X



【悲報】すずめの戸締り、スカスカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:54:40.63ID:9QqEkAjM01111
明日のバルト9
http://iup.2ch-library.com/i/i022380077015874711207.jpg

ちなみに、新宿バルト9の裏向かいには「君の名は」のモデルとなった高校がある
いわば新海作品の聖地みたいなもの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:55:07.23ID:CgIVu72G01111
箱取りすぎやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:55:30.64ID:rsY/HKgv01111
締まり悪いな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:55:39.85ID:2AAlE7/BH1111
内容考えたら入ってる方
ようやっとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:55:41.03ID:IBfbahSOM1111
つまんなかったよな?
なんG覗いたら好評で困惑してしまうわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:55:51.69ID:4giQBkoza1111
逆に行きたくなくなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:56:10.34ID:2AAlE7/BH1111
>>5
ゴミや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:56:14.58ID:7QO3DcPb01111
声優がね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:56:34.76ID:oQbL9ysH01111
コロナ対策やぞニワカ(震え)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:57:51.97ID:pdMdOWrd01111
おもろいんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:58:13.16ID:/BXvt/TE01111
多分映画を真剣に見るタイプじゃない人には難しい作品だと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:58:47.70ID:Oglv+yke01111
>>11
きも
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:59:30.92ID:Vzwgn3Yt01111
いつもの東京賛美の宗教映画やっま
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:00:21.27ID:/BXvt/TE01111
>>12
ツイッター見てもほとんど好評だけど、マイナス意見書いてる人は「話が難しい」って言ってるからね( ´_ゝ`)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:01:01.63ID:ONN+Y2EaM1111
そこら辺に転がってるラノベみたいなシナリオ
映像は綺麗だけど
綺麗すぎて逆におっさんにはキツい
もうちょっと古めかしい感じの方が好き
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:01:36.15ID:7sXfRlyt01111
普通にいつもの興行収入スレから持ってくる数字貼ればいいのに
何でわざわざどっかの映画館の座席の画像をペタペタするんや?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:02:27.01ID:zjvEe+GNp1111
演出がゴミすぎてストーリーがどうでもよくなってくるしオチで「この話いらなくね?」ってなる
よくこんなんをこれだけの公開回数でやれるなどんだけ面の皮厚いんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:03:03.88ID:9NF970sA01111
絵が綺麗なだけの内容スカスカラブストーリーなんだろどうせ
天気の子もそうだった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:03:46.87ID:zPwh2xdJd1111
>>16
公開初日ってわかってるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:05:27.06ID:7sXfRlyt01111
>>19
何億みたいなやつじゃなくて
なんかチケット数?みたいなん貼られるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:05:52.33ID:D7dieTJP01111
歌が全部同じに聞こえる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:05:56.92ID:9QqEkAjM01111
>>16
明日映画観るかバイクツーリング行くか迷って座席眺めてたので
この塩梅ならわざわざ予約して時間拘束されなくてもいいかなと
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:06:03.85ID:5+xfnNCR01111
天気の子以下やった
公式が最高傑作を自称し始めた時点で怪しかったが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:06:15.79ID:9AcW9GYZ01111
どうしたんこれ?
天気がつまんなかったのが原因なん?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:06:50.61ID:/BXvt/TE01111
>>18
今回はラブの要素は限りなく薄いな
強いて言うなら家族愛とか郷土愛は呼び起こされるかも
根本のテーマは地震だよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:08:20.25ID:Vzwgn3Yt01111
>>24
天気の子にしろ君の名はがバズって期待されすぎてるだけで本来はこんなもんってのが正しい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:08:47.20ID:WgfInYxX01111
つかそもそも君の名はって面白かったか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:08:59.93ID:qwLUA8Npa1111
アマプラの冒頭配信は見た
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:09:29.86ID:C7vSrsxZ01111
地震関係つらポヨやった🥺
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:10:09.52ID:9AcW9GYZ01111
>>27
当時はおもろかったよ
思い出すとおもんないけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:10:17.13ID:/BXvt/TE01111
>>23
さすがにその意見は少数派って自覚した方が良い
テーマが重いから賛否は分かれそうだけど天気以下はあり得ん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:11:06.23ID:6RPjvfjM01111
天気の子の公開当初のときよりアンチが活発な感じするよな
天気の子のときに内容理解できない勢が発狂してアンチ化した名残なんやろか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:12:25.66ID:NKmkKhPOr1111
ワイはめちゃくちゃ面白かった
天気の子とか君の名より全然面白かった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:13:20.80ID:z2MtSuIma1111
最新はこんな感じらしい
2022/11/11 21:04更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 166080(+7678) 799471(.914) ****** 38.5% ****** すずめの戸締まり
*2 *59999(+3511) 228614(1.00) ****** 30.2% ****** ブラックパンサー/ワカンダ・…
*3 *14952(+*773) *15623(.900) 106.3% 12.8% *14968 劇場版 うたの☆プリンスさま…
*4 **5845(+**76) *43224(.934) ****** 62.7% ****** 土を喰らう十二ヵ月
*5 **3724(+*220) *64083(.941) *45.6% 62.9% **3782 ONE PIECE FILM…
*6 **3460(+**61) *31535(.948) *2011% 69.7% **3484 あちらにいる鬼 <有料先行上…
*7 **2900(+*339) *35666(.864) *40.5% 55.2% **2984 劇場版 ソードアート・オンラ…
*8 **2561(+*130) *43802(.913) *43.8% 72.0% **2617 カラダ探し
*9 **2404(+*110) *20152(.904) *34.6% 59.0% **2442 チケット・トゥ・パラダイス
10 **1697(+*145) *16211(.909) ****** 49.9% ****** ドント・ウォーリー・ダーリン
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:13:25.63ID:0RaKxLWSM1111
震災世代への映画にはなってるがエモいなと思う演出でストーリーの粗誤魔化してるのは気になった
まぁ誰が観ても70点くらいはあるから酷評してる奴は結構感性独特やと思うわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:13:36.54ID:9QqEkAjM01111
>>30
まだ見てないけど、その辺がこのスカスカ具合と関係してそうね
そもそもネタバレ怖かったらスレ立てどころかネットに近寄らないし
喜び勇んで観に行くような映画ではないかもしれん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:13:43.68ID:zPwh2xdJd1111
君の名はってよく言えば王道悪く言えばありきたりで捻りない話やからな
アニメで舞台の東京見るたび思うけどこ綺麗過ぎるわ上京東京固執民の想像する架空の理想の都市にしかなっとらん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:13:54.11ID:oQbL9ysH01111
なんやまた災害テーマやったんか?
まぁそれ自体を否定する訳ちゃうけど。10年経った今も震災文学続けられるのだけで凄いし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:14:40.54ID:Oglv+yke01111
意識高い系の映画みたいやからワイには合わなさそうやね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:14:47.33ID:9AcW9GYZ01111
>>35
マーベル信者が戸締まりに劇場取られてブチ切れとるらしいな
あれDCやっけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:15:05.05ID:lcHLtJ7x01111
むしろ新海誠って隅っこの方でニチャニチャしながら見るような感じちゃうの
国民的アニメ扱いされてるのがおかしかったんや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:15:17.31ID:U1w9wXtx01111
311テーマの世界系やぞ

何時もの新海誠や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:15:50.25ID:/BXvt/TE01111
地震の描写が多いから、トラウマある人にはオススメできないかな…
結構ガチで怖くなったし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:09.51ID:bk+3UA+ea1111
>>42
君の名で確変して天気で確変終了した感がすごい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:27.84ID:U1w9wXtx01111
前半
アクションゲーム染みたアトラクションロードムービー

後半
とんでも世界系
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:34.49ID:Vzwgn3Yt01111
>>43
311テーマなら舞台東京にしてどうすんねんて話やな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:16:52.92ID:oQbL9ysH01111
>>38
絶品カレーだって所詮カレーやし、大切なのはストーリーじゃなくてそれをどう見せるかというシナリオの方よ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:17:01.09ID:2UFJQEebd1111
深海とRADがずっとやりたかったネタをようやく形にできた感じやね
陰陽師みたいな設定マジでいらんと思ったけど
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:17:04.96ID:LwVLEr4t01111
面白くないからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:17:09.83ID:U1w9wXtx01111
ちな今回新海誠が開陳した性癖は

「靴下JKに踏まれたい」
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:17:18.29ID:6RPjvfjM01111
>>41
マベ信やね
実際は前作10億ちょいだったわりにIMAXかなり多めにとって優遇されてたというオチらしい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:17:35.60ID:rmXH0p0B01111
またJKの口噛み酒とか中学生ラブホテルとか際どい描写あるんか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:17:55.47ID:U1w9wXtx01111
>>49
なんなら家族の諍いもロードムービーもいらんぞ

問題解決になんの役にもたってない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:25.80ID:9QqEkAjM01111
>>51
観に行くわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:27.31ID:7rlXp18bM1111
まぁガキ受けは良さそうやね
いい年した大人が見るものではないわ新海作品は
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:37.78ID:oQbL9ysH01111
>>44
はえー当事者目線か

君の名はは国民に自分たちが震災の傍観者であった事を訴えかけてバズったからその補完として位置づけられるかな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:19:14.20ID:U1w9wXtx01111
>>53
家出JKを平気で泊める誘拐行為が何故が親切扱いされる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:19:57.56ID:6RPjvfjM01111
>>58
現実でも子持ちの関西のおばちゃんならセーフ扱いになりそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:20:58.24ID:KWsEAl9V01111
深海jk好きすぎるやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:21:08.18ID:9AcW9GYZ01111
>>52
安倍と蜘蛛人間以外はほんま弱いなマーベル
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:21:26.25ID:bk+3UA+ea1111
>>60
唾液フェチやぞ

きっしょ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:20.98ID:9AcW9GYZ01111
>>53
口噛み酒はエロいっつーか汚かったわ
まだラブホのがマシ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:29.40ID:dlPxLXrc01111
天気の子 腐ったラピュタ
すずめの戸締まり 腐ったハウルと腐った千と千尋

君の名はでオリジナル路線行けたのに、また劣化ジブリに戻ってしまった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:23:25.92ID:dCbEPP0+01111
いまいちテーマがよくわからんわ
災害を防ぐためにドアを閉じるらしいけど
ドア探すのが難しいんか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:09.75ID:9AcW9GYZ01111
>>64
ある意味ポスト宮崎やな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:47.98ID:qRJx+Or601111
蟻のと渡りみたいなネーミングやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:35.09ID:9AcW9GYZ01111
>>68
ミソジニーとかよくおるやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:28:17.83ID:UXz61K8H01111
名前からすかしてるしキモいわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:28:41.24ID:dlPxLXrc01111
>>66
吾郎よりはだいぶマシという皮肉
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:28:59.49ID:U1w9wXtx01111
>>69
ミソジニーが嫌いなのは高齢閉経フェミニストなんだよなぁ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:14.07ID:dCbEPP0+01111
>>70
マスコット的な可愛いキャラか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:47.15ID:9AcW9GYZ01111
>>73
全部嫌いやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:20.23ID:U1w9wXtx01111
>>74
せや
あいつがヤバいところに導いてくれる
そこでアクションゲームして閉じるのを繰り返す
前半は同じことの繰り返しで滅茶苦茶退屈やぞ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:30:32.27ID:37WIPUI501111
スカスカでも動員取れるんやろ
フィルム時代にはあり得ないやり方だよな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:16.56ID:37WIPUI501111
つーかRADって新海映画以外で何やってんの…
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:25.22ID:Vzwgn3Yt01111
>>75
ツイフェミみたいなラディカルフェミニスト嫌いと女嫌いは全く別物やで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:49.20ID:bk+3UA+ea1111
天気の子視聴中の客「あれぶっちゃけおもんないな‥‥」

こういう奴多かったんやろか
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:47.90ID:bk+3UA+ea1111
>>78
LiSAですらFateとSAOもあんのにな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:23.86ID:9AcW9GYZ01111
>>80
君の名の時点でぶっちゃけおもんなかったワイは少数派やろなぁ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:25.74ID:dCbEPP0+01111
>>76
そんな感じなんか
恋愛的なドキドキはないんか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:54.57ID:OUDkG1dQ01111
おもろいんか?ワイ君の名ははめっちゃ気に入ってBDまで買ったんやが
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:58.46ID:dIOeltYXM1111
見てないけど3.11テーマならどうやってもそれなりに面白くはなるよな
禁じ手やと思うわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:32.07ID:dlPxLXrc01111
>>82
タイアップCM見ると、住宅会社がスポンサーっぽい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:18.72ID:U1w9wXtx01111
>>84
ないよ
相変わらず新海誠は好きになる理由とか重視しとらん
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:51.67ID:9AcW9GYZ01111
>>87
こち亀のアニメのスポンサーがお茶漬け屋だったからお茶漬け食べて変身する要素無理矢理ブチ込む話思い出した
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:36:27.07ID:U1w9wXtx01111
>>85
観るなら映画館やね
前半退屈
後半それなり
見終わった後はうーんこの
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:11.71ID:6C5nHVtL01111
結局あのネコみたいな奴なんなん?
よくわからんかったんやが
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:22.33ID:bk+3UA+ea1111
>>85
そういう人ほど天気で新海ファン辞めてそう
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:27.49ID:dCbEPP0+01111
>>88
そんな感じか
あんまりひかれない感じや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:38:05.19ID:U1w9wXtx01111
>>91
要石については説明ないから考えたらアカン
感じるしかないな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:39:03.87ID:bk+3UA+ea1111
劇場版ちいかわと劇場版もぐらコロッケはまだ?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:41:15.68ID:dlPxLXrc01111
君の名は。は流星とか消滅した村とか新宿とか新海の画力をいかんなく発揮できる設定をうまく埋め込んだんだよな
天気の子とすずめはあんまり新海の絵である意味がないつまらない絵ばかりだった
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:41:16.68ID:6C5nHVtL01111
>>94
そうなんか病院でジジイが意味深な発言してたから見逃したのかと思っとったわ
新海誠の作品初めて見たんやが映像しか記憶に残らんかった
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:42:57.85ID:1qS8RYsua1111
また1人で作ったら見る
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:43:26.51ID:bk+3UA+ea1111
>>98
なんだかんだ星の声が1番おもろいよな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:44:31.72ID:2ASWp8Zb01111
ちゃんとキモい性癖入れとかんと駄目だろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:39.28ID:/BXvt/TE01111
>>100
今回は男キャラに気合い入っとる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:46:35.49ID:VncUqwY2a1111
イケメン追いかけて授業サボって廃墟までいく女とかやばすぎやろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:48:35.18ID:aIg8Xu4Ka1111
ヒロインが可愛くないねん
相手の男がほんまに興味なさそうなんや
最後のシーンも多少の情でそこまでしてくれたしまぁって会いに行ってる感がすごい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:48:50.94ID:abjJXAyh01111
で結局あの白い猫と閉じ師って何だったん?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:08.08ID:9AcW9GYZ01111
>>104
セーラージュピターに似とらん?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:20.78ID:aJo84J0Qa1111
つか、これスズメのせいだよな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:55.40ID:QUeJS/PL01111
一目ぼれしたJKがそうたそうたと追っかけまくるのみてなんやこれと思ったわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:50:19.17ID:p4WyEOD8p1111
観るならみんな土日やろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:51:00.65ID:QUeJS/PL01111
夕方見て一番大きいスクリーン上映だけど結構人は入ってた
あんだけ分散させてる割にはよく入ってる方だとは思う
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:51:09.55ID:AvuG1sOXr1111
すまんワカンダフォーエバー見たやつおるか?  気になっとるんやが
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:05.71ID:bk+3UA+ea1111
>>107
新海とラッドやろ
キモいし時代遅れ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:33.31ID:ZwEyIgd1a1111
まあ、正直IMAXで見ないと魅力伝わらないかもな
600円すら追加で払えない人はしゃあないわ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:53:59.59ID:NvlGA6Cc01111
蟻の戸渡り
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:01.38ID:ZwEyIgd1a1111
>>115
いや、映画の伸びとかやなくて物語の進行の話
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:20.02ID:8Ctgcsdn01111
20超えたおっさんが一人で観に行っても目立たんか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:28.68ID:bk+3UA+ea1111
>>118
マジごめん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:34.09ID:T3t9rgw+p1111
どこがやねん
めっちゃ探したぞ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:54.86ID:zPwh2xdJd1111
>>78
昔からマイナーバンド界の大物みたいな印象やわ
15年前には音楽好きには有名やったぞ有心論とか
こんなでっかくなったのかって思うわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 21:54:55.44ID:ZwEyIgd1a1111
>>87
マックは店舗出てきてたわ
auも電車内広告で出てきてたしローソンは相変わらずやった。新海誠ローソン好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況