X



みんな「陰キャはノリが悪くて冗談言わないからモテないw」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:01:45.31ID:t3PMhi13p1111
でもノリに乗ったりふざけキャラで行くと
イジメに発展したり、痛い陰キャになるよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:02:24.53ID:t3PMhi13p1111
みんな大したこと言ってないのに
自分だけ滑ったみたいな空気にされるよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:02:26.54ID:XFrvA32op1111
ギャグ言うようにしてるけどマジで嫌われるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:05:08.97ID:Av1ijd+2p1111
真顔で冗談言いまくってたらアラフォーのおっちゃんにブチギレられた事あるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:05:20.27ID:ekX09aem01111
いじられキャラでIKEA
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:06:30.14ID:fFC0kXB9p1111
>>4
インキャはこれがあるよな
突然ギャグを言う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:07:23.64ID:HF29e8uW01111
チー牛って面白いと思って不謹慎ネタ言ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:08:06.41ID:Av1ijd+2p1111
>>6
ギャグというかバカにしてたのが悪かったんやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:09:12.01ID:Q/kXWAZCp1111
>>8
それはダメだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:10:30.78ID:t3PMhi13p1111
>>7
実際、不謹慎の先にある面白さあるよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:12:18.40ID:BO+TaEz8p1111
KYな感じでふざけてマクロ的に見た時にシュールって感じのキャラを作ってるけど仲間内でしかその感じ出ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況