X



よくある失踪事件のほとんどが身内の犯行で家族ぐるみで隠ぺいしてる説ってマジなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:30:16.82ID:SU5WemMe01111
証言者が家族しかおらへんからな

あの日のあの時間までは見かけてたとか適当に作ればいいだけだし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:30:41.90ID:SU5WemMe01111
家族がガチで悲しんでるのか演技で悲しんでるのかを見抜く必要もある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:05.53ID:LUA+85jM0
よほど設定作り込んで暗記しなきゃそのうちボロだすやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:56.80ID:M2mgO6IcM1111
多分何件かは身内の犯行あるやろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:32:59.81ID:1mDreRRe01111
40秒だか目を離した間に子供が失踪した事件とかあったよな
真相わからんけどこわE
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:33:50.56ID:SU5WemMe01111
地底湖の奥底で沈んだまま現在も行方不明のままの事件も
実は洞窟さえ入ってないんじゃないかと言われているよな
学校全体で隠してるんじゃないかと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:34:23.82ID:u9J8ytIba1111
あのさ
本人の身の回り全て捜査するから
家族も容疑者リストに入るんだよ
もし身内の反抗でもバレないわけないでしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:35:55.02ID:GhxrQuR101111
身内が犯人なら変にこった作り話するより「気づいたらいなかった。以上」でよくね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:36:33.44ID:1mDreRRe01111
失踪つうか殺人やけどジョンベネちゃんも身内の犯行説言われとるよな
あの家族闇深そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:41:23.29ID:ZAywcerJa1111
傘を持った主婦が誰もいないところで喋ってたやつも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況