X



【悲報】ぱぱ活入試開始。女子は面接だけで東工大合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:05:23.52ID:QNrFKigN01111
2025年からおじさんお喋りするだけで女子だけ東工大合格するらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:06:07.65ID:Dz94GIC8M1111
Fランだしいいんじゃない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:07:35.47ID:gtWrwtLLM1111
東工大生の友人が院は東大にしようとか言い出して草
没落の始まりだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:11:06.29ID:l19mWbiI01111
そんなの企業側が東工大ってだけでマイナス評価するようになるだけやしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:11:18.50ID:3loCNAeHa1111
奈良女子大学とお茶の水女子大学で工学部創設されるってニュース見てやるじゃんって思ったけど
見事に機電系が蚊帳の外だったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:12:10.85ID:TqMFhslq01111
>>5
じゃあ逆に何やるんだ
情報系か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:13:29.02ID:KWsEAl9V01111
スポーツ推薦が認められてるんだしこんぐらいどうでもよくね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:14:20.21ID:ViEOLWKs01111
>>3
ランクはほぼ変わらんやろ
パワハラでもされたんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:14:31.84ID:tX7We6jQa1111
>>8
それは理学の方で工学はガチのパパ活入試
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:14:38.92ID:Nc6ICpFf01111
>>7
こっちは夜のスポーツ推薦やな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:16:27.49ID:ViEOLWKs01111
>>10
昨日ちらっとみたけど、工学院が面接+共通テストやなかったっけ?
もっと楽な入試あるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:21:18.69ID:ZgTEYapDa1111
どう見てもマンコ優遇なのにババアどもは平等とか抜かすんよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:22:35.44ID:2BgKi8Ef01111
東工大受けるような人たちって共通テスト9割近くとる?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:22:53.31ID:pN8+3K/3d1111
ほとんど留年コースやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:23:26.12ID:SFqxLx7b01111
機械と電気はマジで女子おらんからな
そのせいでワイも23歳彼女いない歴=年齢の童貞や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:24:48.66ID:Zmjsk33IM1111
学歴マウントガイジの唯一の誇りを奪うなよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:26:17.49ID:s4A0ro+d01111
東工大・・・あっ・・・ふーん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:26:32.20ID:SSt3cbNOd1111
むしろ、嬉しいやろ男の方も
男しかおらんから身だしなみ気を遣わないんやし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:27:20.58ID:n0lqZhj4d1111
自然にお気持ちは通用しないから大丈夫や
無能女子は2年で消える
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:29:27.85ID:765h6t7PM1111
医科歯科大と合併したらそっちも入れるんかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:31:38.07ID:SnMh6rBW01111
入ってから死ぬだけやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:32:00.67ID:jr8F8qrZ01111
でも可愛い女の子がいた方が工学部の男だってモチベーション上がるだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:32:08.34ID:rPoK62yia1111
学長「女性は理系に向かないといったアンコンシャスバイアス(無意識の偏見・思い込み)がある。」

本当に女が理系に向くなら一般入試で入れるやろ
何言っとるんやこの学長
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:34:27.64ID:xiSzt8GJr1111
>>23
学部卒までは余裕やぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:34:50.08ID:/UjzcrJK01111
男しかいない環境に入ってくる女子とかまともな容姿おらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています