X



(あ、ここキチガイばっかや…来るのやめとこ)ってなったネット上のコミュニティ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:46:25.18ID:QYD2clKS01111
なんG
なんJはまだまとも
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:46:40.33ID:dL0B/VWy01111
なんJ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:46:41.29ID:WXHvSMZGp1111
なんJ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:02.98ID:gDZI1Meh01111
>>2
>>3
こういうスレで真っ先になんj挙げる奴っておもしろいと思ってやってんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:04.50ID:QYD2clKS01111
>>2
>>3
Jはとうすこや連投みたいなキチガイおらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:07.38ID:A/Mn6CV501111
ゲハ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:32.46ID:QYD2clKS01111
Gはやばいわ
なんJ統一時代のキチガイ全部あっちいってるやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:48:52.46ID:dp8cPuiB01111
>>4
あっ...w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:12.23ID:tKZxBC6/r1111
>>2
じゃあなんでおるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:13.70ID:OgdRzzSH01111
ゲハ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:47.86ID:KT3q+xw001111
荒らしって反応欲しいから人数多い方に行くんやねえ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:50:59.76ID:qt1/28QC01111
5chの人口多い板はだいたいそうやね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:52:03.05ID:vqOIwSGHM1111
>>5
とうふスレはなんJが産んだガイジスレやんけ責任逃れやめーや
なんG民と一緒になんJ捨てて帰ってこんだけで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:52:31.08ID:QYD2clKS01111
若干ゴーストタウンになったがいまのなんJは住心地いい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:04.50ID:IOl2kpKAr1111
JとかGとかあげる奴は別のコミュ知らなさそう
本物の地獄を知らないんやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:12.15ID:SFqxLx7b01111
嫌儲
爆サイ
ヤフコメ
受サロ
受験bbs
YouTubeコメ欄
インスタ
TikTok
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:58.47ID:M8395xsTa1111
エヴァンゲリオン専門板
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:54:15.36ID:QYD2clKS01111
>>15
一番やばいのは好き嫌い.comやとおもう
有名人のアンチを培養するためだけにあるようなサイト
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:55:25.62ID:qt1/28QC01111
個人的には4chanの/b/やね
一年中チンポとマンコの無修正貼り続けてるバカがいて画像だけで頭おかしくなる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:20.03ID:MoZxY+Cs01111
>>18
あそこ普通に誹謗中傷で訴えられても良さそうなのになんで放置されてんだろうな
管理人が海外在住とかなんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:56:34.04ID:cl9Bo0SW01111
いやガチでネ実やろ
ネチネチした本物だらけやぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:30.01ID:OicQdlRNd1111
J挙げてる奴おるけど来てるしスレタイと違うやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:36.40ID:tX7We6jQa1111
>>4
定型文でしか喋れない奴が多い
何にでも安倍晋三って答えてる奴とかね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:46.95ID:9B1D9oab01111
TRPG板
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 12:58:03.90ID:x8PKHlNGM1111
>>15
黎明期の2chをアングラサイトだと思ってた中学生のコピペみたいで草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:01:37.08ID:Dym/E/n701111
生き物苦手板「家畜だって食べるために殺してるだろ」
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:05:36.06ID:CaSa/txQ01111
ふたば
極まってる連中の濃度がヤバい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:06:04.28ID:qt1/28QC01111
生き物苦手板は犬〆ると逆に怒られるらしいし
もはやどういう板なのかわからん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:07:10.59ID:On2oVeh801111
たまにうんこの話したくなるしここしかない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:11:41.20ID:H32th5VQ01111
ふたばはふたば語から意味が予想できないのが怖い
けおるとかどっから来とんねん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:14:45.60ID:3/GKOBRDM1111
お前ら自覚ないのかよ
5ちゃんねるキチガイばっかじゃん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:16:21.47ID:rnbZYmka01111
コミュニティ各々の特徴ってあるよね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:18:27.16ID:PqcnhSK+a1111
旧なんJでスマホゲーム板は、っていわれてて
ほんとだと思った
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:19:32.65ID:aknnRuaM01111
爆サイ
いつのまにか近所の公園がハッテン場になってた
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:21:25.57ID:Fr/OiiT/M1111
趣味の絡まないツイッター垢
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:22:39.95ID:PZ7dEleNM1111
ソシャゲのアンチ活動でつるむTwitterコミュニティ

平気で5chやまとめサイトの話題共有したりしながら毎日粗捜しとインネン付けでキャッキャしとるのよく半匿名でやれたもんやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 13:23:13.34ID:t0NGgs1J01111
掲示板系は全部やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況