X



結局、178と183だと女にモテるのはどっちなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:45:07.97ID:8dkW4acdd
男ウケなら183なんだろうけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:46:35.84ID:UT25Sh8O0
183やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:46:50.13ID:bS3M4EDIM
こうしゃ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:47:29.34ID:n3weeEnw0
日本だと大して変わらないんじゃね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:47:33.72ID:ItjVLug5a
そら178が女ウケよ
でかすぎても怖い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:47:43.68ID:ttT2p1ZHd
どう考えても183
178ならある程度以上の顔が必要だけど
183なら相当終わってる顔でも高身長フェチな女を引っ掛けられる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:48:28.12ID:FdRROLsI0
かわいいと思われたい女性は高身長男性を選ぶんやぞ
逆に綺麗やと思われたい女性は短足男性を選ぶんやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:50:28.46ID:bS3M4EDIM
イケメン俳優とか180超えた奴らばっかやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:53:17.73ID:caxS28s70
178〜は顔の好みで判断や🤗
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:53:54.58ID:W3Va8ko10
183はデカすぎ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:54:31.88ID:HksyiHtvp
>>6
それはないw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:54:53.41ID:XaG7k6ysd
中身次第やで(笑)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:55:08.39ID:0kyGD3Cx0
188のがイケメン感あるわ
189でも187でもダメ
何なんやろなこのイメージ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:56:38.09ID:SSt3cbNOd
顔面次第やな
身長も結局は見た目の一部やからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:56:54.65ID:l7W9w0/X0
日本人は180越えると馬面になる人が多いから180以上のイケメンなら希少性もあってモテる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:01:13.70ID:bS3M4EDIM
ブラッド・ピットが183ぐらいやからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:01:21.09ID:oWjZ+8poM
>>6
高身長でも女さんから見たらブサメンに人権はないぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:01:27.75ID:qAHTxCbg0
ワイ172やけど女の子からは背高いね!言われんで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:03:33.03ID:rVrVvO710
>>16
ブラピは183じゃなくて180.3や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:08:45.58ID:GUXJznQKM
金があれば前澤でもモテモテなんだから身長なんて関係無いよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:09:33.02ID:bS3M4EDIM
>>19
ディカプリオと間違えたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:12:40.13ID:LQVOQhxTp
>>6
これ
イケメンでも低身長やとそこまでモテんよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:14:22.09ID:n3weeEnw0
>>21
的外れなレスやな😅
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:21:05.60ID:5EC7hH6o0
不細工でデカいと気味悪がられるから178の方がバランス的にはいいと思う
イケメンなら183の方が強い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:22:00.03ID:SGVTE+a8d
>>19
詳しいなあ
もしかして君ブラピ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況