X



日本人義勇兵がロシア人に捕まったらどうなるんや????????????😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:03:45.94ID:KnVjFtAHM1111
捕虜として丁重に扱ってもらえるのか?😰
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:04:10.14ID:4RpweyP+01111
けつなあな確定申告
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:04:31.54ID:0D12LRRZa1111
出っ張ってるところを全部切られる
耳、鼻、手足の指、ちんちん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:05:25.77ID:+mue6zt201111
チンコ切られるのは確定や
ウクライナの捕虜もやられとったし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:06:30.78ID:UmSnjZ2Kp1111
露助からしたら大義なき戦でウクライナ人殺すのは抵抗あっても、無関係やのにでしゃばって仲間殺しに来たジャップなんか余裕でサンドバックやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:06:52.66ID:dqXc3PyNr1111
twitterやってる人曰く傭兵じゃなく正規兵らしいから国際法?上はキチンと捕虜として扱われるやろ。
ただロシア人だから知らんぷりでヘッドショット
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:07:14.13ID:3K00lzgH01111
拳銃奪い取って反転攻勢すればいいじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:07:41.60ID:ou2BXrSSM1111
ロシア美女に犯されるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:07:47.47ID:aQ4eVW0q01111
ハラキリやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:08:34.37ID:tURn9hK7M1111
何も起きないはずもなく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況