X



ワイ、チェンソーマンが叩かれている理由が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:36.80ID:aknnRuaM01111
なんで叩かれてるん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:27.22ID:t0tUQ7XD01111
女性を性的消費してるから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:30:16.65ID:QF4IhuPB01111
普通につまらんし画力も今ひとつだわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:30:30.24ID:cPjt5nZgd1111
ワイアニメしか見とらんけど今んとこおもんないわ
主人公が胸揉みたいしか言わんしワクワクせえへん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:07.62ID:f3NjmC0e01111
SxFやAoTみたいな誰でも楽しめる覇権だと思って近づいてきた奴を除けば
批判の内容は妥当だと思うけどね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:34:07.28ID:nYECmUbl01111
つまらんのにゴリ押ししてるから
ワニからなにも学んでねえな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:37:37.44ID:8EPJpmeYa1111
原作は面白くなるのが5巻くらいで、ドラゴンボール系の読み進めるのが速いタイプの漫画なんやが
アニメがくっそ引き伸ばしてておかしなことになってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:42.55ID:Gum2YAP+01111
ほんと言うほどおもんないよな、つまらんわけじゃないけど
斜に構えたオタク向けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況