X



【悲報】星野ロミさん、変わり果てた姿で発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:53:54.84ID:eZpBN4xBx
痩せると頭長くなるんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:54:14.97ID:6hlLs5Hx0
フォロワー多くて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:54:46.91ID:pWDL0hNm0
楽しそうな人生送ってんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:54:51.06ID:N3LA6f+S0
>>2
よく見たら元から長いぞ
髪の毛と肉で分かりにくいだけで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:56:04.36ID:X02keBm30
死体になって出てこいよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 04:58:06.51ID:vlhSVUB/0
こいつの行動力すげーな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:05:51.65ID:d3ZFrRBp0
顔きっしょ
10億あってもこいつの顔になるなら無理だわ人の顔じゃないだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:27:42.22ID:WIjde9+aM
やった事は犯罪とはいえ高卒ですぐに10億稼ぐ辺りすげーな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:38:13.29ID:7Yuyw4Ibp
>>12
仲間に売られたらしいで
みんな逃げてこいつだけドボンよ
主犯格で表に出てたから言い逃れもでけへんかったんやろうが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:39:22.15ID:w8/HV3owd
むしょ暮らしだとこんな痩せるんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:45:34.97ID:+e7RLwav0
模範囚ってどれくらいのことすればなれるんや
大体のやつが捕まればみんな大人しくなるんちゃうんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:49:31.87ID:klO7iLFwa
編集社に賠償金払ったんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:50:51.53ID:5OsULhsod
約20億の賠償請求されてるって書いてあって草生えたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:51:32.83ID:oLfRS6zha
こいつのおかげで昔の名作とか読めたし普通の犯罪者と違って鼠小僧みたいなもんやし 
金一封送るべき
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 05:51:58.87ID:2Zae9bAid
利用者が多かったのか知らんけどあんま叩かれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況