X



【悲報】外国人観光客さん、日本のマスク社会に苦言「忘れていた世界に連れ戻されるような感覚」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:51:54.46ID:LwVLEr4t01111
もっといってくれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:53:15.14ID:1rHG2oII01111
ワシも全然してない
ホントジャップはこれだから困る
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:55:43.68ID:0VrNaXA2a1111
おかえり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:56:43.13ID:FOQtrhX301111
日本と中国は特別なんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 14:57:00.13ID:MlVAS54601111
ノーマスク外人見るとせやろなってなるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:02:37.28ID:giARCO6Vp1111
イスラエル人はパレスチナで非戦闘員を殺している自分の国をどうにかしてから言えば?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:03:21.12ID:194xtQM6a1111
元からこの時期はこうなんだよ土人
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:04:15.69ID:194xtQM6a1111
こんな外人の顔色伺う報道してなにしてぇんだよゴミニュース
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:05:01.40ID:5QLB5TMl01111
マスクしろや外人
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:07:20.95ID:VMKaqoFRp1111
ノーマスク推進派的にはコロナ以前にマスクしてた風邪とかインフルエンザにもマスクは要らんって風潮になった方が嬉しいの?
外国人のいうマスクは意味ないってコロナに限らず風邪やインフルもだよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:08:26.27ID:myGTsnQ701111
逆張りワイ、風邪ひきたくないけどマスク社会も嫌でジレンマ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:12.19ID:zBUPWElw01111
インフルエンザが減ったのはマジでありがたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:09:35.87ID:fAi0Oma501111
今日本だいなんぱ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:12:08.10ID:HCsjPon2p1111
>>13
世界的には風邪やインフルのウイルスにマスクは無意味って考えでマスク文化が定着してなかったんだから
コロナにはマスク要らんけど風邪には有効みたいな考えがそもそもおかしいで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 15:15:19.41ID:5QLB5TMl01111
>>16
コロナ流行る直前にインフルでアメリカ人大量死してるで?
(それが既にもうコロナだった説もあるけど)
マスクしてなかったからやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況