X



客「一応社長です☺」ワイ「すごい!ちなみに何の業種ですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:20:12.47ID:uOUj6zJ001111
客「まあ、人材派遣業ですかね😅」

ワイ「奴隷商のゴミクズ商売じゃん(そうなんですね!すごい!)😯」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:20:53.85ID:2WTJM5IG01111
人材派遣の社長とかリアルで見たことないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:21:04.15ID:s1mkr5Fvp1111
ワイの社長を悪く言うな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:06.96ID:uv0IVqOt01111
ゥー!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:59.01ID:uOUj6zJ001111
ワイ「人一倍金と地位が欲しいのになんの才能も能力もないやつがやる奴隷ビジネスで威張ってるんですか?(社長さんってすごーい!)🙄」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:10.72ID:xctzQbeC01111
って言ってほしそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:25:01.60ID:jaZTXgIG01111
ワイ「一人親方です☺」
客「なんやドカタやんけ(いや~現場お疲れ様ですね)」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:25:13.83ID:K8nmGyuL01111
>>6
お前くそダサいな😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:27:12.62ID:goUiKbP201111
派遣ビジネスはパイプあるなら普通に儲かる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:29:09.07ID:uOUj6zJ001111
あ、すまん逆やったわ
ワイが客でキャバクラに行ったときこう思われてるんだろうなってスレだったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:29:24.65ID:VkOCSca3r1111
>>3
奴隷頭で草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:30:11.42ID:FD9ELbFM01111
イッチ派遣業の派遣社員なんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況