X



AI絵、もう人間が追いつけない次元に行ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:57:43.34ID:AN9m0DFT0
もう飽きたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:58:37.05ID:53obpAyI0
>>2
AIは途中離脱したお前を置いてけぼりにしてどんどん先に行っちゃうぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:59:55.55ID:vrdII0sp0
>>3
いや絵のAIなんかにいまだにしがみついてる奴が置いてかれてるんやぞ

AIは絵だけじゃないからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:00:01.67ID:SMKe4ldT0
俺の右手にAIを埋め込んでもらうこと出来るか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:00:35.62ID:X1t3BT1N0
AIは日本では流行りませんでした...
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:00:38.54ID:vKq5rgpL0
ほーん
まぁ資料としてデザインの下敷きに使うくらいかな
このまま丸ごと使ってたらアホや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:02:53.25ID:T5aTuJzk0
こういうの要素の吟味をAI任せにしてる時点でレベル低いんよな
レベル低くていいやってヤツにしか需要がない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:03:31.93ID:l8ZxLOi20
まあAIでも人の好みに合わせた元ネタ選びは必要なんやし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:12:52.49ID:0D/ZUT/h0
>>9
どういうのがレベル高いんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:14:52.52ID:R/OchpQS0
これミッドジャーニー?
実際には使わん猫とかやなくてイラストにイラスト掛けたパターン見せて
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:16:08.97ID:/K7mnE8fp
吟味してるのは人間だろ
日本語おかしくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況