X



【急募】おすすめの漫画を教えてくれ【アニメ禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:53:26.18ID:jxGfPFyu0
進撃、チェンソー、喰種、亜人みたいな系統が好きなんやがおすすめあるけ?😆
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:54:10.24ID:EYCsgHnEH
スピリットサークル
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:54:27.05ID:2cnW3nfq0
暴力大将
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:54:38.37ID:OsTvL6pd0
じゃりン子チエ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:56:42.30ID:vEwx9kQG0
ベルセルク
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:58:29.54ID:lIMyeoqQa
ヤンマガで最近始まったリリーマンってのがそれ系統なんやが
もう失速してつまらんくなってる
とりあえずグールの作者の超人Xは普通におもしろいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:00:30.44ID:O1p7aovo0
彼岸島
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:02:28.71ID:jxGfPFyu0
タイトル検索かけて画像ちょっと見てみたけどBLAMEってやつおもろそうやな😍ガンツみたいで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:03:37.36ID:SKPxp8+Oa
そんなあなたにクレイモア超おすすめ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:03:37.52ID:jxGfPFyu0
>>6
もう読んだけど寄生獣おもろかったで😚
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:05:33.58ID:iSV1ig+N0
鋼の錬金術師
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:07:28.06ID:zmj+AVzf0
ダンゲロス
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:08:00.50ID:66qvtlyT0
ダーウィン事変
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:13:40.52ID:jxGfPFyu0
>>9
超人X第1話だけ読んできたけどおもろそやな🙂
最後の方何が起こってるのかわからんかったが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:16:51.16ID:lIMyeoqQa
>>19
絵が独特すぎてなに起こってるかわかりにくいときあるけど
アクションのスピード感はめちゃくちゃうまいと思う
話は普通におもしろい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:34:43.82ID:vlhSVUB/0
羊のうた
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:46:41.48ID:3EwHQemMd
ラグナクリムゾン
1話読んで合わなければ8~10巻の試し読み部分だけでもペラってほしい
内容は進撃の巨人を少しコミカルな能力バトルに寄せた感じ
圧倒的な上位種である龍に立ち向かう主人公らのストイックバトル
そこまで似てるわけじゃないけど、すごく大雑把な感覚としてね
主人公のバディとなる存在がいい具合に性格クソでクセになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況