X



【急募】食費を1日300円に抑える方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:09:58.53ID:4+YbKv7y0
米はある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:10:24.29ID:4+YbKv7y0
自炊でも購入でも可。米はあるからタンパク質が欲しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:10:33.73ID:lIMyeoqQa
卵かけご飯
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:10:48.56ID:/YoI8lLDM
食パン買ってマーガリン塗って食ってればいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:10:58.59ID:4+YbKv7y0
>>3
すまん生卵食べると吐くから無理や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:11:31.54ID:P20ug8/+0
最安のタンパク質は豆腐や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:11:42.01ID:4+YbKv7y0
>>4
食パンにウインナー一本挟むのもアリ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:11:48.67ID:lIMyeoqQa
じゃあ、ゆでたまごとご飯食ってろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:12:32.63ID:4+YbKv7y0
>>6
豆腐は安いけど味がなさすぎる
>>8
温泉卵でも作ってみるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:13:11.50ID:WHHqv9nq0
納豆
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:13:19.66ID:vYJdQSRea
一日玉子一パック買って朝3昼3夜4で電子レンジに5分かければいいだけ
ケチャップかマヨネーズでもかけて食ってろゴミ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:14:16.38ID:4+YbKv7y0
>>10
納豆ありやな。タレが少ないのが不満だけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:14:41.94ID:X6CDXmPD0
鶏肉300円で250g買えるから
ハンバーグ2玉つくれるで!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:15:01.99ID:X6CDXmPD0
間違えた挽肉だった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:15:14.43ID:4+YbKv7y0
>>13
そんなお得なことができるんか?試してみるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:16:15.28ID:4+YbKv7y0
温泉卵作って納豆と一緒にご飯食べるわ。サンガツ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:17:25.35ID:qMnS0Sbf0
白菜と油揚げ買って鍋作れば行けるだろ
調味料必要だけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:18:03.50ID:x8CTWgcE0
300円って寧ろ豪遊できるレベル
カップラーメン3つ買う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:18:41.75ID:AHDgWtk90
冷凍ブラジル産鶏肉が安くてうまい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:18:46.77ID:sRWpXxF0p
ゆで卵にウスターソースかけるの美味いよ
二つに割って黄身の部分に染み込ませるのがいい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:23:20.32ID:yEHhIXpha
米あるなら一番手軽で安いのはお好み焼きやな
キャベツと卵と豚肉数枚あれば完璧なおかずができる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:30:58.26ID:epAx7D4Ld
カロリー高くて安い菓子パンで300円でも2000kcalくらい稼げるやろ😎
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:33:11.21ID:4+YbKv7y0
>>24
2日
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:33:22.16ID:w3zBUCZB0
このレベルの節約マンって飲み物どうしてんの?
一年中麦茶?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:34:20.80ID:rBme9yYj0
虫とかタニシとなどんぐりとか野草取ってきて食うしかないやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:34:25.66ID:4+YbKv7y0
>>26
普段は水しか飲まないけどコーラがいまるからそれ飲むわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:35:34.68ID:ThFBtlBf0
納豆3P100円の買う
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:36:50.07ID:t2AmUmTvp
米さえあれば余裕だけどストレスがヤバい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:37:43.37ID:lIMyeoqQa
>>25
余裕やんww
1ヶ月とかそういうのかと思ったわww
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:55:07.85ID:zzfoBQjK0
いくら節約しても体壊したら余計金かかるぞ
米と卵と納豆とバナナで生きろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:02:51.12ID:PUd3QOAg0
卵かけご飯以外でコスパ栄養価で超えるもん無い
断言する
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:04:18.13ID:PUd3QOAg0
たまご苦手ってんならマヨネーズ啜ってろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:04:43.74ID:NORDLAh/0
食べるラー油でええやろ
あれだけで白米食えるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況