X



ウェザーニュース、おばさんがぶりっ子しながら弱者男性にアタシコしてるだけの番組になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:55:34.47ID:xtTn00KK0
終わりやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:56:08.92ID:UT25Sh8O0
画像は?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:57:18.19ID:3KJqQS6J0
マジでおばさんばっかりでびびるわ
視聴者が中高年ばっかりなんだろうかあれが若く見えるのは・・・
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:58:01.57ID:Ws+YB67Na
若い女は裏切るからね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:59:49.79ID:OGGp6HJu0
日ハムの元チアの女はエロくて好きやったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:00:35.50ID:QhPLnW9K0
ググったら可愛い子多いな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:02:46.66ID:rxorl4Q60
昔は本当のおばさんが2、3人いたから今に始まったことちゃうよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:03:32.30ID:HlFmzJdR0
憑依してええんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:04:09.96ID:flNGMOZrp
お前らからしたらおばさんかもしれんがワイからしたら小娘や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:07:20.75ID:EnSDvPWu0
ここ最近で最下位と下から2番目か結婚してて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:08:20.90ID:epAx7D4Lx
おばはんがさっむいメール見てキャッキャしてるのは見てられんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:13:00.68ID:kyeIklZq0
そういえば檜山沙耶の動画全くおすすめに出なくなったわ
一時期めっちゃ出てたのはなんだったんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:17:44.89ID:DckmCvwW0
山岸愛梨の悪口はそこまでだ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:18:38.80ID:9vpW5fa8M
あの人たちって気象予報士の資格持ってるんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:20:10.35ID:nSM3l8VN0
ゆいちゃんは正義
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:21:35.18ID:fLvB+97Ip
>>12
あれもTwitterJPが操作してたんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:23:38.77ID:F0KAaD2N0
>>12
アルゴリズム自体も変化するしお前が見ないようにしてれば勝手にほかの勧めるようになるだけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:24:28.79ID:JpOmWh+Ga
さやっちと同い年や😍
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:24:56.96ID:JpOmWh+Ga
>>12
ワイはまだ埋め尽くされてるで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:25:05.45ID:EnSDvPWu0
既婚者ばっかなの草生える
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:26:36.54ID:5TlFuLBP0
女子アナ全く興味ないのに切り抜き動画がオススメに出まくるわ
女子アナ流行ったのって20年前位の時代やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:27:34.61ID:2UhLBrge0
アイドル売りしてるのに既婚者ばっかなの草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:32:38.61ID:2ASWp8Zb0
実況板の顔文字付けて喋ってるような爺は未だに女子アナ大好きだからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:32:48.25ID:k2nhiD5ja
一度開いたが最後ゴキブリのように切り抜けがお薦めされる地獄となる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:34:42.38ID:jrK2hUjj0
オッパイ強調ニットいいぞ~😤😤
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:36:56.22ID:FdRROLsI0
人妻が好きなんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:38:31.93ID:R/OchpQS0
インターネットデイサービスに酷いこと言うなよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:50:45.14ID:h0zJU8Am0
むしろ人妻じゃないと抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況