X



昼ごはん屋の店員が頭悪くてキレそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:04.14ID:HOyS0TjOa1111
ワイは発注したチキンカツ食ってたんやが隣の席が注文したものと違うものが届いたって騒いどったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:38.06ID:p80iKumDd1111
昼ごはん屋←これも中々に頭悪そう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:40.20ID:2BgKi8Ef01111
1つのレスにまとめろ無能
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:57.80ID:E0JQeVPZa1111
入荷まで待ってくれんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:23.84ID:9AnpFOro0
発注でちょっと草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:49:40.07ID:HOyS0TjOa1111
隣の席はトンカツ頼んだのにチキンカツが届いてたみたいやがワイは正直黙って食えと思った
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:13.35ID:KTuXTf0m01111
ニートの会社ごっこ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:17.40ID:gIMBOOLb01111
昼ごはん屋ってなんやなん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:00.23ID:IzTokL14a1111
それいうほど店員か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:01.31ID:aWcnS0xe01111
スレタイがもうガイジ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:38.64ID:21gQ5df061111
ニートの会社ごっこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:51:45.86ID:HOyS0TjOa1111
そしたら店員がワイの方見てトンカツとチキンカツ納品ミスした言い出したんや
せやけどワイはチキンカツ食ってたのにそれがトンカツ言われ頭がが混乱
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:52:10.50ID:u206VyXzp1111
納品で草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:52:35.80ID:q0nIi5Q301111
さすがにわざとらしすぎるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:05.34ID:pbRTDp8O01111
登場人物全員ガイジ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:25.86ID:HOyS0TjOa1111
ならワイが半分以上をチキンカツと思って食ってたトンカツは実はトンカツで残りをトンカツとして食えって言うわけか聞いたら店員が訝しみながワイを見るんや
馬鹿にしてるのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:42.18ID:/1jA1vo0a1111
どうせならこのレベルにしろよ

9:風吹けば名無し@転載禁止[]:2014/04/29(火) 00:41:06.97 ID:0OcQ2gSR
ワイが寝取る時猫がワイが
ワイ「‥」
猫「(にゃーお‥)
ワイ「‥」
猫「‥」
ワイ「猫」
って会話あって意思が丸わかりでお互い爆笑しっとたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:51.70ID:aaB2UrUu01111
正直めっちゃ才能あるわコイツ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:51.78ID:BCS1Yknt01111
類は友を呼ぶ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:54:14.97ID:aaB2UrUu01111
ガイジ演じる才能に嫉妬や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:54:15.63ID:0DxWAi7WM1111
>>17
注文したのと別の商品きたの指摘しただけでガイジ扱いかよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:54:35.18ID:2ASWp8Zb01111
昼ごはん屋←センスあるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:54:53.92ID:pbRTDp8O01111
>>23
ごめん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:09.91ID:y0Xaclr2p1111
朝ごはん屋もあるんやろか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:52.74ID:xu+FfdMT01111
つまりイッチが自分が頼んでない高い料理が来たのに
すっとぼけて食っていたのがバレて気まずかったってことなんか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:00.94ID:HOyS0TjOa1111
ワイはチキンカツと思って食ってたものが実はトンカツで残りをトンカツとして食わないけんことになりパニックになったから一旦リセットして注文前から仕切り直すようお願いしたんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:33.23ID:5E0HSg7401111
夜は居酒屋にはならないタイプということが分かる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:58:24.06ID:2ykrMPXga1111
クソスベってるけどこれが今の『J』のレベルか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:59:08.54ID:ayFBfPp5d1111
狙いすぎ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:59:37.84ID:1j2b4MTS01111
>>13
大学からなんjすんな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:59:40.41ID:HOyS0TjOa1111
そしたら店員がお代は〜とか言い出すから、発注者に払わせろいうたら隣の奴が睨むからそれも仕切り直せっていったら、チキンカツの値段で残り食っていいって店員がいうけどワイはパニックなってるからそりゃチキンカツとして食ってるからチキンカツさ以上の金は払えないし本物のチキンカツはワイは食えるのか聞いたわけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:59:55.66ID:aGxoLyGVa1111
昼ごはん屋は草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:00:03.69ID:SFqxLx7b01111
わかった!
イッチは舌がおかしいからトンカツをチキンカツと思って食ってたってことか!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:00:47.16ID:H5wakJhOd1111
もう色々と詰め込みすぎや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:00:54.70ID:JOrPCp/j01111
頭悪いのはおまえ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:01:07.98ID:HOyS0TjOa1111
わいはもう良い言うて隣に持って行ったチキンカツを一切れ食ったんやがトンカツの方が美味しかった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:01:37.52ID:1gb9+srzd1111
>>8
無茶苦茶言いすぎやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:01:50.64ID:0Z0RGS1901111
発注という単語しか思いつかなかったんが最高に頭悪い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:01:53.95ID:RIsfPs6ba1111
>>39
若干滑ったな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:25.19ID:2bLSDMQ4a1111
>>39
これが養殖ガイジの限界か
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:02:45.04ID:HOyS0TjOa1111
これワイが悪いんか?せっかく美味しいもの食べようと思ったのにマジで気分悪いわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:03:05.28ID:5K8gtq9r01111
>>39
うーん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:03:05.90ID:VoNC+BZQ01111
ワイはヒレカツ頼んだのにソースが無くて文句言ったわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:03:23.25ID:4YE+5ZyB01111
>>18
この1行目は健常者ががんばって書いた感がある
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:03:44.14ID:0Z0RGS1901111
この言葉遊びは才能だよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:04:06.65ID:C0FcmAura1111
教官「じゃあまず発進ね」ワイ「はい…」カガガ゙ガガ
154:風吹けば名無し[]:2014/02/26(水) 18:07:01.38 ID:PEGys4Dl
ワイ「今日カード忘れましたやんけ」
先生「今から運転してくれんるんか?」
ワイ「何言ってるいるだこいつ‥」
先生「お前は卒業やで!」
ワイ「ファーありがとうございます」
こんな経験した人っておらんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:04:20.10ID:BCS1Yknt01111
納品とかモンハンじゃあるまいし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:04:27.96ID:HOyS0TjOa1111
昼飯屋の店員の教養のなさについて語っとるんやが?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:07:20.30ID:GWXQUzvr01111
素質あるよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:08:45.47ID:gJGoI9hj01111
本文からしてイッチも人の事言えんで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:09:05.90ID:1gb9+srzd1111
>>51
わかったのはお前の頭の悪さだけやな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:10:20.75ID:H5wakJhOd1111
次はもう少し話を練り直すとええです
もうちょいで本物っぽくなる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:12:36.37ID:x8PKHlNG01111
残りの半分をトンカツとしてとか仕切り直しのあたりは結構よかった
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:15:50.82ID:ZQd28a9E01111
高菜食券の人?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:16:28.93ID:fPELkrhgd1111
ガガイのガイw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:17:01.23ID:9aEHYxoaa1111
これ1割健全者やろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:17:02.50ID:ydHn5pied1111
>>39
あーあ、『バレ』ちゃった
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:18:27.86ID:gxOuxSVua1111
イッチも被害者ではあるけどキレ方が意味不明やわ
隣のアホも困惑しとるやろソレ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:18:49.37ID:i7+eM6Bxp1111
頭悪いやつは大人しく与えられたもん食ってろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況