X



マチアプの女って「ブサイクなくせにちやほやされてる」っていう一番最悪な状態作り出してないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:31:01.69ID:WItwpFme0
これ狙うほうがアホでは…?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:35:21.22ID:WIF8dBt/0
作り出してるのは男やねんけどな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:37:02.87ID:8PJ9qyA90
女なんて40超えてもへんてこな男ならすぐに見つかるからな
いや男も似たようなもんか、まあそれがお似合いってことや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:41:45.64ID:WItwpFme0
普通に小綺麗なマチアプやってない女見つけたほうが格段に成功率上がるやんこんなん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:42:58.80ID:NrU94GYM0
マチアプもうやってないけど
カメラロールの地鶏見たらブスすぎて「うお」って声でた
驕らず生きていきたい
地球一のイケメンに何故か好かれたっぽい奇跡・・・
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:43:42.74ID:iSV1ig+N0
需要と供給や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:49:01.63ID:uLutf2fo0
男はヤレればええだけやからw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:54:31.67ID:Oou8ZqZe0
ブスなだけならまだいいがちやほやされるから性格の悪いブスに大進化してる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:55:45.43ID:NrU94GYM0
>>9
ほんとそう思う。
せっかく近づいてきた人に
ひどいこと言ってたと思う。
普段モテないキモオタだからああいう言動しちゃったんだと思う。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:57:00.85ID:NrU94GYM0
>>10
〇せっかく近づいてきてくれた
×せっかく近づいてきた

この繊細なニュアンスの違い、
訂正しておくで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況