X



今の時代ネットリテラシーは小学校の1科目にすべきやと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:31:43.30ID:ZtSjF6mn0
ちょろっとはやっとんのかもしれんけどどうせあれやろ?道徳の授業みたいなふんわりした何の実にもならない話だけやろ?
小学校エアプだから知らんが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:32:29.32ID:oLfRS6zha
ぶっちゃけ幼少期にyoutubeとかtiktokあったら絶対黒歴史作ってるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:32:44.54ID:384J/W7R0
エアプじゃなかったらこえーよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:35:01.90ID:iiTkF7Lt0
こればっかりは精神的なものもあるからどんだけ教えても無理やろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:37:21.06ID:r9l4Bmrf0
YouTubeでもTikTokでもTwitterでもアカウントを作らせないってのが1番なんじゃないかな。小学生でものの善し悪し分かるやつなんて半分いるか分かんないから物理的に発信を止めちゃうのが1番だと思う
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:37:21.32ID:0sVtz+Xs0
18歳未満はいわゆるキッズ制限されたネットしか使えんようにすりゃええやろもう
それでもパッパの端末とか使って来るアホおるやろけども
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:38:01.07ID:nAs/pJis0
バカッターとか一時期よく晒されてたよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:42:07.21ID:JK4ixNvF0
そしてネットリテラシーという名目でポリコレとフェミのキチガイ思想を洗脳するんですね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:46:04.77ID:GUacZ6C20
>>9
うわぁ…アニメアイコンでフェミ叩きしてそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 06:46:14.01ID:oHmwr42s0
>>9
それにアンチしてるのってキチガイネット民しかおらんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況