X



タバコはダサいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:15.88ID:fu55VXgs0
ワイの知り合いにタバコ勧めたらかっこ悪いし馬鹿とか言われたんやがどうなんや?ワイはタバコかっこいいと思うんやがなぁ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:48.87ID:U3+LAhze0
昔はカッコいい代名詞やったのに
今はダサいことにされてるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:03.97ID:2BgKi8Ef0
臭いで吐き気催すんやが慣れるんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:48.47ID:iEUmadiW0
>>3
嗅覚つぶされんねん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:58.46ID:xhyVvEfIp
タバコ吸ってるやつなんて幾らでもいるしみんな何とも思ってないぞ喫煙所も減りまくってるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:05.06ID:H9NduAuMC
ワイらより上の世代が頑張ってマイナスイメージ撒いてくれたり増税したりしてくれたおかげで吸わなくてすみそうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:48.49ID:9RHYJJLsa
ワイはかっこいいと思うけど時代やろ
もう辞めたけど任侠映画見てると吸いたくなるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:16.24ID:8VobUYMX0
ダサくは無いと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:31:32.39ID:il+h01S4M
葉巻きはかっけえわ
紙タバコは貧乏じみてダセえ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:29.31ID:eyjNtYEa0
ダサいかどうか気にしてるお前がダサいんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:38:22.41ID:4p33J7do0
平成初期のドラマに影響されてカッコいい印象あるわ
まあダメなんやろうけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:40:44.28ID:8DwQPDs70
他人に勧めることが恥ずかしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:42:54.33ID:DjB41foF0
>>10
シャグは?
目の前で巻くと映画で観たことあるわとか言われるで(かっこいいとは言われない)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:45:55.34ID:6jvOB8Cu0
年イチ位で吸うわ
毎日やってるやつはアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況