X



剃っても剃っても生えてくる髭とかいうやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:54:42.37ID:vEwx9kQG01111
あーめんどくせ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:55:32.68ID:wLc8WRGo01111
脱毛
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:55:52.53ID:vEwx9kQG01111
>>2
でもお高いんでしょう?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:56:13.52ID:wLc8WRGo01111
>>3
まあね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:56:22.01ID:LCSHEmPad1111
体中の毛穴全部死滅しねーかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:57:08.62ID:vEwx9kQG01111
>>5
ん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:59:17.60ID:vEwx9kQG01111
ただ剃った後のサッパリ感だけは気に入ってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:00:34.32ID:cUaK8Seu01111
>>5
もう死んでるよね頭部は
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:01:15.34ID:TqMFhslq01111
髭脱毛は流石に男としてのアイデンティティを失ってる感じがある
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:01:33.22ID:4tWYkTvid1111
キンタマ取ったらやっぱ生えてこんくなるんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:02:12.75ID:1bo7rfHs01111
脱毛してるわ今 顎髭は一発で消えたけど鼻下はなかなか消えない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:06:32.11ID:vEwx9kQG01111
>>9
まあ分からんでもない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:07:15.82ID:vEwx9kQG01111
>>10
ホルモンとかも関係してそうよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:07:24.74ID:amRF2Dxea1111
もみあげ下から顎下まで繋がるタイプやがマジで気を抜くともみあげの長さが2倍の速さで伸びるわ しかもどこまでがもみあげでどこからがヒゲなのかわからなくなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:07:48.22ID:vEwx9kQG01111
>>11
はえ〜金額って幾らぐらいかかるもんなん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:08:57.22ID:giARCO6Vp1111
イスラム戦士になるか武将になった時のために脱毛はできんよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:09:06.30ID:vEwx9kQG01111
>>14
ワイも量は多くはないけどそのタイプや あと頬にも太い毛がいくつか生えるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:10:37.45ID:vEwx9kQG01111
>>16
頑張って髭をたくわえてくれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 16:12:39.03ID:vg9Z6f0vM1111
ちょっとサボると旧尊師みたいになるのほんと困るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています