X



お前らって今誰かに愛されてるって自覚ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:41:05.21ID:/tPMBwOQd
家族とか友達とか彼女とか
ワイはこれまでもこれからも誰にも愛されないって分かってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:42:35.60ID:C8YoHdZ80
昨日まであったけどたった今愛されなくなった実感を得た
ワイも最近まで童貞だったけど、童貞なままなのと彼女できて振られるのなら前者の方楽な気がする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:15.71ID:8PJ9qyA90
別に愛されてなくてもええやろ
愛って憎悪とセットでついてくるからな
愛されるってことはそれだけストレスが貯まるんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:57.30ID:keGauPHY0
親、弟、妹、嫁、子どもみんなと仲いいよ
友だちはあまりいない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:45:39.06ID:/tPMBwOQd
>>3
たしかにそういうストレスは全くないわ
ええな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:48:50.75ID:zv7UiHTF0
赤ちゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:51.57ID:22vATBBl0
ない。だから自分に自信持てない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:58.09ID:T8xGquf/M
愛されるよりも愛したいマジで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:43.46ID:DjfVUrYAd
愛より戦いたいよね🥺
戦いの中で同じ同士と愛し合いたいよね♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況