X



天音かなたの握力って本当にkg表記?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:57.05ID:GHeqZ95001111
ポンド表記なら女性の平均的な握力なんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:48.08ID:GHeqZ95001111
なんかで表記が切り替わってポンドになったら50出て騒がれたオチやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:27.00ID:KlYEUvrj01111
わかる
握力すげーって騒がれるやつは大抵ポンドになってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:07.86ID:QEmUHXaV01111
なんも運動してない奴が握力すごいわけないよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:51.66ID:ny/ANDiD01111
ちゃんと生配信で握力隠さず測って欲しいよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:27.08ID:KJXS69jor1111
無理やろ絶対事務所がそうせないぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:25.81ID:c/rJH89Q01111
写真出てたけどあれってポンド表記か見えるん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:28.01ID:0cSR2LQv01111
かなたそって嘘吐きっぽいもんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:40.50ID:wUQaH3hs01111
握力50未満のヒョロガリが嫉妬してて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:40:28.97ID:KlYEUvrj01111
>>8
嘘吐きというか最初に表記間違えて測って騒がれて握力で売り出そうとして
間違ってても言えないパターンやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:40:32.03ID:pyyvzULkM1111
りんご潰せるんだろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:13.03ID:2BgKi8Ef01111
りんご握り潰すのはコツわかれば40kgくらいの人でもできる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:23.67ID:IMpTqPAn01111
>>12
腐りかけなら誰でも余裕
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:16.57ID:HjthXGKd01111
ほえー新論やな
50はすげえすぎだもんなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:21.19ID:GHeqZ95001111
>>12
そんなんりんごにあらかじめ加工しとけば余裕やし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:43:42.41ID:QEmUHXaV01111
>>15
この動画のコメ欄でみんなポンドって言ってるからな
https://youtu.be/u4vSSAyRXiE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況