X



右利きの癖に左でギター弾いてるやつミュージシャンおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:03:31.75ID:UVmhD+jv0
いたら教えて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:04:29.47ID:UVmhD+jv0
>>2
知らん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:05:11.22ID:LD2RTqZg0
BUCK-TICKの今井寿
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:05:13.69ID:IRQi9aEVM
ジミヘンとかそうじゃなかったっけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:06:14.34ID:1YGxp/ATM
本当に大事なのはピッキングの方たよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:06:42.60ID:xlY022p30
ワイかな?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:07:38.78ID:692LMwT40
>>5
ジミヘンは左利きだけど右利き用のギターをそのまま使ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:09:29.66ID:A6q3JedVa
>>8
そのままじゃなくて上下逆に持って弾いてる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:10:14.82ID:UVmhD+jv0
>>9
それで問題ないん?
マジでギター知らんから教えてや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:10:37.64ID:692LMwT40
>>9
左利きのフォームで右利きのギター持ったら自然にそうなるでしょ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:12:49.95ID:juncqpnT0
eric galesは左利きじゃないとか何とか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:14:49.94ID:692LMwT40
>>10
弦高とかピックアップの高さとか調整すれば弾ける
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:17:57.27ID:LQRKZlEba
>>10
ギターにもよるけど弾いてる時に手がコントロールノブに当たらないようにするのが鬱陶しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:20:08.15ID:dh0RM/QT0
>>5と一言一句同じこと書こうとしたけど違ったのか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:20:10.16ID:fSC8qArpp
ジミヘンとかいうクソダサおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況