X



ここの人皆優しいんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:14.16ID:8VobUYMX0
さっきスレ立てたものだけど、皆がレスしてくれて嬉しかった。
こんな僕でも相手にして貰えて嬉しかった。
スレ落ちちゃったけど、改めてありがとうございました
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:14:48.03ID:YvxIq07g0
そんなわけないやろボケナス
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:14:51.45ID:vy1iF4GEp
ここがお前の居場所だよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:15:27.76ID:GW1CA7oW0
相当酷い環境にいたようですね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:15:38.19ID:Qvq+Lj1h0
当たり前だろ俺たち仲間なんだからよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:16:16.20ID:J6eJRGWN0
100円もらえるけどイッチが死ぬボタンあったら押すけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:16:22.24ID:wijLboupr
けつなあな確定な👍
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:16:34.02ID:8VobUYMX0
>>2
ほんとだよ。死にたいとは思ってたけどちょっとホットした。
みんなのお陰
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:16:47.98ID:8VobUYMX0
>>3
僕の居場所なんてないけどね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:17:09.56ID:8VobUYMX0
>>4
環境と言うより自分自身の問題が大きいかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:17:28.23ID:8VobUYMX0
>>5
ありがとう。そう言ってくれるだけで嬉しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:18:10.37ID:8VobUYMX0
>>6
実際人身売買とかあったら僕の値段は50円にも満たないと思うけどね。若いくらいしか取り柄ない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:18:29.56ID:8VobUYMX0
>>7
同棲愛では無いよ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:20:24.61ID:g02eZM1F0
俺ら仲間だろ?ここで一緒に自虐的に加虐しようぜ?弱い物いじめはお前のしょぼい自己肯定感を高める最高の娯楽やぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:21:06.56ID:xl8wyOuW0
>>12
若くてやる気あったらそれだけで引くてあまたやぞ
なおやる気はない模様
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:21:38.98ID:8VobUYMX0
>>14
弱いものいじめとかは好きじゃないけどね笑
僕自身が弱い人間だから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:22:17.38ID:1KCKCicba
ちんちんみして🤤
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:22:20.52ID:8VobUYMX0
>>15
まぁそんなとこだろうね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:22:45.43ID:8VobUYMX0
>>17
需要ないでしょ笑
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:22:46.84ID:MGcZQQJX0
🥺👍
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:23:09.86ID:BUCjQ1Re0
ネットの最終処分場だからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:24:32.65ID:1KCKCicba
>>19
ネットは変態しかおらんから需要はきっとあるで
まあワイは興味無いけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:25:14.60ID:8VobUYMX0
>>22
まぁ僕なんかは需要ゼロだよ笑
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:25:30.09ID:g02eZM1F0
>>16
強い奴が弱い者いじめなんてする訳ないやろ
それに自虐的に生きるのも十分弱い物いじめや、それを他人に向ければいいだけやし素質あるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:23.25ID:Jytr47XZ0
心配しなくてもお前以下の人間の巣窟だよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:28:07.79ID:8VobUYMX0
>>24
こんな自分だけどそれだけは嫌かな…何かどんだけ卑屈になっても他人を故意に傷付けたり当たったりしたら僕と言う人間はホントに終わりだなって線引きがあるから、それだけは何とか我慢してる。
ホント卑屈になって自暴自棄になると他人に当たりたくなったり全てが憎たらしくなったりするけど…気を付けないとね笑
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 23:29:40.20ID:8VobUYMX0
>>25
それは無いかな。多分全体評価で言えばホントに僕は終わってるから…人間として何もかも、見た目とか他にもあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況