X



上の階の住民がクソうるさいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:57:57.52ID:giPRe7kEa
こんな時間に何考えとるんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:58:28.26ID:giPRe7kEa
深夜にドタドタする奴の気がしれんのやが、どうしよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:58:49.67ID:vEwx9kQG0
リンダリンダ熱唱してたらワイや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:58:55.40ID:HPTIdCFg0
機関銃持ってるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:58:59.71ID:2cli6giSa
なんや喧嘩するか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:59:18.22ID:HPTIdCFg0
>>5
あ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:59:52.30ID:giPRe7kEa
>>3
さっさと寝るべきやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:59:59.46ID:enOQuLEt0
ごめん
マラソン大会してる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:00:13.92ID:Oy4DH1Xc0
どこや
ワイかも知れんすまんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:00:25.02ID:giPRe7kEa
>>6
何をどうすればこんな時間にどったんばったんできるねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:00:31.46ID:4ZGPFd5J0
お前らが憎い
何回やってもこのホストではスレッドが立てられませんになる
何かNGワードになってんのか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:00:39.26ID:giPRe7kEa
>>9
許さん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:00:46.54ID:4ZGPFd5J0
俺にもスレ立てさせろ!!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:00:48.75ID:6hlLs5Hx0
掃除してたらダンスダンスレボリューションみつけたんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:01:01.31ID:hVKxOE3v0
殺意わくよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:01:27.95ID:giPRe7kEa
>>14
まじでそんくらいどったんばったんやで
何してんねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:01:30.20ID:4ZGPFd5J0
しかもマルチポスト言われた
ふざけんな
スレ立てられてないのに何がマルチポストだよ
馬鹿じゃねえの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:01:49.63ID:4ZGPFd5J0
このスレにいる奴代わりにスレ立ててくれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:02:08.47ID:giPRe7kEa
>>15
今回が初めてじゃないから余計にイライラするわ
ほんま酔っ払った脳に響く
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:04:26.76ID:HPTIdCFg0
>>10
管理会社に頼まれたんやろ
アイツ追い出せいうて
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:06:12.00ID:giPRe7kEa
>>20
ワイはここに住み着くんや( ; ; )
上のゴミが出てけや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:08:44.99ID:giPRe7kEa
>>22
うっっわきっも
ちなみに上に住んでるのはjkとその母や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:09:03.54ID:NOfa/Aqy0
その住人は既にお亡くなりになってますよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:09:22.32ID:HPTIdCFg0
>>23
マジか!
なんで言いに行かんの?
0026ユグドラシル
垢版 |
2022/11/11(金) 03:11:43.63ID:PkXojcn60
霊障でも起こってるんだろう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:12:16.88ID:K7DC+Lx3d
すまんドンキーコンガやってたわ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:13:00.38ID:zZYS1pxn0
JKが彼氏と痴話喧嘩してんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:13:34.85ID:H7a4Y8o9d
>>3
おっちゃんやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:13:47.98ID:W3DTXOW20
>>22
男の方が割とこういう夢見る乙女みたいな待ち方する奴いるよな
だから相手されないんだろうけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:14:30.26ID:K4+EzA1P0
"上"で待ってるで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:14:47.96ID:vEwx9kQG0
>>29
敬意払おうや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:14:54.83ID:R4P56hfV0
イッチまじかわいそう
管理会社に報告、ひどけりゃ警察
警察に電話するときは「あまりにも足音が酷いんですが、事件だと危ないので」
とかにするおちい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:15:47.05ID:zZYS1pxn0
俺なら直接ピンポン鳴らしまくってうるせーぞオラ!ってブチギレるけどな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:16:47.92ID:5X/8OQS10
ワイんとこは隣の若い男がうるせえ
あんまうるさくしてたら怒鳴り散らしとるわ
ゴミのポイ捨ても多いしはよ出てってほしいわ
管理会社に相談もしたが何もしてくれへんで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:19:12.47ID:HPTIdCFg0
「肛門姦!肛門姦!肛門姦!肛門姦!」
これが一番効く
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:29:20.49ID:3Sc7kOCDM
なんやボケェいつでもやったんぞコラぁ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:29:35.11ID:QIJf9rIR0
うちの上もうるさいからわかるわ
頻繁に物落としたり、ドタドタ歩きよる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:30:44.76ID:lIMyeoqQa
>>37
なにこれ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:31:49.99ID:RXvV1FVb0
>>40
画像や
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:32:01.75ID:45ah8tBE0
騒音は人を変えるで…😓
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:32:16.75ID:45ah8tBE0
>>40
画像っていうらしい
0045風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:32:25.28ID:hd6u/m2k0
騒音元が分かるならドアストッパーで仕返しや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:32:27.33ID:BjhKEz8r0
>>40
画像やとさ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:32:39.56ID:45ah8tBE0
>>45
器物破損とかにならんの?
0048風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:33:22.43ID:hd6u/m2k0
>>47
?何が壊れるんやw
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:34:00.80ID:lIMyeoqQa
>>48
やられたほうのハート
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:34:25.16ID:hVKxOE3v0
騒音チェッカーってアプリで計ったら騒音レベル分かるで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:34:53.27ID:Ew2KMOoE0
>>48
元々設備にあるものに何かしらの器具を加えて本来の機能を損なわせるだけでも器物破損罪は成立する
例えばドアが開かなくなるようにするのも一時的であっても刑事告訴される可能性はある
0052風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:35:04.19ID:hd6u/m2k0
>>49
壊れるようなハート持ってるやつがうるさくして周りに迷惑かけんやろw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:35:25.07ID:lVZd3/K10
包丁持って突撃しろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:36:08.55ID:1q54wmio0
>>48
賃貸の設備に手を加えて使えんようにするのはアウトやと思うわ
合法的に相手に伝えるしか手段は無い
0055風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:36:13.02ID:hd6u/m2k0
>>51
はいはいw机上の空論はそうやねw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:37:04.00ID:WqDTTC6r0
>>48
訴えられるとしたら管理会社経由で威力業務妨害とか?
0057風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:37:11.44ID:hd6u/m2k0
騒音被害にあった事ない対岸の火事民が綺麗事言ってて草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:37:47.38ID:oNqgVeYS0
>>55
無職には難しい話だったか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:38:23.86ID:xPiUOg330
>>58
たれ🫢!
0060風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:38:43.28ID:hd6u/m2k0
>>54
何がアウトか知らんがw
残念ながら音で迷惑かけるのは合法やからな
0061風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:39:32.72ID:hd6u/m2k0
>>58
レッテル貼りガイジ草
無知エアプが机上の空論語るのはあるあるなんよw
>>59
焼肉のタレ!w
0062風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:40:33.45ID:hd6u/m2k0
てかイッチ寝たんか我慢しないで管理人にチクったほうがええで
それでも改善しなかったら報復、仕返し、天誅してスッキリして引っ越すと
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:44:17.80ID:lIMyeoqQa
寝れてたら逆に目的達成なんじゃ?w
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:49:48.67ID:wsYOd1Qp0
騒音被害ってハッキリ言うが

ボロ屋から引っ越さんと解決せん
住民変わっても絶対次もうるさい
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:53:40.90ID:QIJf9rIR0
うるさい時はソフトテニスのラケットて天井つつく
0066風吹けば名無し(東京都)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:56:48.20ID:hd6u/m2k0
騒音は合法やからな
世の中楽しんだもの勝ち(迷惑かけてやったもん勝ち)なんやで
世の中法律守ってたら何してもいいと思ってるモラル、常識ないガイジが腐るほどおる
六法全書に書かれてる法律通りに世の中進んでないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況