな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:34:37.94ID:WXS/+qEl0
またコイツか
達者やのぉ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:35:01.98ID:q/nsdqx2M
>>58
性欲なかったら女捕まえる金も労力も不要だったのにね(笑)
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:35:27.09ID:q/nsdqx2M
非童貞非処女マジで軽蔑するわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:35:38.71ID:q/nsdqx2M
小さい頃に「アソコは汚いから触っちゃいけません」ってお母さんに叱られなかった?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:35:48.99ID:q/nsdqx2M
性行為って人間としての尊厳をすべて捨て去って猿に回帰する行為だよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:35:57.86ID:q/nsdqx2M
性欲で頭おかしくなってんのかもしれないけど冷静になったら「オレこのグロくて汚くて臭い不潔なまんこに自分のチンコ入れてるんだ…」って後悔しないの?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:36:03.59ID:LciD20N40
>>58
その可愛い女は頭の中で『明日デパコスのあれ買うかー、ハゲ早くイケよ』って思ってるで。
愛もくそもない一人遊びそんな楽しい?笑
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:36:12.79ID:q/nsdqx2M
金と手間と時間を浪費し性病のリスクを背負い女の機嫌をとってセックスさせてもらうことになんの価値があるんだ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:36:20.12ID:8rxzvS7b0
たまに童貞を卒業する夢を見て恐ろしすぎて起きることがあるわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:36:31.52ID:q/nsdqx2M
セックスしてる奴は猿なんだから今度から街でカップルを見かけたらバナナを投げてあげよう🍌
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:36:38.33ID:gaLRRMHn0
コスパで人生考えたら生きててもつまらんぞ
無意味で不要でコスパ最悪だから楽しいんやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:36:45.23ID:q/nsdqx2M
性器合体することで相手の体液や粘膜が付着するんやで
うわ汚い
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:37:18.13ID:u/I8DX6t0
確かに野生動物は子作り以外で性行為するやつ少ないよな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:37:20.04ID:MtlWn//x0
逆に人生に必要な行為ってあるんか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:37:26.82ID:q/nsdqx2M
>>70
無意味で不要でコスパ最悪な行為で何が楽しくなるの?
マゾ?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:37:40.13ID:5LvqQWWsx
まあわからなくはないよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:37:41.11ID:7t8uUsjW0
数年後セックスの魅力に取り憑かれたイッチの哀れな姿が…!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:37:44.78ID:q/nsdqx2M
子供連れてる夫婦って中出しアクメ決めたっていう客観的証明なんだけど
歩いてて恥ずかしくないんかな?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:38:36.13ID:q/nsdqx2M
>>76
心配せんでもワイは一生「誰ともセックスしない」って固く誓っているから安心して😊
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:38:46.16ID:hOEWVjnr0
欲はなんであれ満たしたいやん
欲求不満は歪みが生まれるしその結果がイッチや
イッチみたくなりたくねー
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:38:48.68ID:f+ZcyEhfM
正論スレは伸びない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:38:49.06ID:q/nsdqx2M
というか中出しアクメ決めた宣言されて町出歩かれるの歩くセクハラなんだけど?
公共の場に出てこないでくれる?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:38:55.57ID:5pC7q/kG0
経験した上での話やないと何の説得力も無いで
諦めて開き直ってるようにしか聞こえん
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:38:56.91ID:MtlWn//x0
睡眠、食事は必要だけど性欲って別に必要はないよね
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:39:14.85ID:cQbdScLY0
>>61
ハッタリではなく金なら稼いだら良いんだよ
仕事楽しいし、社長ってのは自分の裁量で時間も作れるんだよ~
所得は平均年収の10倍ぐらいあるんで、リアルにw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:39:22.18ID:D3xQk6g90
お前とてそのセックスがあったからこうしてなんJで書き込めるというのに
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:39:31.94ID:7t8uUsjW0
セックスって他社を見下して互いを優位にさせることに興奮するものやから
イッチの存在そのものがセックスに貢献してる部分があるんだよね
つまりイッチは自らの存在を低いコスパと断言している
これは悲しいことだよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:40:03.84ID:nDAUpBL10
こんなゴミの掃き溜めのなんjでこんなスレ立てるのが本当にコスパええと本気で思ってるのか?思ってるようなしょうもない人生観ならすまん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:40:05.00ID:q/nsdqx2M
>>80
欲なんていくら満たしてもまた湧いてくるもんだぜ?
限界はあるし封印した方が賢明だな
特に性欲なんてのは生命活動の維持になんの関係もない優先順位の低い欲求
真っ先に切り捨てるべき
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:40:32.20ID:LciD20N40
基本的にこの国はロリコン文化でエイジズムが激しくてジジイが基本的にこの国壊してるから、若い奴はちゃんと彼女作るべき。
金持ったキモジジイなんか誰が心開くのよw
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:40:49.58ID:q/nsdqx2M
>>83
愚者は経験に学び賢者は歴史に学ぶ
バカは痛い目見ないと分からないのかい?
この情報化社会においてそれは哀れだね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:40:51.66ID:7t8uUsjW0
人類いらないから滅ぼそうぜって言う方が素直でええと思います
イッチはひねくれてる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:40:57.99ID:q/nsdqx2M
>>84
これ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:41:33.07ID:q/nsdqx2M
>>85
簡単に楽して稼げたら誰でもやってるだろバカ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:41:59.06ID:4ZjMgT1M0
とりあえず童貞か聞きたい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:42:05.42ID:7t8uUsjW0
AV一本で億万長者になった女優に一言
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:42:27.47ID:q/nsdqx2M
>>86
え?
お父さんお母さん中出しセックスしてくれてありがとうって感謝しなきゃいけないんか?
中出しセックスしてる時点で親の威厳台無しなんだけど?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:43:43.17ID:q/nsdqx2M
>>92
ワイは平和主義者だからね
今すぐ人類皆殺しにしろとは言わないよ
ただこれ以上子供生むのはやめなさい
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:43:46.17ID:7t8uUsjW0
ワイタイムリープできるから今からイッチのパッパとマッマのセックス止めてくるわ
スレが落ちたタイミングがイッチが消滅した時や
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:43:56.19ID:q/nsdqx2M
>>95
当たり前だろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:44:04.40ID:7M/B7Sj40
>>86
それさえなきゃ苦しまなくて済んだが
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:44:08.81ID:Bw8usHe0M
ワイも性的倒錯には強い嫌悪感を持ってるわ
自慰行為も絶対にしないし
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:44:51.85ID:q/nsdqx2M
>>96
己の尊厳捨てて色んな男に弄ばれて世界中に恥晒すとか笑っちゃうわ
惨めやね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:45:59.44ID:q/nsdqx2M
>>102
キミみたいな人が増えるべきだよ
こういうのを負け惜しみと考える性欲第一主義者が多すぎる
これはもはや宗教だな
セックスカルト
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:46:16.69ID:cQbdScLY0
>>89
三大欲求は心と体の健康に大事だぞ
これ満たせないなら死にたくなるかもしれん

セックスなんて若いときは顔で簡単にできた
年取っても顔と金でいくらでも可愛い女とできるわ
数万なんて安い安い
数千万の車何台ももってるってのw
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:46:16.90ID:5pC7q/kG0
>>91
歴史?どういう歴史を参考にその考えに至ったのか教えて
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:46:52.03ID:7Ea8f/Fe0
じゃあお前の存在も無意味だから
今すぐ死んだほうが人類全体からみたらコスパ良いんじゃないか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:47:03.15ID:q/nsdqx2M
>>106
恋愛結婚セックスで人生終わった&不幸になった人がたくさんいるんですが
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:47:45.52ID:hOEWVjnr0
>>89
湧いてくればまた満たせばええやん
封印するって言葉使うということは要はかつてはあったものを抑えてるってことやな
原因はまぁお察しですわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:48:01.21ID:q/nsdqx2M
>>105
そんな資産持ってる人が何人いるの?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:48:29.43ID:LciD20N40
日本の性に嫌悪があるのは正常なんだよ。
きたねえ性欲を金使ってでも満たそうとするジジイを見て模倣してく方が異常でね。
スウェーデンなんか80代でもセックス楽しんでますよ。
この国だから性の嫌悪が出る。だってきもいジジイが女に理想求めすぎて女が合わせるしかなくなってこの国のAVなんか反応全部偽物だよww
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:48:41.09ID:7t8uUsjW0
イッチの価値観を纏めると

セックスはコスパが悪いからやめるべき
人類のコスパも悪いから少子化と共にゆっくり滅びるべき
これらの暴力や殺戮による主張を認めない
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:49:37.07ID:nDAUpBL10
なんか論理的に考えようとしてるようなのに、何で画一的な見方しかできないの?人それぞれ承認欲求だったり食欲だったり大切にしている欲があるでしょ?君にとって性欲はいらないのはわかったけど、世間では性欲も重要なファクターだって人も多い訳で、何故自分以外のsex自体、性欲自体をわざわざ否定するようなスレ立てるの?
法律に違反しなければ、したい人は勝手にする、したくない人はしないで終わりでしょ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:50:00.82ID:cQbdScLY0
>>108
恋愛は楽しいだろ、それできなかったら不幸だわ
敗北感や劣等感で強がって変なスレ立ててしまうかもわからん、このスレみたいなwww
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:50:04.14ID:q/nsdqx2M
>>109
あのな
欲望ってのは一度満たすと次湧いてくるだけじゃなくどんどん膨れ上がるものなんだよ
同じもの同じレベルのものじゃ満足できなくなる
でも人間どこかで必ず限界がくる
そこで消化不良が起こり苦しむことになる
なら最初から欲望は封印した方が傷は浅く済む
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:50:50.05ID:8rxzvS7b0
イッチが何歳か分からないけどそこまで辿り着けたのが凄いな
この主張が受け入れられないのは大多数がその境地まで辿り着けないから
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:52:23.66ID:q/nsdqx2M
>>112
恋愛結婚セックスするには金時間労力が必要
そこから満足いく恋愛結婚セックスするにはさらに金時間労力運が必要だろ
最初は幸せでも時間が経過して不幸になる場合もある
はっきり言って「コスパが悪い」
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:52:34.80ID:zZdpf1NMa
コスパがそんなに人生にとって重要なら何もしないほうがマシやろ
だって翌月の生活のために今月分の給料を稼いで翌月に生活をして労働をするのは再来月の生活のためなんでしょ??
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:53:00.79ID:q/nsdqx2M
>>115
え?どこが?
バカで論理的思考ができない感情で動くヒトモドキの機嫌とるとか職業は動物園の飼育係?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:53:07.49ID:LciD20N40
>>105
お前みたいなジジイって絶対幸せじゃないと思う。風俗嬢にも嫌われてそうwww
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:53:44.44ID:hOEWVjnr0
>>116
お前欲を封印してる立場なのになんでそんなこと知ってるの?
それに煩悩を捨ててる人間とは思えんくらいトゲトゲしいが
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:54:01.58ID:q/nsdqx2M
>>118
ワイのことか?
ワイはもはや不要すぎて消し去ったからなw
元から大して価値を感じてなかったし
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:54:34.43ID:7t8uUsjW0
んでイッチの意見を認めるとして
我々性欲の強い猿はどうやって性欲を無くしていけばええんや
そこまで主張するなら責任を持って去勢してくれるんやろうな
匿名で適当言って解散するとかそれこそ無責任やぞ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:55:03.03ID:q/nsdqx2M
>>123
性欲に限らず他の欲でもそうだからな
ゲームですら同じのやってたら飽きるだろ?
人間がそういう生き物なのは経験しなくても分かるもんだが
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:55:05.84ID:MtlWn//x0
マジでクローンで人増やせるようになったらセックスする大義名分なくなる
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:55:12.30ID:xwEsTlk0M
このスレすごい共感出来るわ
人生において美しい理想を持ちながら生きてれば、これらは全てゴミ行為だと分かるわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:56:18.05ID:q/nsdqx2M
>>117
性欲猿はレベルが低くて困る
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:56:53.41ID:7t8uUsjW0
性欲の高い奴の去勢後にどうやって別の目標を持たせるか
その為の更生施設はどのようなルールがあるのか
そういった建設的なはなしから始めようや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:56:54.15ID:q/nsdqx2M
つまりこういうことなんだよな?
人間正論言われたら一番キレる


セックスが汚い非人道的なみっともない下品な行為ってみんな頭の中で分かってるもんね
でも欲求に勝てないからギャーギャー喚くんだろ?
猿みたいに
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:56:58.23ID:cQbdScLY0
コスパで物を考えるようになったらハングリー精神もなくなり、達成感という充足を得る経験もないだろね
トライ&エラー、成功と失敗の繰り返しで一人前になってくのに、いつまでも半人前だね
挫折を恐れて何もしない無能になりさがるなよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:57:00.44ID:LciD20N40
セックスじゃなくてもスカイダイビングとかで満たせたりするからな
セックスばっか求めてる奴はちょいと異常やし鏡見て欲しい。女の子は見向きもしてないのに一人で舞い上がってるジジイとか多すぎ。
ならイッチみたいな方が清々しいわ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:57:24.33ID:zZdpf1NMa
労働とセックス以外お前らの人生で何か他にやることあんの?
恋愛もセックスもしなかったら暇すぎて死にたくなるでしょww
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:57:42.98ID:hOEWVjnr0
>>127
クローンも産むのは人間の女性や
人工の子宮の発明なんて当分はされんぞ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:58:00.57ID:q/nsdqx2M
>>125
普通に抑えられるやろ
お前セックスしないと生命活動維持できないの?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:58:15.34ID:xwEsTlk0M
童貞煽りはステマやな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:58:52.78ID:5pC7q/kG0
>>131
お前が一番ギャーギャー喚いてキレとるやんけ草
ワイはお前を馬鹿にしとるだけやで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:59:04.19ID:7t8uUsjW0
>>136
いや無理やねんけど
少なくともそんな口頭でセックスするなって言われただけでやめることは出来ない
具体的な対処方法を教えてくれ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:59:07.70ID:q/nsdqx2M
>>130
目標とか要らんだろ
欲求捨てたら極論死んだって構わないわけだし
そういう意味ではワイもまだ半人前やな
生存欲求がどこかに残っている
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:59:16.11ID:zZdpf1NMa
>>128
それでどんな理想をお持ちで?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:59:26.19ID:cQbdScLY0
>>121
モテない奴ほど女を下げるw
お前の方が女より下だと思うよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:00:10.05ID:q/nsdqx2M
>>132
一人前になる必要ってあんの?
ぶっちゃけ生活保護でも生命活動は維持できるけど
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:00:13.48ID:7t8uUsjW0
>>140
いや散々偉そうに言って今更自分が半人前とか言って逃げるなよ
それならワイらがイッチの言うことを聞く必要もないだろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:00:39.87ID:l78TmWlYM
こういうこと言ってる奴、よくいるけどマジで何て言ってほしいの?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:00:48.94ID:q/nsdqx2M
>>139
それは甘えだろ猿
お前だって童貞の時期はあったはずだ
その時は死んでたのか?
生きられるじゃん
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:01:13.57ID:hOEWVjnr0
>>126
ならゲームすんなよ
ゲームは手が届くからやるがが手の届かん恋愛は無理だから逃げてるだろお前は
負け犬の意見なんか誰が聞くかよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:02:10.56ID:cQbdScLY0
>>122
風俗にはいかないよ
若いときはよく行ったけどw
風俗行かなくてもスマホで簡単に女と会えるじゃん
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:02:15.54ID:7t8uUsjW0
>>146
いや性依存は薬物処方してゆっくりと消していかなきゃ治らないレベルだろ
なんでそんなことも知らずに性欲をなくせると思ってるの
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:02:20.07ID:l78TmWlYM
めっちゃ論争してて草
必死にこんなスレでプライドかけてぶつかりあってw
全員見た目気持ち悪くてワープアなんやろなぁw
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:02:21.73ID:q/nsdqx2M
>>147
ゲームはただの例えなんだよな
それに娯楽としてもゲームの方が女より優秀だよ
最近は無料で何十時間も楽しめるからね
女より断然コスパはいい
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:02:46.65ID:Gd8UORe1a
性嫌悪か
カウンセリングが必要なのかもな
ふとしたきっかけで変わることもあるようだけど
ずっとその認識に囚われたままだと社会生活がしんどそう
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:03:10.43ID:7t8uUsjW0
自分のこと半人前とか言っちゃったのが一番残念や
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:03:37.99ID:8rxzvS7b0
やっぱり童貞の間にその境地にたどり着くのはかなり難しいのだろうな
人間はとにかく自分を肯定したがる生き物だから、卒業しちゃったらもうそこにたどり着くなんてことはないだろうし
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:04:09.95ID:LciD20N40
女から言わしてもらえば、
セックスなんか気持ちよくねぇよw
好きな人とかじゃない限り。
それなのに性欲猿が溢れ返ってて盗撮されたり本当に45以上のジジイ誰か淘汰しろよ。
そういうジジイが『セックスは本能的に〜』とかきもいこと言い出して正当化する。
じゃあ性欲ない方がいいよね、ってあながち間違ってねえよ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:04:10.85ID:q/nsdqx2M
>>149
だから何度も言うけどセックスしないとキミは呼吸が止まるの?
生命活動維持できてるんなら問題ないはずだけど
呼吸や睡眠やめたら死ぬけどセックスは違うよね?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:04:15.05ID:7t8uUsjW0
何、結局のところ性欲は無くせないってこと?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:04:34.54ID:zZdpf1NMa
>>151
電気使ってゲームするのってコスパ悪くない?
電気消してベッドの上で寝てればタダだよ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:05:05.75ID:7t8uUsjW0
>>156
死なないけど重要な嗜好なんだからすぐにやめれる訳ないだろ
セックスの代わりになる喜びを教えろ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:06:03.94ID:7t8uUsjW0
イッチと話したストレスでめちゃくちゃオナニーしたくなってきたんだけど
早く対処法を教えないと結果的にワイの性欲に貢献したことになるぞ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:06:16.87ID:q/nsdqx2M
>>158
だからゲームは欲は満足を知らず常に要求度が上がっていく例えでしかないんだけど?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:06:21.83ID:CxKHN5i/M
ワイはイッチを応援するで😁
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:06:28.22ID:B4jHc/fm0
生物としてはむしろそのためだけに生きてるようなもんやけどな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:07:00.70ID:q/nsdqx2M
>>159
喜ぶ必要ってあんの?
喜ばないと生命活動維持できないの?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:07:56.73ID:q/nsdqx2M
>>160
いや
お前が理性のない猿って自己紹介してるだけやん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:08:30.62ID:q/nsdqx2M
>>163
学校でそんなこと誰も教わらないけど?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:08:32.61ID:CxKHN5i/M
>>154
まだ周りの目を気にする年齢やからね
自分で物事を考えられないんだよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:08:39.35ID:7t8uUsjW0
>>164
ないかも知れないかもしれないが
今すぐそれを断つなんて出来る訳ないだろ
どんな快楽にも禁断症状があるんだから
それを緩和する方法を教えろ
そうじゃないとその境地とやらには到達しない
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:09:14.79ID:LciD20N40
消防士とか鳶さんとか命の危機の仕事してる人は性欲強いよ。弱いくせに性欲強いとか、プライドだけ高い奴にあるビョーキだよ。知的障害レベル
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:09:24.54ID:7t8uUsjW0
>>165
あのさ、本当の賢人は馬鹿を説得できるものなの
バカにバカって言っても直らないの
だから早く解決策をくれ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:09:29.39ID:eg6ZZfPu0
恋愛→めんどくさい、お金かかる
結婚→助け合い
セックス→最高
だわ。全部違う気がするけどね
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:09:46.36ID:q/nsdqx2M
>>157
セックスせんでもオナニーせんでも生命活動は維持できる
つまり性欲は生命活動維持に必要ない
よって性欲はなくそうと思えば無くせます
無くせないのは理性のない猿です
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:10:00.32ID:7t8uUsjW0
ああああああくそイライラするオナニーしたくなってきた
イッチのせいや
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:10:21.26ID:LfL6Zk4x0
ワイは顔が良かったから高校の時に中学校から好きやった子に告白して付き合えたな
若いうちの恋愛セックスは金かからんから一番お得だし優越感、満たされ感がすごかった
年取ってからは金かかる上にたいして好きでもない相手で妥協するからいろんな面でマイナスやろな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:10:35.20ID:CATtszoU0
そうかなぁワイは恋愛で幸せを享受出来とるからええなぁ
色んな考え方があるなぁ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:10:37.21ID:7t8uUsjW0
>>172
ああだからまずワイは理性の無い猿やねん
だから猿に対する対処法を教えてくれ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:10:57.54ID:DmbQCsr30
恋愛と結婚はイッヌとネッコで満たせるし性欲は高速足ピンオナヌーで満たせる
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:11:09.16ID:q/nsdqx2M
>>168
禁断症状って
薬物依存とかよりずっと低いぞ?
はっきり言って甘えなんだよ(笑)
だから理性のない猿とか言われんだよ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:11:41.05ID:7t8uUsjW0
>>178
だから理性の無い猿なんだって
その猿に対する答えを教えろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:12:03.04ID:LciD20N40
50になってからここに居るほぼ全員詰むぞ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:12:20.16ID:q/nsdqx2M
>>170
馬の耳に念仏と言う言葉があるようにどんな有り難い言葉も日本語が通じない性欲猿には効かないのかもしれないね
救ってやりたかったわ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:12:49.77ID:LfL6Zk4x0
初恋の子と童貞処女セックスできたワイは人生の勝ち組やと思ってる
これだけでほかになにがあっても人に負けた気にならんからほんとによかったと過去に勇気出した自分を褒めてやりたい
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:12:52.24ID:7t8uUsjW0
イッチの意見を纏めると

セックスはコスパ最悪
セックスの根源である人類は少子化で滅びるべき
暴力による革命は望まない
性欲に支配された猿は改善できない

おいまてよじゃあ解決しようの無い問題に取り組むイッチのコスパはどうなるんだよ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:13:01.88ID:zZdpf1NMa
>>161
人生の中でも生存欲求は際限なく肥大して要求度は上がっていく一方だよね
その考えなら明日も生き長らえたいとか思うようになる前に死んだほうが良くね?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:13:18.69ID:q/nsdqx2M
>>171
結婚は足の引っ張り合いや憎悪だろ
セックスは逮捕と性病のリスク
社会的制裁の不安
人間関係のしがらみ構築
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:13:26.01ID:tGmbifEi0
みんな親がセックスしたから生まれたんやで
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:13:28.78ID:cQbdScLY0
>>143
成功も失敗も一通り経験したら自信に繋がるから気持ちの持ちようが全然違う
親になって初めて親の有り難さがわかるし、我が子の成長が幸せに感じる
子供を育てるのは大変だけど、自分の子供が大きくなってくのは嬉しいよ

生活保護でただ生命維持してて生きてる意味は?だらだら過ごすだけの何が楽しいの?
稼いで欲しい物買ったり、美味しいものを食べるためや遊びに行こうと旅行行ったり、知的好奇心を満たすのが楽しいんじゃん
コスパで物を考えてたら何も面白くないわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:13:38.76ID:q/nsdqx2M
>>173
🍌でも食って落ち着けよお猿さん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:14:04.85ID:6SYrEtKJM
>>173
病気やろこれ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:14:19.81ID:7t8uUsjW0
>>189
お前は性欲を無くすどころかワイの性欲を強めてるんやけど
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:14:55.11ID:LciD20N40
だいたいセックスベースの生き方ってダッセーよな。
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:15:01.87ID:7t8uUsjW0
お前らは善意でワイの性欲を無くそうとしてるけど
結果的にワイの性欲を増幅させてるんやけど
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:15:02.11ID:d29FylcDr
人間は快楽物質の為に生きています
恋愛やSEXの際に出る快楽物質は人間的には非常に刺激物となり依存しやすいとも言えます (MDMA等々と同じレベル)
それをコスパ最悪と考える場合人生の楽しみを失っているといえると思いますよ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:15:02.89ID:q/nsdqx2M
>>176
猿につける薬はないよ
ワイは獣医じゃないからね
でもキミは一応日本語を話せてるし人間だと思うよ
だから性欲に限らず欲求は抑える術はあるはずだ
応援しているよ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:15:08.72ID:ePxeFfK10
>>183
これだけで自己肯定感養えるの寧ろコスパめっちゃいいよな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:15:14.15ID:8rxzvS7b0
>>192
分かるわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:15:21.62ID:zZdpf1NMa
>>181
そんだけ年食ったら詰むもクソもないだろ
半分以上も限られた生を生き抜いてそれが終わりかけてるんだから
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:15:22.55ID:q/nsdqx2M
>>179
開き直んなゴミ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:15:52.56ID:7t8uUsjW0
>>195
なんだよ!何の解決策にもなってないじゃないか!ただのたらい回しじゃん!
お前何がしたいんだよ!
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:16:25.07ID:cQbdScLY0
>>155
普通にヤリモクの女もたくさんいるしセックス好きな女の方が多いぞ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:16:47.38ID:ePxeFfK10
人間なのにコスパと損得勘定でしか物事の判断できないの生きてて辛くない?
セックス楽しいよ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:17:02.45ID:q/nsdqx2M
>>183
たまたま運が良かっただけじゃん
振られたら?別れたら?浮気されたら?嫉妬した他の男に殴られたら?
そういうリスクを背負って告白がそもそもコスパ悪いんだよ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:17:14.17ID:7t8uUsjW0
戦争を無くせって過剰に煽り立てることでより相手を怒らせて戦争を起こす理由を引き起こす奴がいるが
イッチがやってることは当にそれや
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:17:36.55ID:cvK4zQqsM
昔ディナー奢ってもらった時の紳士が同性愛者だったな
世の中には様々な性的倒錯を持ったやつが多すぎるわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:17:53.58ID:q/nsdqx2M
>>191
お前本当は性欲なんか強まってないんだろ実際
ワイに論破されたくないだけ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:17:56.99ID:7t8uUsjW0
ワイは性欲を無くしたかったが
イッチのせいでこれまでの数倍の性欲を身に着けてしまった
全部イッチのせいやからなワイは悪くない
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:18:17.52ID:q/nsdqx2M
>>187
親がセックスしたら何だというの?
親の威厳台無しで草
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:18:21.88ID:LciD20N40
>>186
賛同する部分はあるけど、コスパ重視でそんな底抜けにフリーダムになりたいなら人里離れたら?コスパコスパってそばにいてくれる人間一人居ないで自分だけに散財した末路って孤独死と邪推に満ちた哀れな老後一直線やで
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:19:07.40ID:4imLtSUc0
セックス!セックス!セックスオンザビーチ!!!!
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:19:36.28ID:cQbdScLY0
>>203
振られても、別けれても、浮気されても、次の女に行けば良いだけだぞ

振られるのも別れるのも当たり前、誰でも経験する普通のこと

嫉妬した他の男に殴られることなんか心配する必要ないよw
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:19:47.77ID:zZdpf1NMa
>>202
若いうちに有るだけの精神的労力も金も浪費して贅沢に生きたいよね
どうせ死ぬんだから
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:20:32.59ID:q/nsdqx2M
>>188
親になったら親の有り難みが分かるってそれは親が立派だった場合のみだろ
子供がまともに成長する保証は?病気になる可能性は?グレる可能性は?引きこもる可能性は?
恋愛結婚セックスは特に失敗した時のリスクや損失が大きいんだよ
ちっとは考えろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:20:38.51ID:tGmbifEi0
>>208
セックスでおまえも産まれたんやから尊いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況