ロバートダウニーJR亡き後を継いだ令和版アイアンマンと黒人子役、さすがに話題にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:17:52.72ID:oLAcqnYg0
しね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:18:38.21ID:SmR70DQ90
すごい時代になったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:19:15.96ID:FbXAqm8kp
もうええて
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:19:21.73ID:Mfv9I0Ne0
多分今作だけやで
もう出てこんと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:19:35.60ID:oLAcqnYg0
ホンマに誰か喜ぶんかこれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:19:51.42ID:wmz2x9+e0
原作でも黒人女がアイアンマン引き継いどるらしいやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:20:25.63ID:EQEeOWrL0
もうあかんわこれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:21:16.73ID:ALMHKhGo0
アイアンハート自体は元々いたキャラだけど
ブラパン2自体地味でなんでこいつMCUに出てきたんか分からん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:23:26.21ID:vyCW6wRq0
だっさwコミュ抜けるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:24:08.11ID:Zj27EwV10
映画見たけど見事にこいつら何の魅力も無かったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:24:14.55ID:sri2lNKi0
アイアンまーん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:24:20.56ID:tGVsF2AH0
ロバダウじゃないならアイマンいらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:27:00.97ID:l7ivSgsL0
ブラパンにアイアンハートでるんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:27:37.20ID:ALMHKhGo0
チャドウィック・ボーズマン死んだのマジで痛いな
あの人はいるだけで絵になってたで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:28:18.66ID:T7z9WSlCC
アメリカはポリコレで自身をしばき倒して死んでいくんや
侵略者のツケは高いで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:28:34.53ID:xI+2hxvu0
アイアンマンとペッパーの子どもか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:29:30.01ID:tA8ffOTp0
さっき見て来たけどそもそもアイアンマンとのつながり全くないよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:44:15.63ID:D3xQk6g90
スーツダサすぎて草
mark3みたいなシュッとしたスタイリッシュなデザインでやれよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:47:23.74ID:D3xQk6g90
アイアンマン→黒人女
キャプテンアメリカ→黒人
ソー→女
ハルク→女
ブラックウィドウ→妹
ホークアイ→女

ええんか?これ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:48:57.57ID:O9ziWthb0
原作にそっくりで草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:50:15.93ID:OtkLdhXha
>>21
パンサーとウィドーを白人にすればバランス取れるのに
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:02:06.75ID:671Nj1OVp
スーツがかっこいいなら中身はなんでもいいけどスーツがダサいのはあかんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:04:54.34ID:tRX9ExVCd
エンドゲームで終わったコンテンツよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:05:14.90ID:D3xQk6g90
アイアンマン継ぐならウォーマシンで良かったやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:07:15.17ID:jlPWtrqya
亡くなったみたいな言い方やめてよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:08:38.77ID:X12WwQtt0
まじで魅力なくなったシリーズ
DCのほうが将来性ありそうまである
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:10:12.88ID:NFs58NFv0
アイアンマン3でトニーのこと助けてエンジニアとして友人として認められ
エンエンドゲームで葬儀に参列までした少年はアイアンマン継がないの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:11:15.50ID:O9ziWthb0
スーツまで黒人で流石に草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:11:56.17ID:OtkLdhXha
>>32
その予定やったんやろ
急に黒人ロリ使う事決まったんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:12:28.65ID:NFs58NFv0
最近のMCUは悪い意味でDCっぽい
テンリングス付近の作品ひどすぎ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:13:43.30ID:NFs58NFv0
>>34
アイアンハートはもともと原作でも黒人少女だからええけど
少年もアイアンマンとしてかエンジニアとして出すべきや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:14:25.66ID:OtkLdhXha
>>37
あの漫画割と新しくなかった?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:15:47.33ID:LF//i+Yta
ぶっちゃけMCUもシリーズ重ね過ぎて重たくなってるからそろそろアメコミ映画バブルも弾けるでしょ
大体のやつエンドゲームで燃え尽きてるんじゃないか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:17:17.58ID:AGavbwze0
スパイダーマンのアニメの方も主人公が黒人になってたわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 02:17:31.76ID:NFs58NFv0
>>31
ピースメーカってドラマおもろかった
アクアマン絶賛に懐疑的だったワイでもあれだけは認めとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況