X



ワイ「大学生です、月イチしか学校いきません、バイトしてません」←こいつが生きてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:40:17.58ID:cVj2B0NN0
どうなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:40:48.93ID:cVj2B0NN0
でもおっぱいおっきい彼女はいます🤗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:42:26.36ID:1iy324jA0
なんで月一なん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:06.05ID:cVj2B0NN0
>>3
卒業するために研究室に行きます🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:52.42ID:1iy324jA0
もう卒論できてるんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:45:47.24ID:cVj2B0NN0
>>5
まだだよ🤗
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:46:40.46ID:gOZCm2pS0
知らんけど月1でも卒業できるもんなんか?大学て
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:47:22.32ID:cVj2B0NN0
>>7
卒研以外の単位取り切ってるから卒論さえ出せればヨユー🤗
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:48:39.70ID:gOZCm2pS0
>>8
なるほど今は ってことけ
さすがにはじめから月1で卒業は無理よな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:48:45.47ID:cVj2B0NN0
>>9
誰もが認めるあの大企業に内定をもらっているよ🤗
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:48:51.43ID:1iy324jA0
>>8
ええな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:52:40.85ID:cVj2B0NN0
人生の夏休みとはこの事やな
まあバイトしてへんから遊びに行く金全然ないねんけど😨
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:56:17.00ID:FNnF4MpM0
【悲報】悠仁さま 現国で赤点…紀子さまの「学校選び」が裏目に

11/11(金) 6:03配信
筑附は前期・後期の2期制であり、10月に前期期末考査の結果が判明した。

「『現代の国語』、いわゆる現国の試験の点数がかなり低く、生徒たちが驚くほどだったのです。一般的には平均点の半分を“赤点”と呼びますが、そういったレベルの点数だと聞きました。

悠仁さまは東京大学進学を目指されているとも報じられていますし、また中学2年生のときに執筆された作文がコンクールで佳作に選ばれていることから、“国語はお得意”というイメージもあり、それだけに生徒たちの驚きも大きかったようです。

これまでも悠仁さまに関しては“成績がご優秀”という評判は聞いたことがありません。逆に“深海魚化”されているのではないかという心配の声が聞こえてきます」(前出・保護者)

この保護者が語った“深海魚”とは受験業界でよく使われている言葉で、学校の勉強についていくことができず、深海に漂う魚のように成績が低迷してしまう生徒のことを指す。

そうした“深海魚”の親御さんの多くに、見込みの甘さが見受けられます。つまり『名門校に入りさえすればきっと大丈夫』『周りに触発されて勉強してくれるだろう』などと、お子さんのことをきちんと分析できていないのです」

「悠仁さまについては、残念ながら筑附関係者たちの間では、入学試験会場でのご様子についてなどの“ネガティブな噂”ばかりが流れやすくなっているのが実情です。
学校選びや提携校進学制度の利用が、現時点では裏目に出てしまっている面もあるように思えます。紀子さまも後悔されていらっしゃるかもしれません……」
https://i.imgur.com/lBAxw8N.jpg
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:58:03.27ID:uCatOCXl0
>>11
ならもうだらける他ないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:59:54.98ID:cVj2B0NN0
ワイが皇室に産まれてたら天皇も真っ青やろね😨
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 10:01:39.47ID:1iy324jA0
>>14
教師の気持ちが知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況