X



イーロン・マスクのおかげでツイッターから底辺が消えそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:55:03.30ID:SPjSJqdCa
軒並み政治系のツイートがトレンドにあがらんしてくれたおかげで社会の底辺にいる
左翼の居心地が悪くなりおまけに有料化をすすめることで生活保護で生活してるような
左翼はツイッターを利用することが継続不可になってる
民度あがればツイートのレベルも上がって面白いSNSが出来上がりそう
ありがとうイーロン・マスク!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:56:54.65ID:PFi9LSQLr
ROM専は無料にしてほしいな

無修正画像あさりに最適なんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:57:05.93ID:vsB0qX7s0
パパ活女とかどうなるんやろ どこに行くんやろ えんこうする未成年とか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:58:02.09ID:SPjSJqdCa
そもそもツイッターで政治の話をしてる時点で社会不適合者っていってるようなもんなんだよなこいつらはツイッターに金なんか落とさんし管理費だけかかるだけってイーロン・マスクは気づいてるんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:58:25.68ID:epcj9Uo/0
5chご受け皿やね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:00:59.03ID:idSJW+mJ0
イーロンはトランプ派で言論の自由を守るとか言ってるから逆やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:01:24.30ID:vKq5rgpL0
楽しみや
いいねボタンも廃止しろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:01:24.30ID:PcoTGl8wp
需要があるから別のコンテンツが成長する。
おわり
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:02:05.67ID:Q56f4Jj4d
有料化までしたら逆にツイッター始めても良いかなって思えるわ
煩わしい奴らが一掃されるんやろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:02:28.10ID:CUZN+nJuM
しかし見事に気持ち悪いトレンドが消えたなw
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:03:08.17ID:H/7ZQ4BlH
イーロン・マスク「すまん、Twitter破産するかもしれんわ」
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:04:57.55ID:SPjSJqdCa
いま思うとネットに居る左翼があんなに頭が悪くて消費税なくせとか国葬反対とか同じことしかいわんのって完全にツイッターの悪影響だったよな
トレンドに上がってるだけで
社会の負け組同士が本気で俺たちは世論の中心だと思い込んでしまったまさにバカ製造機になってたな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:05:47.05ID:ZDKt4vLl0
むしろネトウヨが戻ってるんやろww
ネトウヨって生活保護受給者やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:06:14.92ID:SPjSJqdCa
>>6
君ピュアなんやね
言論の自由を守る(金払ったやつだけ)

0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:06:50.04ID:PcoTGl8wp
>>12
左翼をネトウヨに置き換えたら完璧に正論で草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:07:42.72ID:SPjSJqdCa
ツイッターが浄化されてみんな喜んでるのに
社会不適合者みたいなやつだけ発狂してるから
完全にこれ答えあわせしてるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:11:50.24ID:SPjSJqdCa
>>7
いいねはあっていいけどわるいねボタンも必要
こうやって実力主義の世界を浸透していかないと
生活保護受給者の左翼は自分のツイートは最底辺の
社会不適合者が社会を逆恨みしてるだけの糞ツイートっていつまでも理解できない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:12:32.67ID:SPjSJqdCa
>>13

生活保護受給者っておまえのことやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:13:11.19ID:SPjSJqdCa
>>15
ほらほらこういうのだけ発狂してる
イーロン・マスクありがとう!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:13:50.61ID:PcoTGl8wp
>>19
発狂してるのはどっちかな?😅
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:15:27.88ID:SPjSJqdCa
今思うと生活保護受給者の左翼にとってツイッターで生活保護仲間のみんなと一緒になって国を叩き一体感を感じてたのが人生唯一の生きがいやったんやなって
イーロン・マスクありがとう!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:16:55.44ID:SPjSJqdCa
>>20
ワイはずっと変わってくれてよかったとしかいってないんだけど
なんで君はイライラしてるの?発狂してるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:23:08.82ID:PcoTGl8wp
>>22
どの辺がイライラしてるのかな?😅
1人でレス埋めてて可哀想だね君😅😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況