X



【悲報】日本さん、コロナ禍が終わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:52:58.45ID:wsrOdzIN0
そろそろ4年目に突入する模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:17.93ID:wsrOdzIN0
優れた衛生観念を持つ民族なんやね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:40.45ID:Hsjkh3H10
来年の今頃は11波が~とか言ってんのかな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:53:41.57ID:wsrOdzIN0
2年くらいで終わると思ってたけどガチであと5年は続きそうやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:54:03.38ID:wsrOdzIN0
>>3
そらそうやろ
第10波あたりでテレビで記念特集とかやりそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:14.24ID:8dBVMcPr0
都合のいい時だけコロナを言い訳にするのジャップって感じでいいよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:52.11ID:LIbNI3GiM
他の国の状況全く報道されなくなったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:55:56.20ID:7lpp9TeG0
5類にいつするんだろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:56:17.99ID:LIbNI3GiM
>>8
2ヶ月くらい前に検討されただろ
それで満足しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:56:24.07ID:TEO0+ON20
父さんもやっけになっとるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:56:38.38ID:Hsjkh3H10
人間がどう対策したところで次の波は絶対来るし、どう対策してもある程度の感染者数になるし、対策しなくても絶対に収束することは分かってるのに馬鹿の一つ覚えに騒ぎ立てるマスゴミ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:58:03.85ID:wsrOdzIN0
野党の政治家もコロナ対策について何も話さなくなったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況