X



岸田「マスク外していこ!旅行して遊ぼう!経済回そう!」←結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:41:32.63ID:0fm7Fr1Td
>>2
ワクチンじゃもうダメだろ、当初の予定2回でダメだったんだから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:43:40.40ID:Vgn7tqvv0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:44:04.54ID:dFetfvw80
外国のお友達もウェルカム!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:45:08.16ID:bmPeSHd50
何がGoToだよ
何度も同じ過ちを繰り返すな
カルト教に国交大臣をやらせるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:45:55.69ID:0fm7Fr1Td
>>6
今の感染者急増終わったらまたGOtoやりそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:46:36.39ID:mBAgnUAM0
パンデミックも注視してりゃいいんだから楽なもんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:47:37.14ID:rqZvMuae0
増税だー!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:47:59.08ID:hBwGSbiX0
こんなん風邪や上級が儲ける為に第八波いうてるだけで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:49:02.53ID:sri2lNKi0
>>2
感染予防効果なんてそもそもないぞ
かかったらやばい奴だけ保険で打っとけレベルや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:52:42.79ID:CA2IN8Rk0
志村けんが死ななければずっとただの風邪で通せた感あるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:54:15.81ID:MJDsvakt0
>>11
明るい未来の為だと思って
家畜のように行列して接種したのにな
残念や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:56:56.41ID:0fm7Fr1Td
>>12
それはまぁ遅かれ早かれじゃない?志村が生きてても結局芸能人の大物が自粛無視して飲み歩いて感染→重体にはなりそうだし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:57:44.61ID:UZWXUsqO0
まーた年末の連休くらいの時に感染者増えてるんで外出控えろ的な雰囲気になるんだろ
何回コロナ対策緩めて本来の長期休暇の期間前の時期に感染者増やして旅行とか帰省中止させんねん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 00:59:56.33ID:sri2lNKi0
そもそもの話なんやが休みを分散して取らせるような風潮をいい加減作った方がええやろ
大型連休のたびに感染爆発とかアホみたいやんけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/12(土) 01:09:30.95ID:479WD999M
まじ無能なのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況