X



ワイ.oO(この人親切で感じのいい店員さんだな〜☺)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:55:19.34ID:OCqA0rT/01111
そう思ったら素直に誉められる国にしようや🥺
クレーム言うだけじゃなくて😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:55:45.68ID:Tlbt1EbJ01111
イッチ😦
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:02.36ID:OCqA0rT/01111
お前らもそう思わんか?
ホンマ人を褒めるってことしないよな日本人
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:03.50ID:Tlbt1EbJ01111
いいスレだ😉👍
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:13.03ID:vEwx9kQG01111
ええこと言うやん😁
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:29.26ID:dCbEPP0+01111
例えばどういう店員さんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:47.94ID:FFVvp8ZT01111
そんな店員は中々いない
まあガイジ客の相手してるうちに親切心なんて消え去るんだろうけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:56.72ID:OCqA0rT/01111
>>4
>>5
せやろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:56:58.86ID:v6YjYfwl01111
本当ゴミしかスレ立てしなくなってなんJ終わったよなキッショい馴れ合いスレもうええて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:57:45.00ID:kGKQXvhB01111
場所を弁えるのが日本人
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:58:05.11ID:IlwpFlyJa1111
このスレきもくないか?😓
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:58:16.05ID:OCqA0rT/01111
>>6
常にニコニコしてワイちゃんのわがままにも耳を傾けてくれて善処してくれる、かわいい店員さんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:58:53.66ID:OCqA0rT/01111
>>7
心が貧しいよ君
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:59:15.61ID:Tlbt1EbJ01111
>>12
女性店員?😉
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:59:47.46ID:OCqA0rT/01111
でも実際問題なんて言って誉めたり感謝したりすりゃいいんか

わからんわな🤔
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:00:23.06ID:dCbEPP0+0
>>12
その店員さんええな
例えばどんなことしてくれたんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:00:38.83ID:OCqA0rT/0
>>10
んちょっと何言ってるかわかんない🤗
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:01:06.15ID:t58ig860d
>>1
好みでない男に褒められても裏で話しかけてくるのキモいって言ってるよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:00.69ID:Tlbt1EbJ0
性欲を倫理のお為ごかしで誤魔化してんじゃねぇーぞ
ブタ野郎
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:02:30.64ID:hayWWS9z0
褒めるより先にわがままを言わないのが筋では?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:34.60ID:1fEIBsQM0
善意で絡んでくる分下手なクレームより厄介そう
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:04:54.40ID:OCqA0rT/0
>>15
>>17
今日ガソスタでガソリン入れタイヤ交換オイル交換タイヤ空気圧見て?🥺って言ったら嫌な顔せずニコニコしながらやってくれた兄ちゃんやで?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:05:44.76ID:OCqA0rT/0
>>21
🤫
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:23.01ID:OCqA0rT/0
もしかして、海外にチップがあるのってこのため…ってコト?!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:07:28.57ID:2pw9G/SU0
アイツらチョロいから笑顔でありがとうって言っとけば喜ぶぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:05.45ID:qfsxwVMk0
かわいい店員さんとフランクに話せる国にしてくれ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:08:22.33ID:dCbEPP0+0
>>23
でもタイヤ交換やオイル交換は手間賃あるからやってくれるんちゃう
タイヤ圧はニコニコしながらやってくれるのはやさしいけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:09:02.26ID:OCqA0rT/0
>>26
大切よな、お会計の時のご馳走様とか


あ、ワイは恥ずかしくて言えないけど🥴
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:49.32ID:4p33J7do0
お礼言うのとダル絡みって導入が同じだから警戒されるんだよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:10:50.69ID:KOIAnHjjM
面と向かってそう言う事言うの恥ずいし😖
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:17:35.63ID:WLF2bYGl0
一番心綺麗なのは学生やと思うが異論あるか? DQNとチー牛は例外とする
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:19:28.42ID:D2qfijZG0
>>23
スタンドでタイヤ交換オイル交換する養分やから笑ってるんやで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 22:26:46.50ID:kGKQXvhB0
>>18
わからなくてケッコー
コケコッコー
ダメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況