X



なんでAV女優になるやつがいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:21:58.68ID:UjVj6Als01111
金がなくて風俗で働くのはわかるけどAVは全国に顔が知れ渡るんだしリスクやばくない?
なんでわざわざAV女優選ぶん??
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:11.45ID:wUtiVZomp1111
頭が悪いから
まあ頭が悪い奴らのおかげで助かってるけど
0003中年革命家ゆずぼん(院免検討中) ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:32.30ID:bjyq/rZOd1111
>>1
風俗は我慢できるけどAVは我慢できない女も結構いるらしいな
風子がそうだったらしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:24:50.90ID:pyyvzULkM1111
Hがすきやから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:50.01ID:zWKswkvR01111
おばさんに「あなた私にクンニしてみない?その動画撮って全国発売するけど報酬弾むわよ」
って口説かれたら引き受ける男は居るやろ。むしろ女より多いと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:12.48ID:UjVj6Als01111
>>4
リスクを無視してでも見られるのが好きってこと?
そんな奴があんなにおるんかな、、、、
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:21.85ID:ksmXIUAq01111
AVは仕事持ってきてくれるからええんちゃうの
自分で企画撮影してYouTuberってけっこう大変だよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:59.34ID:oW0U+Wvj01111
いろんなパターンがあるんやろな
借金返すためとかホストに騙されたりとか自分から望んでとか金のためにとか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:30.90ID:HJWwOVel01111
撮影でお姫様扱いされるのがいいらしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:30:13.00ID:UjVj6Als01111
>>8
金のためだったら普通の風俗で働くんじゃない?
風俗よりそんな儲かるんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:35.76ID:qYOFUhVJ01111
そりゃ風俗のキモ客より男優相手の方がええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:32:36.23ID:QF4IhuPB01111
あれって風俗嬢が宣伝に出るもんじゃないの
本だけで十分儲かるなろう小説が低予算アニメやるようなもんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:33:02.50ID:oW0U+Wvj01111
>>10
自分の意思で決めてたらそっちに行くかもしれんけど、誘われたり騙されたりでそっち行くパターンじゃなかろうか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:34:10.22ID:QhPLnW9K01111
>>11
吉村卓当てられたらどうするんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:34:12.90ID:pDHqvBo/M1111
自己顕示欲がとんでもないんやで
見られたくてしゃーないんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:34:47.71ID:/D4Rm+Cg01111
なんのリスクだよw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:36.78ID:UjVj6Als01111
>>13
騙されてAV出演くらいならいそうだけどいわゆるAV女優ってすごい数に出演してる訳だし自分から望んでそうじゃない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:37.58ID:H38MXIUV01111
汚いおっちゃん複数にメチャクチャにされるやつとか
ハードなのやる女優は借金ありそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:35:52.11ID:Q0V9uCZ001111
風俗もそうだけど色恋営業の女衒ホストにカモられてるだけやで
ホストが反社の犬で膣土方は犬のエサや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:37:49.75ID:ixhjSljj01111
100万払うからケツ穴寄越せとか断固拒否る
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:12.17ID:UjVj6Als01111
まあ多分金のためであるのは間違いないんだけどソープとかじゃなくてAVを選ぶ意味が分からん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:33.56ID:fD3neHc601111
有名になりたい、ワンチャン芸能人にステップアップしたいって夢見てるのは結構おるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:39:52.18ID:oW0U+Wvj01111
風俗とかだと風呂入ってないような奴も来たりするから嫌なんじゃね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:40:37.08ID:cUv7aTPg01111
待遇はAVの方が圧倒的に良さそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:40:39.17ID:UjVj6Als01111
>>22
確かに最近はそういう奴らおるけどもうちょい前は前例がなかったわけだしそんなこと考える、、、というか思いつくのかな?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:41:16.02ID:SFqxLx7b01111
AVも風俗もガチで可哀想な女がやる職業の印象
個人的にはそんな職業はなくなって欲しいと思うけど無くなったら無くなったで色々な人が困りそうよね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:07.65ID:pyyvzULkM1111
鈴村あいりの不幸エピソード知りたい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:11.39ID:meXNqCiX01111
今人気のあるAV嬢が風俗いたときに常連だったけどマジでエロくてAV女優になるというパターンがある
その子はエロすぎて中学のころからパパ活してたと言ってた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:42:29.97ID:UjVj6Als01111
>>23
それはありそう
顔がバレてでもキモいやつとしたくないって層がなるのか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:13.29ID:G5ZcHKDg01111
有名になりたいってのと知らない相手とやらないといけない風俗よりプロの男優に蹂躙されたいからやない?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:45:35.05ID:AhjrY4Ua01111
病気リスクがいちばん低いからだろラブジョイが言ってた
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:46:58.30ID:p1ILr1e601111
嘘か本当か知らんけど、少し昔の女優のO.Mは借金800万あるから出たって言ってたな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:50:35.13ID:nYECmUbl01111
金がいいんじゃないの?知らんけど
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:46.26ID:AhjrY4Ua01111
>>14
風俗のキモ客と違ってしっかり定期検査してるぶんマシ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:54:59.14ID:fD3neHc601111
仲村みうがAV堕ちしたの闇深そう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:55:38.17ID:dQguzSkwa1111
じゃあなんでお前その仕事してんの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:38.99ID:J1PTn3nfa1111
永遠の謎やな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:00:18.13ID:J1PTn3nfa1111
フェアリーズの大ファンやったんやが小湊よつ葉AV落ち未だに悔しい
何があってん一体
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:01:06.80ID:bAwDVVs0a1111
風俗よりはええやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:22.18ID:Mk1tVJfZ01111
SNSでフォロワー数十万とかザラにいるし
顔バレをリスクとか嫌とかってのはもう概念が違いすぎそうや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:03.71ID:uyDDiE1001111
客はキモいやん
どんなことしてくるかわからんし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 19:07:50.79ID:CCHnFYx401111
撮影現場でお姫様扱いされるからやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています