X



低身長って可哀想だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:07:17.19ID:X/Ut14Er0
ヤンキーにカツアゲされるわ女からは恋愛対象としては見れないと言われる
チビってだけで男からも女からも見下される

そら他人に攻撃的になるわな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:08:12.60ID:AS3DmDQU0
女装できるくらいしかメリットないよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:08:17.80ID:X/Ut14Er0
170cm以下は補助金出すべきやないの?
半分障害者なんやし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:08:30.15ID:0MCtcWlZd
今時カツアゲなんてされんぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:09:24.87ID:n3weeEnw0
>>2
そんなの大半の人にとってはメリットじゃ無いやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:09:34.96ID:X/Ut14Er0
>>2
性転換するしかないんか
>>4
めちゃくちゃ絡まれやすいらしいぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:10:52.53ID:u1DZs5IK0
これは思うわ
ワイなんかクソ雑魚やけど身長あるから絡まれない
ちび女は勝ち組やけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:11:55.93ID:GIR8AseO0
デカくてもほんまええことないよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:11:59.80ID:yW36GWXb0
ワイは引きこもりニートやがこんなワイよりしっかり社会に貢献しとるんやからチビでも働いとる奴は立派や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:13:14.72ID:X/Ut14Er0
チー牛がDQNにボコされてる動画って大体低身長だよな
やっぱヤンキーに目つけられやすいんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:14:08.40ID:n3weeEnw0
>>10
身長以外がお前と同じ様な条件であるチビは、お前よりも悲惨な目に遭っとるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:15:27.59ID:2ntGFAvO0
>>12
素手で殴り殺して事件になるのは無表情系巨大デブが多いし世の中に与えられた役目があるんだろうね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:15:38.36ID:QhPLnW9K0
>>1
実体験か
可哀相やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:16:08.14ID:T4uhFrI00
遺伝子からして負けてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:17:09.69ID:dp8cPuiB0
九州のスラム街にでも住んでるの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:17:11.04ID:n3weeEnw0
男の価値の半分くらいは身長で決まると思うわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:17:53.37ID:bbeAJSfcF
チビでハゲなら終了
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:18:55.88ID:0wJJn9DjM
175や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:19:20.83ID:u1DZs5IK0
ワイはちび女大好きやけど、息子がチビになるの忍びなくてモデル体型の嫁と結婚したわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:20:07.26ID:n3weeEnw0
ワイはチビ男やけど、ワイの人生が悲惨な原因の一部は身長にあると思うわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:20:44.93ID:X/Ut14Er0
>>21
偉い
ワイの親父もチビやけど母親が170あるからその遺伝子受け継いでるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:20:54.14ID:n3weeEnw0
>>20
ええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:21:27.24ID:n3weeEnw0
>>23
ニキとニキの父親の身長はそれぞれ何センチ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:22:23.98ID:X/Ut14Er0
>>25
親父160ワイ180やな
ちなみに弟は195ぐらいある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:23:48.44ID:2ntGFAvO0
人間がセントバーナードとチワワくらい個体差のある生物だったらどんな文化が築かれてたんだろうな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:24:49.03ID:bbeAJSfcF
>>26
母親の家系が高身長では?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:25:18.18ID:0K8sMRLPM
身長も大事だけど結局頭なんだよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:25:33.19ID:WnXHtnDfr
ちび女の性欲の強さと気の強さなんなの?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:25:44.02ID:GIR8AseO0
>>29
これ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:26:35.31ID:U0zNmPu2a
ワイ180
なんかイキってるやつほど低身長だな
このあいだ駅ですれ違った髪染めたガキンチョが
身長めちゃくちゃ小さかった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:27:08.70ID:X/Ut14Er0
>>28
やな
皆でかい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:28:59.84ID:GIR8AseO0
自信つけたかったら格闘技やるのがおすすめ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:29:01.07ID:GmxKWnDT0
クソチビチー牛とか哀れすぎる
チビ女とは絶対ケコーンしない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:30:18.49ID:n3weeEnw0
>>35
ニキは何センチなんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:30:20.12ID:GmxKWnDT0
>>29
ん?
身長高くて勉強できる人頭いい人いっぱいいるぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:30:21.19ID:+WHiJ8T4p
おまいらなんでそんな攻撃的なん?🤔
あっ😳
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:31:36.67ID:JqlC4l1r0
そういや低身長煽りで炎上した配信者いたなあ
その後ロシアが戦争始めたせいでそっちに注目が言って話題にならなくなったが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:31:58.90ID:/P7gMlsN0
チビだけど普通に生きてれば絡まれることなんてないよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:34:04.45ID:2ntGFAvO0
その論調ならそもそも高身長が絡まなきゃいいだけの話なんだけどな
これ言うといやチビの方から絡んでくるんだわて言い出す奴いるけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:34:31.74ID:n3weeEnw0
チビの事を攻撃的だと攻撃する奴って滑稽だよな
ブーメラン乙って感じ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:37:04.18ID:ldaSzblVr
デブは弱者カード貰えるのに何でチビにはくれないんや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:37:58.67ID:JqlC4l1r0
まあそのうちチビ煽るのもNGな世界になるからそれまで我慢しなよ
身体的な煽りはどんどんNGになっていく
最終的に煽って許されるのはハゲぐらいになるよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:39:26.25ID:n3weeEnw0
>>26
180センチとか勝ち組やん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:47:16.06ID:TTb98ve/0
今調べてきたけど5ちゃん自体の投稿は転載しても訴えられていないみたい
ただごちゃんに貼られた無断でどっかから撮ってきた写真や絵を転載した時に訴えられたことはあるみたい

供養の投稿しとくね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:47:19.18ID:KW9TIJQ90
ワイちゃんチビやが
体育系の高校生とすれ違ったら人として負けてる気分になる
なんなら背の高い中坊にも平気で負けるしな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:48:00.05ID:n3weeEnw0
>>48
何センチ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:48:09.19ID:CYXiiOond
バイト先の自称身長175cmのチビに「いやワイくんは高すぎるよ〜、ネットで175cmが1番人気って書いてあったしw」って言われて苦笑いしてもたわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:48:13.67ID:TTb98ve/0
小さいのはもう生物レベルで見下されるから仮想世界の誕生を待つしかないね😭
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:49:39.83ID:prP7+3Ke0
年上のお姉さんに可愛いって言ってもらえるうちはいいが年取ったらもうどうしたらいいかわからん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:50:07.18ID:KW9TIJQ90
>>49
162 いつもは165て言う
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:50:20.13ID:IQzuq0wu0
この間測ったらちょっと長くなってて135センチやった笑
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:52:23.38ID:iwM3GQnZM
チビだけどこれは事実だし認めるわ。マジで何もいいことない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:53:10.26ID:n3weeEnw0
>>53
仲間だな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:54:09.44ID:yHd5UVxfp
なろうアニメの主人公は大半160~170くらいで大抵180は敵かサブキャラだろ
差別では?180は主役になれないの?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 09:02:23.43ID:kXCneb9Fd
ラグビー部のDQN達が身体能力が高いホビットを探してるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況