X



トイレの個室で誰もいないと思って大放屁大放便かまして個室出たらさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:33:31.66ID:415IQeNmd
たまに忍び足でやってきてすまし顔でションベンしてる便所スパイおるよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:34:20.42ID:cVj2B0NN0
ワイ逆におしっこしながらドデカ屁してうんこしてるやつ威嚇してる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:36:30.27ID:415IQeNmd
>>2
それでええ
存在感示してくれるだけで君は聖人や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:36:39.91ID:ou2BXrSSM
わかる

ワイも大放屁ブリブリウンコしたあとにホクホク顔で出たら忍者おってビビって尻もちついたことあるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:37:55.16ID:PcoTGl8wp
こっちの存在に気づかずブリブリやってたら用足し終わっても敢えて出ずにどんな奴か確かめるよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:43:23.37ID:+e7RLwav0
隣のやつのオナラで笑ったら俺が出るまでドアの前で待っててびびったわ
俺の顔見たら去っていったがどんなやつか確認したかったんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況