X



Vtuber「新衣装です!」俺「なんか便器みたいやねw」(スパチャ千円)←これでブロックされたんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:23:27.59ID:rwg5Pk2M0
金もらっといて何様だよ調子に乗るのもいい加減にしろや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:27:35.56ID:h0SzvjVDa
お前は便器と言われて喜ぶ人間なのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:28:44.26ID:rwg5Pk2M0
>>2
いや形が便器っぽかったんよ
そんな気にすることじゃねーだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:28:50.54ID:VNVTMCQK0
特定した
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:29:42.24ID:X69KSk8C0
貼れよ
判定する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:29:49.04ID:n3OOxuk6a
>>3
見せてや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:30:13.04ID:n3OOxuk6a
まじで便器みたいな衣装してたらお前が正しいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:31:31.90ID:rwg5Pk2M0
こんなかんじ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:31:58.89ID:X69KSk8C0
いやだから貼れよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:32:29.20ID:tEy91vEI0
貼らなきゃお前の正しさは証明できねえだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:32:51.13ID:rwg5Pk2M0
ちょっとこれは下手だから伝わらんかもしれんが実際は色合いもマジで便器
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:32:53.83ID:cZ/plk+Aa
スパチャ自体を貼れよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:33:09.87ID:n3OOxuk6a
どうせブロックされてるんやったらvぐらいバレても構わんがな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:33:49.10ID:UVFqw2Cw0
えっちじゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:05.75ID:rwg5Pk2M0
>>13
いやそのあとDMで謝ったんよ
で一応表面上の仲直りはした
だからなんJでさらすようなことはしたくない
ただブロックされたのは納得いってないからスレ立てた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:46.07ID:vUpx0/r20
はい嘘松
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:18.42ID:n3OOxuk6a
>>15
連絡とれるということは底辺vなんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:28.75ID:X69KSk8C0
きっしょ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:46.80ID:HPb0Dgup0
千円でブロックするなは安すぎ
五万で行けや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:37:02.02ID:kWkQRBgs0
せめて隠語で隠せや
ウォーター クローゼット
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:37:49.42ID:rwg5Pk2M0
>>18
当たり前やろ
企業Vでこんなこと気にするアホいねえわ>>20
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:38:01.27ID:BRODj+k10
キモい
なんJにこういう形でスレ立てて下手くそな絵上げて情けないレスするとこまで含めてキモい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:38:50.30ID:rwg5Pk2M0
>>20
千円でも高い方だが?
普段流れるのなんてほぼ3桁だし
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:41:41.29ID:rwg5Pk2M0
>>23
くだらねえ罵倒しかできないお前の方がきもいわボケ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:42:30.67ID:IbJPDYaZ0
まーた虚言癖
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:42:45.07ID:wk3fxfMS0
これは草
もう晒せよブロック解除されるまでがお前の執行猶予付きのショータイムだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:43:38.11ID:BRODj+k10
>>26
効いてるねえ

なんJでさらすようなことはしない(キリッ

アホだねこんな絵上げてる時点で十分特定可能だし既に晒してるよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:43:38.22ID:rwg5Pk2M0
ブロックは解除されてるんだわ
このスパチャ送ったのが5日前だから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:43:40.78ID:w01oFIVo0
別に言わなくていいことをわざわざ言っちゃう人いるよな
今回みたいな場合は仲良い間柄ならワンチャンってレベルやのにVtuberとその視聴者っていう関係性なのに言えちゃうのがもうアカン
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:44:29.42ID:rwg5Pk2M0
>>29
それはそれは素晴らしい特定スキルをお持ちのようでww
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:44:38.72ID:qBYMfygF0
晒したくないとか言っといてブロックされた程度でネチネチ俺らに共感求めてくるの本当に気持ち悪いし死んだ方がいいよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:46:57.51ID:X69KSk8C0
>>31
嫌がられてると気づかずにずっと「弄りキャラの俺」やってたんやろね
きっしょいわあ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:47:04.64ID:JpOmWh+Ga
他人傷つけて反撃されたらなんJに泣きついてきて草
ありがとう
お前のおかげで俺よりも下の奴を見れて安心したw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:47:42.09ID:rwg5Pk2M0
>>31
いや普段ならいじりとかも笑って返すし配信も頻繁に行ってたし仲いいんよ
ていうかたぶん向こうも俺に特別好意あったと思うわ
その状況を鑑みていじったらこれよ
ちょっと注意くらいならわかるが即ブロやぞ
頭おかC
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:47:44.08ID:w01oFIVo0
>>34
「哀れ」やね…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:47:44.44ID:HPb0Dgup0
>>24
まぁ表面上仲直りしても相手は赦してないだろうからお互い様やな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:47:54.21ID:CWjbmk5/a
なんか普通にイッチが悪いな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:48:19.11ID:Ipsu/FNX0
会話する気ないなら日記にでも書いとけよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:48:31.71ID:CWjbmk5/a
>>37
君怖すぎやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:50:06.41ID:CWjbmk5/a
ネタかと思って見てたらガチっぽいしこりゃあかんわ
嫌われてるのにすら気づいてなさそうや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:50:37.15ID:rwg5Pk2M0
>>41
いや会話はしてるじゃん
適当なこと言うなよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:50:43.43ID:ddmY0Lw60
1000円しか落とさんキモ絡みの客をキープしたいキャバ嬢がいると思うか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:51:32.40ID:iCB2d1bP0
どうにかその人特定してこのクズのこと報告したいなw
個人vなんて腐るほどいるから難しいかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:51:44.17ID:CWjbmk5/a
結局便器みたいな形してようが、この世の中それを口に出すバカと出さない常識人に分かれるんや
何が悪いのかわかってない時点で君は終わりや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:52:06.23ID:S+QlGjQH0
嘘松
しょうもないゲロカスアフィ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:52:11.06ID:rwg5Pk2M0
>>45
だから1000円は高い方なの
赤が飛び交う企業と同列で話をするな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:52:51.26ID:BRODj+k10
(比較的)都合のいいレスにしか安価返せなくなってて草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:53:14.63ID:iCB2d1bP0
俺もvのことよくわからんけど新衣装お披露目ってvにとっては一大イベントの一つなんだろ
それをバカにされたらどれだけ傷つくか想像に難くないわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:53:57.51ID:QbdUeHx/p
1000円なんてyoutubeにも引かれるから小銭だしモチベーション下げてくる奴はブロックで正解
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:54:06.17ID:+e7RLwav0
こんなあからさまな嘘松にレスするおまえらにも責任あるんだぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:54:23.82ID:rwg5Pk2M0
>>47
俺だって別に少し見た程度のVにこんなこと言わねえよ
長い付き合いがあって向こうもこっちのことほかのリスナーより好きで
もちろん色々いじりや冗談も言って言えるラインを見極めてのこれだよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:54:43.19ID:KK6X6qW3d
こういうスレの勿体ぶった理由つけて晒さない率は異常やと思うわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:55:07.69ID:M8395xsTa
嘘でスレたてるゴミのようなアフィカス
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:55:47.69ID:iCB2d1bP0
>>54
多分君嫌われてたんだと思うで
今までの積み重ねでうんざりした可能性が高い
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:55:56.78ID:wk3fxfMS0
>>54 見極めたつもりでそれならお前はまだまだだ。どんだけ仲良くたって顔分からん人間同士、>>51 が言うように超えちゃいけないラインがある。親しい仲にも礼儀ありや。お前が見誤ったな。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:56:49.52ID:CWjbmk5/a
>>54
どんな仲のいい相手でも衣装の感想が便器にはならんやろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:57:34.44ID:X69KSk8C0
>>15の「仲直り」っていうのが鳥肌立つほどキモい
こういうやつがストーカーとかになるんやね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:58:34.74ID:woyO8RE9d
ファンチってキモいを通り越して関わりたくないよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 07:58:53.19ID:rwg5Pk2M0
>>60
ストーカーなんてしねえよ
勝手に勘違いして一人の人間に執着する異常者と一緒にすんな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:00:01.70ID:CWjbmk5/a
>>61
小説家になろうでは感想欄にいるゴミ読者のことを毒者と呼ぶらしいけど、この場合なんてあだ名が良いんやろうな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:00:18.39ID:l03hYIwr0
新衣装作るのはタダと違うんやで
金と時間をかけて満を持して発表したもんを便器と言うのがお前の言うラインの見極めなんか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:00:55.48ID:rwg5Pk2M0
>>65
毒者わろたw
さすがに小説家は言葉遊びがうまいな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:01:37.87ID:FnFco67ka
>>67
お前のことだぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:02:05.27ID:rwg5Pk2M0
>>66
別に金と時間かけたからって本人の性格が変わるわけじゃないじゃん
反論できないからって関係ない話持ち出すなよ
みっともないぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:02:45.72ID:l03hYIwr0
>>69
人の気持ちを踏みにじっておいて被害者ヅラすんなって話や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:03:34.08ID:CWjbmk5/a
結局、嘘でも衣装のことはかわいいって言ったんか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:03:45.61ID:FPkXNxro0
ワイの知ってる子も昨日新衣装やったけど普通の制服やったから別人やなよかったわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:04:26.54ID:V1lfp8jMa
特別好意あるとか勘違いも甚だしいな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:04:46.55ID:DJVAv9Cs0
また後方彼氏面勘違い野郎の自爆かよ
この前も底辺vだかに自分のコメへのお気持ちツイされてあーだこーだ喚いてたアホおったし素直に気持ち悪い
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:04:46.56ID:rwg5Pk2M0
>>71
言うわけないだろw
実際大して似合ってなかったし
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:05:08.38ID:SqvM5LfMM
>>37
ぜんぜん関係構築できてないやん
こわ
こうやって仲良いとか勘違いしてストーカーが生まれるんやね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:05:12.51ID:DZHLIyxR0
こういう系のスレってひとりが全部建ててるんか?
頭かわいそうすぎやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:05:14.92ID:CWjbmk5/a
>>75
君やばすぎやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:05:56.93ID:iCB2d1bP0
正直記念日に1000円しか投げないような奴はいなくなっても痛くないと思われてるで
DMで謝罪するくらい執着してるなら赤スパくらい投げてやれよw
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:05:57.48ID:H5wakJhOd
現実でも言わんでええ事言って場を白けさせてそう
君が喋ったあとシーンとならんか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:05:58.63ID:rwg5Pk2M0
>>72
なんて子や?さらしてくれや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:07:13.89ID:FwLt510Cr
こんなやつが大量にいるであるだろう有名Vtuberって相当大変なんだろうなぁ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:07:17.45ID:CWjbmk5/a
まさかなんjに晒さんのはまだそいつとワンチャンあるからやと思ってるからか? もう無駄やで君の本性はすでに伝わってるから
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:07:40.12ID:x+HuE1JDa
根本的に対人関係死んでるタイプ
共感能力が欠如してる

サイコパスに近いけどサイコパスは対人関係良好にする為に色々装える奴だから、こういう奴はソシオパスって言うべきか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:07:48.04ID:p0FHHEAf0
ここまでスクショ無し
レス乞食が生き甲斐の嘘松チー牛くん沢山構ってもらえてよかったね🤭
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:08:10.90ID:FPkXNxro0
>>81
インサイドちゃんmk2やで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:08:21.44ID:rwg5Pk2M0
>>79
言っとくが他のやつも大して金なんて投げてないぞ?
企業の赤スパ祭りとは違うんだよ
それに俺ニートだから金ねえんだよ
1000円でも大金だわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:09:13.24ID:l2ywsFjc0
手がシワシワ?の精神
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:09:43.82ID:A43suKbUa
頑なに隠す
嘘松
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:10:13.62ID:ij3FDFHGa
>>87
残念ながら一般人は1000円を大金やと思ってないで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:11:14.63ID:iCB2d1bP0
企業vより個人vの方が太客ついてることもあるけどな
月100万とかの世界やで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:11:40.66ID:955DXAH9p
これは発達障害っぽい
相手の気持ちが分からないタイプ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:12:02.92ID:rwg5Pk2M0
>>90
だから俺は大金に感じるっつってんだろうが
それにその配信で1000円以上投げてたのなんて2人くらいだし配信の中でも大金の部類なんだよ
何度も同じこと言わせんな頭ピヨピヨが
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:12:56.41ID:DJVAv9Cs0
他人に対して例え思ったとしても言って良い事と悪い事の区別がつかんやつやな
しかも特別好意を抱いてたとか勘違い野郎ってレベルちゃうな精々頻繁にコメしてくれる人って程度のやつに好意を抱くとか自意識過剰も甚だしい
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:13:12.96ID:x+HuE1JDa
ヤバすぎやろイッチ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:13:24.98ID:ij3FDFHGa
>>93
君が大金に感じるというだけでその価値観をvにも押し付けようとしてるやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:15:38.71ID:FwLt510Cr
自分では晒せないくせに他人のやつは晒せって頭おかしいだろこいつ
まず自分のやつ晒せよ妄言野郎w
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:16:03.97ID:wk3fxfMS0
まあ金額は人によって価値は変わると思うぞ、ひろゆきに300円投げるやつも居るわけやし。1000円は頑張った方やろ。

だがその結果がこれか?1000円払って「言わせてもらいます!」して推察出来ませんでした詰み!って逆にお前の計算何処から正解なんだ?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:16:04.84ID:ij3FDFHGa
こういう迷惑な視聴者がいても底辺vはそう簡単に切り捨てることができへんのやろうな その弱みに漬け込んで居座り続けるのはニートの鏡や
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:16:41.08ID:Y5ZZ5hfDd
お前街中で自分が着てる服指さされて便器みたいって言われてなんも思わんのか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:17:45.03ID:DJVAv9Cs0
もはやニートって時点でこの話は終了してたわ
こんな奴に応援されたとてvも困惑しかしないやろな可哀想に
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:19:20.43ID:rwg5Pk2M0
>>100
友達とかにいわれたとしたら「ふざけんなやw」くらいで笑い飛ばすが
まさか、おまえらその程度の器もないんか…?
ここにいるやつら全員そんななんか?
生きにくそうやな同情するわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:19:33.63ID:TauirzIA0
ブロック解除されて和解したのにこのスレを建てた理由wwww
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:20:22.72ID:Z86o7z/Da
>>103
友達じゃねえんだわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:20:27.41ID:l03hYIwr0
>>103
お前はそのVtuberの友達じゃないんやで
自惚れんな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:20:39.26ID:Y5ZZ5hfDd
>>103
他人だからブロックされたんだろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:21:00.06ID:87FRz7fNa
千円で便器呼ばわりされるなら
べつにかまわないわ
モデレーターが消したんじゃないか?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:21:20.32ID:PF8wMl3Hr
>>103
Vtuber視点だと友達でもないやつにいきなりおまえの服なんか便器みたいやねwって言われたことになるんだが
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:21:26.96ID:DI0JGzM70
>>103
生きにくいやろな・・・かわいそうに・・・
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:21:41.58ID:ij3FDFHGa
>>104
心の中のどこかでvとワンチャンあると思いつつも、自分を拒絶されたことへの苛立ちを和らげるためやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:23:14.88ID:9LXq4K0H0
嘘じゃないなら伏せ字でいいからVの名前教えてくれよ、便器かどうか判断できないじゃん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:23:55.33ID:rwg5Pk2M0
>>105,106,107,109
だーかーらー
恋愛感情でなかったとしても特別好きくらいの関係性だったの
普通の友達レベルはゆうに超えてるの
そろいもそろって同じ揚げ足とってんじゃねえよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 08:24:00.52ID:Y5ZZ5hfDd
ついでにブロック解除された理由も教えといてやるよ
これ以上お前の神経逆撫でしたら何されるかわからんから穏便に済ませる為やで
厄介者でリスクなんやお前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況