X



なりきりJK百合チャしよ ワイは金髪色白病弱JK役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:04:54.13ID:o3eBhr0j0
キミらは黒髪風紀委員(金髪色白病弱JKのことを気にかけている)JK※太ももむちむち役ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:07:34.48ID:o3eBhr0j0
はぁ…はぁ…(移動教室で階段を登っている)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:08:32.22ID:o3eBhr0j0
…そんなもの、食ってないわ。
変なこと言うのやめて。頭が痛くなる…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:08:38.00ID:Xr1UDjI6a
うんことか味わってそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:09:01.10ID:8Qm+BtQYp
えまってしどい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:09:27.18ID:o3eBhr0j0
馬鹿にしてる?
いい加減怒るよ、私そういうの嫌いだから。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:10:19.65ID:GW1CA7oW0
ねえイッチちゃん 貴方さっきクソスレ立ててたでしょ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:12:00.23ID:+3ByVN6Ba
>>3
口からうんこの臭いしそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:12:00.79ID:o3eBhr0j0
(こいつら、くだらない。)
(レイナ、今日はいないのかな。)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:13:25.54ID:lu/6Vnwma
ポケモンSV11/18発売ですね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:13:40.46ID:aoZtHs0D0
はよ寝ろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:14:24.40ID:0WrM5hil0
イ、イッチちゃん!そんな激しくフェラしないで!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:14:28.02ID:o3eBhr0j0
はぁ…はぁ…(毎日思うけど、移動教室やだなぁ)
…っつ…!(足、痛い…)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:14:45.14ID:0WrM5hil0
ふたなりって設定でええか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:14:58.45ID:GW1CA7oW0
>>16
いいよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:15:39.94ID:093CRjt8a
うんことか食ってそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:16:04.64ID:o3eBhr0j0
(やっとお昼ご飯だ)
(………はぁ。帰りたい。)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:18:21.23ID:1A2PTUDq0
なんやこれ…
風紀委員多すぎやろ…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:19:13.89ID:4+YbKv7y0
うんことか食ってそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:21:19.70ID:o3eBhr0j0
>>8
クソスレってなに。
変な言いがかりはやめて。クソなんてしてない。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:24:15.35ID:o3eBhr0j0
>>12
わたし、今寝たら授業までに起きれる自信がないわ。
だから寝ない。
でも、眠いわね…ふあ…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:25:14.90ID:uqZTgIa80
あなたまた一人でご飯食べてるの?
輪に入ろうよ(笑)トークトーク(笑)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:27:03.85ID:o3eBhr0j0
先生、ちょっといいですか…

足が痛いので早退します。すみません。
はい、ありがとうございます。
さようなら。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:27:55.30ID:ZWkM4EZBM
何...言ってるの?
貴方はここ数年、この部屋から出ていないじゃない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:28:10.70ID:uqZTgIa80
イッチちゃんまた早退してる…
大丈夫かしら…心配だわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:28:36.97ID:34MPtJg80
>>25
ちょっと待って!
あなた先生いない時は元気ですよね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:28:58.11ID:o3eBhr0j0
>>24
っ…(絶句)
わ、わわ、私もう帰るから、ま、また明日ね…(そそくさ)
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:35:14.28ID:o3eBhr0j0
>>26
レイナ、それはひどいわ。
優しいあなたは休みがちな私のことを気遣って……
できるだけ、一緒に登下校してくれてるじゃない(苦笑)
私、あの時間すきなんだ。いつもありがとう。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:38:00.54ID:T2ip2ICo0
どういう人生送ったらこんなスレ立てられるんだ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:38:20.47ID:o3eBhr0j0
キイイイイ(ドアがひらく音)

ただいまー

お母さーん

わたし、足痛くて早退したからねー

大丈夫ー 寝とくー
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:41:51.92ID:4+YbKv7y0
お母さん無職で草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:42:49.13ID:h4kBDKafd
ネタでもこんなしょうもないことできるのスゴいわ
恥ずかしくならないんかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:43:17.27ID:o3eBhr0j0
自室


うぐっ…ズキズキ(ベッドに倒れる)

(そういえば、レイナは今日なんでいなかったんだろ…)

んっ…ズキ…

はぁ…はぁ…

(なんか色々つらい、寝よ)
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:44:16.89ID:0WrM5hil0
イッチちゃん、ずっとスカートが膨らんでた・・・足が痛いと言っていたけれど、本当はアレの処理をするために早退したのだわ、間違いない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:47:30.82ID:o3eBhr0j0
>>28
足が痛かったのはほんとよ。
これはサボりでもなんでもない。
勝手に決めつけて勝手なこと言わないで。キッパリ

(やばいやばい怖いたすけてレイナきてやだしぬ)ドキドキドキドキドキ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:48:40.85ID:o3eBhr0j0
翌日

チュンチュン

zzz…スー…スー…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:49:34.43ID:bzlLYx3c0
もう飽きたろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:52:13.60ID:o3eBhr0j0
お母さんおはよ…ねむいー…

うぃ…がんばゆ…ふぇ…

んぁ、お父さんいってらっひゃい…手フリフリ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 02:58:32.63ID:o3eBhr0j0
お母さんご飯はー?

え、足…?

あ、だいじょぶかも…行けるよ

うん、ありがとう


いただきまーす…モスモス…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:02:15.47ID:o3eBhr0j0
キイイイイ(ドアがひらく音)

いってきまーす…手フリフリ

キイイイイ バタン(ドアが閉まる音)

オハヨーゴザイマース ワーワー プップー

(……いつも通りね)
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 03:04:33.24ID:o3eBhr0j0
スタスタスタ

(レイナ、いつもなら…ここらへんで)

シーーーーーーーン

(…来ない…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています