X



ワイNIKKEとかいうプリケツゲーが韓国産だと知り泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:14:57.31ID:pwiYKjXv01111
時間無駄にしたわクソが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:16:19.74ID:wEBrlhBN01111
チョンゲーに課金するやつって壺買ってる連中と一緒だよな🤣🤣
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:17:17.98ID:f3NjmC0e01111
何で泣いてんだよ
好きならやればいいじゃん
パチンカスを見習え
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:17:36.31ID:RfhgphdUa1111
あんな国産あるわけないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:18:27.88ID:YsfxM+YF01111
あのキャラデザはズレてるというか日本人好みではないよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:20:01.61ID:ZQd28a9E01111
うわっチョンかよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:20:26.41ID:pwiYKjXv01111
>>5
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:21:06.54ID:pwiYKjXv01111
>>6
でもキャラ沢山おるから2人くらいお気に入りがおるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:21:47.78ID:rVmv0qkmd1111
ジャップご自慢の艦これは未だに短冊がプルプルしてるんだが?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:21:57.33ID:rBme9yYj01111
眼鏡っ娘好きワイ、ネオンで抜く
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:21:58.59ID:HIRzqZN/01111
昨今の中韓のアプリゲーの下品さは異常
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:22:47.74ID:pwiYKjXv01111
>>10
まぁそうなんよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:23:16.61ID:pwiYKjXv01111
>>12
ネオンちゃんキャラもええよな
まぁもうやらんけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:12.89ID:goUiKbP201111
韓国女子はあれくらいプリケツなん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:19.02ID:5TlFuLBP01111
俺が引くSSRのキャラみんなスキル3でめちゃくちゃ使いにくくて最悪や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:30.49ID:f3NjmC0e01111
>>16

もうこれDMMじゃなくてFANZAじゃん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:24:58.69ID:pwiYKjXv01111
>>16
ここまでくると笑っちゃうわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:25:58.41ID:3xh+X9lhd1111
半分ぐらいのキャラが髪や服で尻が隠れるからある意味すごいよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:27:18.70ID:1A2PTUDq01111
ケツ揺らしてるけど敵ばかり見るからなんで揺らしてるのかわからん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:27:24.95ID:rBme9yYj01111
>>15
ワイもやらんと思う…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:28:30.14ID:5TlFuLBP01111
>>22
これほんまクソ
というか意味がわからん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:31:17.77ID:pD+xa5TH01111
日本産のソシャゲで抜けるやつなんてないからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:32:01.75ID:z666nBTz01111
ドルフィンウェーブは日本なんか?
もう何がなんか分からんよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:32:44.53ID:pwiYKjXv01111
>>27
これは日本や
えっちで可愛いけど全く面白くないからやる気出ない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:33:10.16ID:+F4ZaaEO01111
広告で出てくるピンクの奴のケツマジでキモいんだが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:33:22.05ID:l0eywTEy01111
ソシャゲやってるくせにどこの国のゲームか気にしてるの受けるんやが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:34:38.19ID:z666nBTz01111
>>28
可愛くてもシステムが残念ならやる気無くなるわか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:35:18.87ID:UuhRLpFrM1111
どこ製と思ってたんすかね…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:35:22.24ID:V1TDx+Or01111
牛みたいなボインばかり
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:13.36ID:rBme9yYj01111
図鑑で持ってないキャラも含めて全キャラのケツぷり鑑賞できるからゲームやる必要ないんよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:24.08ID:Va58sM4N01111
この下品さは韓国やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:29.17ID:MpJjimCC01111
韓国ゲーの癖にロリと貧乳多すぎやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:34.24ID:z666nBTz01111
そう考えるとアークナイツは中国やのに控えめよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:52.90ID:jJ1u+nZcp1111
>>22
スキンで金とるためやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:37:09.93ID:pwiYKjXv01111
>>32
韓国以外ならどこでもええと思ってる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:37:17.96ID:kFnygqlI01111
>>5
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:37:37.97ID:l0eywTEy01111
>>39
じゃあ中国産の原神は?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:38:01.48ID:38dW1TBHM1111
むしろ話題になるソシャゲは韓国産のイメージやけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:38:06.81ID:kFnygqlI01111
>>27
閃乱カグラとか作ってた日本の会社や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:38:32.68ID:zMf8SQTD01111
中国はセクシーくらいやろけど韓国は品がないイメージ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:39:15.72ID:ygbY9GI2a1111
これとかドルフィンウェーブくらい下品なのが良いんだよな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:39:42.08ID:LJdK9qxP01111
韓国産なんてどっかに反日要素入れないと気が済まんだろうからな。そんなのに課金するするのはクソガキかまんさんだけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:39:49.28ID:pwiYKjXv01111
>>41
別にええけどワイは好きじゃない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:40:24.67ID:wXDmJ7hop1111
あれエイム忙しくて尻見る時間ないやんけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:40:39.05ID:z666nBTz01111
>>43
閃乱カグラやった事ないけど日本産ゲー少なくなって来とるから頑張って欲しいな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:42:21.68ID:guoO+2Wr01111
そもそも鯖不安定で運営の対応もあんまりいいとは言えんから流行る未来が見えない
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:42:35.48ID:pwiYKjXv01111
>>50
これやな
作っててキツくないんかっていつも思う
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:42:40.18ID:3qNRiZFW01111
ケツ娘
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:43:07.43ID:jJXfx1Hir1111
中華ゲーやろ
韓国の絵師使ってるだけの
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:44:11.45ID:e74WmOLU01111
あれバックTencentなんじゃなかったっけ?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:44:35.86ID:2hd831cl01111
チュートリアルの展開がまともだったからまだ続けてるわ
チュートリアルなんてやりたくないけど適当に作るのはクソゲーや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:44:37.94ID:rDLkCDRY01111
でも最近出たソシャゲの中で一番本スレ盛り上がってないか?
一番後発なのに一番スレ番伸びてるし
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:44:40.76ID:pwiYKjXv01111
>>54
そうなん?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:45:57.54ID:PeNmR/xV01111
最近のソシャゲ中韓発やからもう何にもやってないわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:46:43.44ID:pwiYKjXv01111
>>59
サンガツ
でも韓国関わってるならええわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:47.15ID:3xh+X9lhd1111
>>57
一応新作で広告も手広くやっとるからな
中身は攻略もクソもない
強キャラいないと何をどうしても詰む
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:47.61ID:Z2u3s36M01111
「とっつきにくいけど斬新なシステムで奥の深いゲーム」とか
もはや日本では誰も作らないし求めてないし出しても減点法でボロクソ叩かれてお終いやしなあ

noitaとかONIとかが高評価されてヒットするインディーゲー業界が羨ましくて涙出てくるわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:53.60ID:p/w9z48Ka1111
>>57
そらあんなクソメンテ地獄なら伸びるわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:07.85ID:OfHkBt7U01111
キャラデザは統一した方がええと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況