X



【悲報】ワイ氏、フォロワー100人超えの感謝ツイートをするも5分後にフォロワー90に減少
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:33:29.60ID:bPokHLdop
なんでや😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:33:47.10ID:a+sZV8v60
あるある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:37.06ID:bnSTbEY4M
お前がフォロワーを数字でしか見てないからや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:56.02ID:qjxXFXR8M
だから120くらいになったくらいで白々しく今気づきました!的なノリでツイしろとあれほど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:35:51.46ID:zD/MPTgV0
キリ番のやつ見ると梯子外したくなるんや🤣
そういうやつが10人おったんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:38:34.84ID:dcR1l5FN0
自惚れんなってことや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:38:56.49ID:0Dc6AIM10
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:40:11.33ID:HPb0Dgup0
ワニの人なんか頑張って描いたイラストあげる度にフォロワー減ってたんやぞ😡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:40:44.58ID:OEOB/xaA0
よかったやん
またもうすぐフォロワー100人越えの感謝ツイートができるんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:43:02.92ID:NugG4vKKp
ソシャゲ垢で必死こいて同じゲームやってるやつ200人フォローしてもフォロバ20人くらいなんやけどどうやったら100とか1000集まるん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:44:19.19ID:bnSTbEY4M
>>10
面白い事書け
注目されてないものにこそリツイートやいいねしろ
素敵な写真上げろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:49:14.80ID:5sF6udSv0
有益な情報な動画上げ続ければ勝手にフォロワーなんて増えるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:50:52.78ID:2nYXk05Kp
攻撃性を抑えて極力ポジティブな内容だけ書いてれば自然に増えていくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています