へずまりゅう、公立大卒だったwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:01.58ID:ysm6CDX9a1111
調べたら周南公立大というところ
確かに国公立らしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:10.80ID:LwVLEr4t01111
こいつが卒業したのは公立になる前のFラン私立定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:39.16ID:ksmXIUAq01111
宮迫さんありがとうとかじゃなく普通に客やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:50.11ID:LwVLEr4t01111
>>2
違うぞ。へずまが卒業したときは
徳山大学とかいう山口の私立大ガチFや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:08.14ID:B7jIPSCG01111
ゆぽたんは幼卒なんか?ホイ卒の可能性は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:15.08ID:ysm6CDX9a1111
>>5
まあ今は公立なら国公立区分で
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:46.53ID:4es5G5L/01111
周南公立大学の偏差値は45.0です
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:12.66ID:mdPcNcm001111
スポーツ推薦とかじゃないんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:58.43ID:ysm6CDX9a1111
>>9
一般入試やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:16.55ID:5E0HSg7401111
マウントやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:45.83ID:QhPLnW9K01111
あれで大卒なんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:15.13ID:ksmXIUAq01111
へずまって学歴とかじゃなく競技者としてはそこそこ優秀なやつやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:16.52ID:Slek68WI01111
とくさんか?大学
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:03.21ID:LwVLEr4t01111
>>13
なかなか素人の新規参入が難しい中、知名度を得たい登録者伸ばしたいという目標実現のためにやって結果有給になったのはすごいと思う。
まあ、有名ってかなり悪いイメージついてる人が多いとは思うが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:22.47ID:LwVLEr4t01111
>>15
有名
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:26.31ID:P3wr7lDC01111
>>3
そういう場合履歴書にはどう書くのが正しいんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:57.27ID:U7kehMUj01111
>>15
有名=凄いって考え方がガキ

「何者でもない」自分自身を受容できないから傲慢になるし、それが生き辛さにも繋がっていることにどうして気が付かないのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:40:46.48ID:U7kehMUj01111
何者でないことが耐えられなくて、子供を玩具にするなんてことが許される筈ないだろうが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:17.92ID:LwVLEr4t01111
>>17
卒業したのを書くのが正しい
だからへずまは私立の徳山大学やな

例えば大阪公立大学も
統合前に卒業なら、府大と市大と書くのが正しいみたいよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:38.05ID:ihipW5/BM1111
>>17
変名前の校名書いて括弧書きで今の校名を書く
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:48.43ID:P3wr7lDC01111
>>20
首都大学東京卒は一生そう名乗らんといかんのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:49.88ID:U7kehMUj01111
こういうの面白がってる奴らも同罪な
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:43.62ID:LwVLEr4t01111
>>22
公的な文書は卒業時が正しいけど、
リアルの会話なら別に自由やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:44:32.73ID:/Oz4x9Wm01111
だからなんだよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:50.19ID:P3wr7lDC01111
>>24
ならへずりゅうも公立大卒って言うぶんにはよくね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:52:39.74ID:LwVLEr4t01111
>>26
全然違うやん
へずまが卒業したのは私立大学だから
自分が卒業した時に公立か私立を
偽るのは話違うやろ
首都大学東京も大阪府大市大も
統合前から私立ではないやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:50.31ID:OJUNiN0yr1111
>>26
じゃあ卒業した大学が廃校になったら高卒になんの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:58:03.04ID:xpo0jKLA0
熊本県立大卒ワイ、高みの見物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況