X



テレビってうるさくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:14:13.01ID:jwwC/RIM01111
もっと静かにしてほしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:15:43.11ID:Y6adHcK2M1111
わかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:03.55ID:j3F31Pnld1111
CMになるとなぜかうるさくなる現象
テレビさんが言うには音量自体は同じらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:23.88ID:jwwC/RIM01111
NHKはわりと静か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:31.10ID:PGw2IpF901111
うるさいでな
ワイはテレビないけど隣のクソらババアがうるさくて気が狂ったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:33.95ID:7v4qNipx01111
ドラマのオープニングがバカうるさいわ
相棒とか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:19:06.14ID:L8fTIQKV01111
番組「謎が解け…その時それは起こったァ〜↺!」
CM「楽天カードマーン!」「そこに愛はあるんか!」
番組「その時それは起こったァ〜↺!」
ワイプ「えーもーありえへーんアタシキレそうやぁ」
番組「だがしかしなんとその正体はァ〜↺!」
CM「そこに愛はあるんか!」「そこに愛はあるんか!」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:24:31.36ID:+KwcNbYza1111
うるさいからもうずっと見てない
唯一好きやった野球中継も大声出すだけの実況になって見なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況